Restaurante Frontera C. Peñas, 57, 02500 Tobarra, Albacete

Restaurante Frontera

485 Resenas
  • miércoles8:00–16:00
  • jueves8:00–16:00
  • viernes9:00–16:00
  • sábado9:00–17:00
  • domingo9:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martes8:00–16:00
Restaurante Frontera C. Peñas, 57, 02500 Tobarra, Albacete

Acerca del Negocio

Restaurante Frontera – Catering & Eventos |

Contactos

Llamanos
+34967325669
C. Peñas, 57, 02500 Tobarra, Albacete

Horas

  • miércoles8:00–16:00
  • jueves8:00–16:00
  • viernes9:00–16:00
  • sábado9:00–17:00
  • domingo9:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martes8:00–16:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Wi-Fi
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Comida vegetariana
  • Se sirven ensaladas
  • Ideal para familias
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Exclusivo
  • Romántico
  • Buenos cócteles
  • Cátering
  • Platos veganos
  • Aparcamiento en la calle gratuito

Resenas recomendadas

MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ
29.02.2024
Restaurante Frontera
Volviendo hacia Madrid desde la playa, paramos a cmer en Tobarro y Unque no está a pie de carretera, se llega fácil con las indicaciones de Google. Una delicia todo lo que probamos, empezando por la menestra de verduras, las alcachofas, las alubias con perdiz....y terminando con unos postres originales y refrescantes. El precio acorde a la calidad y al bien trato del personal. Como era domingo no había opción de menú, que se sirve de martes a viernes, pero seguro que también merece la pena.
Domingo Martinez
10.02.2024
Restaurante Frontera
Ha sido una experiencia maravillosa. El servicio es muy amable y profesional. Te recomiendan y explican la composición de cada plato. La calidad excelente y los platos generosos. Salón muy acogedor y una amplia terraza. Volveremos seguro. Muy recomendable.
Nico Ramowski
04.02.2024
Restaurante Frontera
Estuvimos en una boda, todo el comedor de arriba reservado para ello. A las 14h arriba, protocolo, y a comer a las 14:45 más menos.La música, como si ten ponen los 40 principales, y muy mal sonido. Para las 17h ya estaban torciendo el morro y recogiendo-echando a la gente de las mesas. En la carta no ponía que había pescado para poder elegir en vez de carne...(un fallo lo puede tener cualquiera) pero tampoco te lo ofrecían. Al final para brindar, sidra??? Noooo hombre que era cava brut. Lo pides y te traen semi seco. Quitan todo de las mesas sin preguntar, y sin esperar que el resto de la mesa acabe. Te quitan hastaxlo que estás bebiendo porque tienen prisa.Nunca he visto esto en una boda....
Tomy Garcia
30.01.2024
Restaurante Frontera
He podido disfrutar de una estupenda comida. Para poder valorar una estancia en un restaurante hay varios indicadores, ambientales como las condiciones de la estancia, el servicio, y el básico la calidad y la oferta gastronòmica. Reuniendo todos estos factores, pienso que este restaurante es un ejemplo del buen hacer. Siempre me quedará el recuerdo para volver a degustar platos típicos de este entrañable lugar. Totalmente recomendable.
Gastroystyle
16.01.2024
Restaurante Frontera
Hacia mucho que no me habia pasado...pero lo confieso esa oreja lacada con manitas de cerdo y reduccion de Monastrell con verduras...me emociono hasta tal punto que no pude contener la lagrima.Soy un enamorado de la oreja...no solo por su sabor intenso y delicado sino por su consitencia textura y sensacion al masticar ...que hace que degustarla se convierta casi en una experiencia amorosa...cuantas veces desee morder esa oreja amada que por supuesto no mordi.Pues bien al conbinarla con las manitas de cerdo tocamos las puertas del cielo.Por si fuera poco ese tipo de platos suelen ser pesados pero Antonio Martinez Bleda el genial chef resulta que los desengrasa totalmente respetando todo los demas elementos de esta delicatesen.Ademas la reduccion de monastrell...con esa gelatina dulce nos deja pasar las puertas y tocar el mismo cielo.Si llore ...pero no encuentro palabras para definir el placer intenso que me produjo el plato.Los demas platos degustados...carpacho de cigala..foie..la brandada de bacalao en especial...son tambien magistralesEl trato el ambiente la decoracion los postres sobresalientes.Es impresionante poder encontrar en Tobarra un pueblo casi perdido en albacete un nivel gastronomico de esta categoría.Por fortuna para los que viajamos desde Madrid hasta la costa mediterranea disponemos de este lugar de referencia que bajo mi humilde punto de vista seria merecedor de reseña Michelin si no estrella.
Jose Luis Adan Caro
15.01.2024
Restaurante Frontera
Casa de comidas de cocina tradicional y de vanguardia con toques de autor sin olvidar los sabores de los fondos y caldos de siempre hechos con cariño y a fuego lento sobre todo. Sublime la coccion de la alcachofa con fondo de gallina (para comerse una perola), el pastel de coliflor y queso muy bueno, el ajo mortero (normalmente lo degusto en frio) pero calentito se agradece en tiempos de frío. El arroz de conejo y gallo me recordó al que hacia mi abuela hecho en sarten de toda la vida a la lumbre, nada de paella (eso para la costa) en la Mancha se come muy bien y el frontera es un referente de ello; tras 45 años le ha valido el reconocimiento de restaurante embajador Raiz culinaria (sello gastronómico de Castilla La Mancha)
Juan S. Martínez de la Peña
10.01.2024
Restaurante Frontera
Encontramos este restaurante por casualidad y fue todo un éxito. Comida de lujo en un entorno agradable con muy buen servicio. Todo exquisito. Para repetir sin duda alguna. La copa de fresas con nata y nueces es también impresionante. Si estás por la zona no dudes en parar por allí a reponer fuerzas con platos tradicionales muy bien elaborados. También tienen carne de caza.
Jose Maria Vv
28.12.2023
Restaurante Frontera
Un sitio que no conocía y de viaje a Madrid vi las reseñas y un acierto haber comido aquí ,Todo muy rico , la ensalada con tomates sabor a tomate y no a otra cosa, con helado de tomate ( flipante),El risotto de maíz ufff rico ricoLas almejas espectacular.Y el codillo sabroso .Sólo las fotos te dan ganas de ir mañana.Los camareros muy atentos y rápido .Y creo que la cuenta está acordé con la calidad .
Andrés Morales
20.12.2023
Restaurante Frontera
Pasamos de paso por Tobarra y paramos a comer en este restaurante. Altamente recomendable, buen trato, buen servicio, buena comida y la relación calidad precio bastante buena.Buena bodega de vinos y buen marisco fresco.Repetiremos cuando la ocasión nos lo permita.
Mari Ruiz
20.12.2023
Restaurante Frontera
Todo perfecto, buena comida y buen servicio , los clientes para mí gusto hablan demasiado fuerte sin necesidad .Por lo demás el ambiente es perfecto.Para repetir.

Anadir Resena

Mapa

C. Peñas, 57, 02500 Tobarra, Albacete
Restaurante Frontera