Panadería Ángela Padilla C. Hospitalillo, 28, 29195 Comares, Málaga

Panadería Ángela Padilla

52 Resenas
$$$$$$$$$
  • miércoles6:30–15:30, 19:30–21:30
  • jueves6:30–15:30, 19:30–21:30
  • viernes6:30–15:30, 19:30–21:30
  • sábado8:30–15:30
  • domingo8:30–15:30
  • lunes6:30–15:30, 19:30–21:30
  • martes6:30–15:30, 19:30–21:30
Panadería Ángela Padilla C. Hospitalillo, 28, 29195 Comares, Málaga

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34647887447
C. Hospitalillo, 28, 29195 Comares, Málaga

Horas

  • miércoles6:30–15:30, 19:30–21:30
  • jueves6:30–15:30, 19:30–21:30
  • viernes6:30–15:30, 19:30–21:30
  • sábado8:30–15:30
  • domingo8:30–15:30
  • lunes6:30–15:30, 19:30–21:30
  • martes6:30–15:30, 19:30–21:30

Caracteristicas

  • Comer allí
  • Compra en tienda
  • Solo se acepta efectivo

Resenas recomendadas

Rocio Bejarano
18.03.2024
Panadería Ángela Padilla
Un pan hecho con mucho cariño y mucha tradición, pan de horno de leña, algo exquisito para el paladar y difícil de encontrar en cualquier otro lugar que no sea en esta familia tan maravilloso y en esa tierra tan espectacular como es la localidad de Comares (Málaga). Tienen un surtido muy amplio, elaborado con diferentes modalidades de harina, para los más exigentes, además de traer la actualidad a su horno, con panes de semillas, pan con virutas de chocolate, o de chorizo, etc.En definitiva un sin fin de cosas verdaderamente buenas y exclusivas, además de la elaboración natural y tradicional, el cariño que le pone toda la familia como ingrediente secreto.No debéis pasar sin probar esta maravilla al alcance de todos en nuestra Axarquia, la tierra de Comares.
David Ranea
11.02.2024
Panadería Ángela Padilla
Panaderia en el centro del pueblo, buenísimo pan, el de todo la vida de masa madre y cocido en horno de leña, recomiendo los bollos.
Antonio Manuel Romero Padilla
09.02.2024
Panadería Ángela Padilla
Es el mejor pan hecho con masa madre y cocido en horno de leña. Se hace de la misma forma desde hace 60 años, lo tenéis que probar
Manuel Padilla Castillo (EL CHE)
04.02.2024
Panadería Ángela Padilla
Gran panadería de pan cateto, hecho en horno de leña, también es ultramarinos
Verónica Merchán Franco
22.01.2024
Panadería Ángela Padilla
Somos de Bilbao, de vacaciones por Málaga. Huyendo del turismo en masa costero decidimos visitar el interior y gran acierto. Pueblo precioso desde el que se ve todos los Montes de Málaga y la costa, imaginaros la altura. Y dimos con esta panaderia con un producto impresionante, de lo que ya no se encuentra. Una atención de la familia que lo regenta de esas que dejan huella. Vaya pan, vaya torta de aceite!!! Nos enseñaron el horno en el que lo hacen, Carlos nos explicó todo el proceso, derrochaba amor por su trabajo, devoción de esa que está extinguida en nuestra ajetreada y programada vida. Gracias por todo familia!
OSCAR J
27.12.2023
Panadería Ángela Padilla
Productos caseros, realizados en horno de leña, espectacular la torta de casares 100% recomendable
Carlos A
21.12.2023
Panadería Ángela Padilla
Pan tradicional. .muy rico.la suena es encantadora
Cdr Dr
20.12.2023
Panadería Ángela Padilla
Último horno de dos bocas de Andalucia, impresionante. El nieto de la dueña sigue con la tradición y es súper amable, nos enseñó el horno incluso! Pan de leña buenisimo!
Miguel Angel Martín Ruiz
18.12.2023
Panadería Ángela Padilla
Muy buena la torta de almendras tradicional malagueña con vino del terreno
Araceli Paule
17.12.2023
Panadería Ángela Padilla
Desde hace, muchos años, consumo este pan, de la panadería y tahona, Angela Padilla y familia, se como trabajan y atesoran el pan, y ante todo su trato. Habrá, muchas panaderías buenas en Málaga, pero tanto yo como familia de Madrid, nos quedamos con este pan exquisito hecho con amor y ñ9s mejores ingredientes seguid así, os necesitamos para cpndunir buen pan en Malahs

Anadir Resena

Mapa

C. Hospitalillo, 28, 29195 Comares, Málaga
Panadería Ángela Padilla