Juan Raro C. de Miguel Servet, 7, 28012 Madrid

Juan Raro

1771 Resenas
$$$$$$
  • miércoles9:30 a.m.–12:30 a.m.
  • jueves9:30 a.m.–12:30 a.m.
  • viernes9:30 a.m.–1:30 a.m.
  • sábado10:30 a.m.–1:30 a.m.
  • domingo10:30 a.m.–12:30 a.m.
  • lunesCerrado
  • martes9:30 a.m.–12:30 a.m.
Juan Raro C. de Miguel Servet, 7, 28012 Madrid

Acerca del Negocio

Inicio | Juan Raro |

Contactos

Llamanos
+34910858136
C. de Miguel Servet, 7, 28012 Madrid

Horas

  • miércoles9:30 a.m.–12:30 a.m.
  • jueves9:30 a.m.–12:30 a.m.
  • viernes9:30 a.m.–1:30 a.m.
  • sábado10:30 a.m.–1:30 a.m.
  • domingo10:30 a.m.–12:30 a.m.
  • lunesCerrado
  • martes9:30 a.m.–12:30 a.m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Buenos cócteles
  • Se admiten perros

Resenas recomendadas

Alejandro Valdivia
17.03.2024
Juan Raro
Restaurante de corte moderno y cocina exquisita en pleno corazón de Lavapiés, y a escasos minutos andando de Embajadores.La comida sensacional, pero quizá el precio algo elevado para la cantidad de los platos.
Isabel Lacalle
04.03.2024
Juan Raro
Este sitio está bien para tomar algo, incluso para picar, aunque sea cenar sentados. La comida es normal, y de precio también normal. Pedimos las patatas con alioli que estaban buenas, la ensaladilla con langostinos y ventresca que para mí fue lo mejor, las berenjenas (no las volvería a pedir porque están muy sosas), los pimientos rellenos de couscous (a mí personalmente no me encantaron) pero no están mal, la Musaka de carne, que sí que la recomiendo y el curry verde con langostinos y verduras, eso también estaba bastante bueno. El local tiene una decoración muy chula, y muy original, con los dos heavies de Gran Vía en un cuadro incluidos. Y esto creo que es importante destacarlo, el servicio es muy amable y son super majos, y eso sin duda marca la diferencia.Éramos seis personas y pedimos seis platos, y cenamos con vino y cerveza y pagamos unos 26 € por cabeza, tampoco pedimos mucho.
karma
16.02.2024
Juan Raro
Lugar con encanto dentro del barrio de Lavapiés. Tiene su rollo. Es de ambiente informal. Su comida original y está rica. Aunque el tartar de atún, nos lo esperábamos mejor, no notamos el ají amarillo en la base de patata (mucha patata y poco atún), y casi ni aguacate con yuzu tenía. Para el precio que es, esperaba encontrar esos matices fácilmente. El curry Thai de bacalao nos gustó más. El servicio correcto, pero lentos en sacar los platos.
Catalina Celsi V.
18.01.2024
Juan Raro
Me encantó este lugar.Bonito, techo alto, decoración exótica: ojos en el techo y un oso de peluche enorme tipo Ted, colgando de un columpio en las alturas.Te atienden excelente, no se demoran. Puedes comer sano y rico aquí.Los platos que probamos, exquisitos.Pedí un puré de zanahorias con carillera teriyaki que estaba absolutamente espectacular. La carne estaba blanda y sabrosa y el puré suave y bien sazonado.Y pedimos el bacalao thai con arroz basmati que estaba maravilloso.Un 10.
Ilsayid Belarbi
21.12.2023
Juan Raro
He ido 4 veces y las cuatro buenísima la comida. Muy recomendable pedir el menú del día.
Javi Agudo
20.12.2023
Juan Raro
Nuestra visita a este restaurante ha sido muy buena destacar una decoración vanguardista y diversa. Desde el momento en que entré, quedé asombrado por la mezcla de elementos modernos y eclécticos que creaban un ambiente inolvidable.La comida estuvo a la altura, pedimos varios platos para compartir lo que nos permitió probar varios platos como el pulpo con torreznos, una combinación sorprendente pero deliciosa que equilibraba la suavidad del pulpo con la textura crujiente de los torreznos.Las albóndigas fueron un punto culminante, con una mezcla de sabores y especias que las hacían verdaderamente deliciosas. La ensalada de ventresca era refrescante y sabrosa, un plato perfecto para equilibrar los sabores más intensos.La atención del personal fue amable, atento La carta de vinos ofrecía una amplia selección, lo que hizo que el maridaje con la comida fuera una experiencia aún más agradable.Finalmente, el tiramisú fue el broche de oro de la noche. Estaba exquisitamente preparado, con capas suaves y un equilibrio perfecto de sabores. Sin duda tienes que conocerlo si visitas la zona. ¡Definitivamente, planeo regresar!
Vicente Regulez
20.12.2023
Juan Raro
Fuimos dos parejas a este local por casualidad, y sinceramente dudo que vuelva, no es mi estilo de comida. Pedimos 4 raciones para compartir, de las cuales destacaban el huevo poché y la carrillera. El tartar de atún o el camembert no destacaban en nada, el queso un camembert de los insípidos calentado al horno y con algo dulce con 4 rebanaditas de pan, con lo que tuvimos que pedir más pan porque si no el camembert a palo seco no se podía comer. El tartar de atún con un puche de puré que hasta para servirlo era difícil de separar de la cuchara. Afortunadamente la carrillera estaba rica y el huevo también. La carta de vinos no es muy extensa con proliferación de uva garnacha. El trato amable y el local bien decorado.
JS
18.12.2023
Juan Raro
Buen ambiente con una decoración curiosa, agradable. Tomamos un tartar de atún sobre una base patata, rico, buen sabor con la patata; camember fundido con pera, miel y nueces. Un queso camember fundido en una cazuela con trozos de pera, nueces y miel. Una conjunción de sabores excelente.Berenjena asada con tahini, za'atar y anacardos. Muy rica, sabrosa.Salmón en ceviche con el maiz en dos texturas. Es el plato más flojo, poco sabor.Bao de cochinita pibil. Muy rica la carne, jugosa y con sabor.Merece la pena volver.
Aliena Land
18.12.2023
Juan Raro
Es la tercera vez que visitó este maravilloso restaurante. Puedo decir que me ha 'encontrado' a mi pues, he llegado a sus puertas casi por casualidad y, hasta el momento, no sólo no me ha defraudado sino que me enamora una y otra vez.El personal es amable, eficiente y gentil.El establecimiento es bello y cambiante.Y lo más importante sus platos son deliciosos, atrevidos y refrescantes.Gracias por vuestra profesionalidad y la próxima seré yo quién os busque.

Anadir Resena

Mapa

C. de Miguel Servet, 7, 28012 Madrid
Juan Raro