Horno 'San Blas' Av. Santa Ana, 19, 26375 Entrena, La Rioja

Horno 'San Blas'

111 Resenas
  • miércoles6:00–15:00, 18:00–20:00
  • jueves6:00–15:00, 18:00–20:00
  • viernes6:00–15:00, 18:00–20:00
  • sábado6:00–15:00, 18:00–20:00
  • domingo6:00–15:00
  • lunes6:00–15:00, 18:00–20:00
  • martes6:00–15:00, 18:00–20:00
Horno 'San Blas' Av. Santa Ana, 19, 26375 Entrena, La Rioja

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34941446138
Av. Santa Ana, 19, 26375 Entrena, La Rioja

Horas

  • miércoles6:00–15:00, 18:00–20:00
  • jueves6:00–15:00, 18:00–20:00
  • viernes6:00–15:00, 18:00–20:00
  • sábado6:00–15:00, 18:00–20:00
  • domingo6:00–15:00
  • lunes6:00–15:00, 18:00–20:00
  • martes6:00–15:00, 18:00–20:00

Caracteristicas

  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día

Resenas recomendadas

Marian Diez
14.03.2024
Horno 'San Blas'
El pan de toda la vida..horno de leña buenísimo....el mejor y sus pastas que ricas.y los mantecados..esquistos. los mejores..
Jabitxu Jaietan
06.03.2024
Horno 'San Blas'
Unos mantecados y magdalenas impresionantes. Cuidado con la puerta que se abre y cierra automáticamente. Un placer
Jaime Estefania Almazan
15.02.2024
Horno 'San Blas'
Panadería tradicional, con excelentes productos.
Esther X
25.01.2024
Horno 'San Blas'
El mejor pan del mundo.La atención al cliente no. 20 años comprando pan siempre que estoy cerca y ni yo ni mi familia hemos recibido un trato que se pueda decir amable. La elaboracion del pan será sacrificada pero... ya la cobran (o que suban el pan, ellos veran). El personal es seco o peor, si les pillas mal.
SERGIO Ibañez
01.01.2024
Horno 'San Blas'
Panadería de excelente calidad y exquisitos sus bollos de San Blas entre otras cosas como los bocaditos de nata, españolas, mantecados...Décadas de trabajo avalan el buen hacer de esta panadería.
Javier Moreno
27.12.2023
Horno 'San Blas'
Panadería de toda la vida. Hacen dulces caseros muy ricos. No es un lugar muy grande ni donde ir a desayunar. Fueron amables, aunque el pan que les quedaba un viernes por la tarde estaba bastante seco.
i ap
22.12.2023
Horno 'San Blas'
Un paraíso, del pan sobado. Gracias por seguir manteniendo el aroma de pan hecho con harina.
Teresa Lopez Vallejo
21.12.2023
Horno 'San Blas'
El mejor pan del mundo!!
Maria Lourdes Gorostizu
21.12.2023
Horno 'San Blas'
No me gustó el pan q hacen
Cristina Rioja
17.12.2023
Horno 'San Blas'
Uno de los mejores panes sobados de La Rioja si no el mejor. Los fines de semana incluido el viernes se venden bocaditos de nata, hojaldres,.....etc. el brazo de gitano bajo pedido lo mejor que puedes saborear. En el día a día te puedes llevar unos mantecados, unas españolas, magdalenas,....todo casero y recién hecho. Panadería tradicional, y eso se nota. Mucha gente viene de fuera solo para comprar el pan y sus dulces. Recomendable 100x100. Prueba y repetiras.

Anadir Resena

Mapa

Av. Santa Ana, 19, 26375 Entrena, La Rioja
Horno 'San Blas'