Ronda 14 C. del Gral. Oráa, 25, 28006 Madrid

Ronda 14

2185 Resenas
$$$$$$
  • miércoles13:30–24:00
  • jueves13:30–24:00
  • viernes13:30–24:00
  • sábado13:30–24:00
  • domingo13:30–24:00
  • lunes13:30–24:00
  • martes13:30–24:00
Ronda 14 C. del Gral. Oráa, 25, 28006 Madrid

Acerca del Negocio

Restaurante Nikkei en Madrid y Asturias Ronda 14 | Ronda 14, restaurante situado en Madrid y Asturias de cocina Nikkei. Disfruta de la mejor gastronomía de Perú, Japón y Asturias

Contactos

Llamanos
+34914111730
C. del Gral. Oráa, 25, 28006 Madrid

Horas

  • miércoles13:30–24:00
  • jueves13:30–24:00
  • viernes13:30–24:00
  • sábado13:30–24:00
  • domingo13:30–24:00
  • lunes13:30–24:00
  • martes13:30–24:00

Caracteristicas

  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tronas
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Platos pequeños
  • Cócteles

Resenas recomendadas

Yannis Zaras
10.03.2024
Ronda 14
This place made me smile! Beautifully balancing between laid-back and upscale, their cooking is great and you can tell they use quality ingredients. If I were to make one remark - I would keep the favours simpler, so that the main elements stand out! Great presentation and space decor.
Daniel Sandoval
24.02.2024
Ronda 14
¡Estupenda fusión japonesa-peruana!Fui a cenar y pedimos varios platos, lo mejor el Tiradito a la crema de ají amarillo y el Ceviche de xarda con leche de tigre al ají limo y calamar.De sushi el que más nos gustó fue el de Roll de mar y montaña (langostino y carne roja).La atención por parte de los camareros fue espectacular, muy profesionales y atentos en todo momento.Es un sitio genial para ir en pareja o con amigos.
Cristina Panther Simó
20.02.2024
Ronda 14
Lo mejor, los niguiris de hamburguesa wagyu y el roll de atún rojo picante. Lo peor, los cachopinos. El gunkan de huevo trufado pensábamos que iba a sorprendernos más, pero es un plato normal y corriente.El postre estaba muy bueno, hemos pedido bizcoho roto de avellanas y coco.El precio es elevado, pero la calidad es buena.
Gonzalo
11.02.2024
Ronda 14
Un lugar muy agradable para cenar en pareja y con amigos. El guncan de huevo trufado, el pulpo parrillero, niguiri de hamburguesa de wagyu, el mar y montaña de langostino y carne roja y las carrilleras espectaculares. El tartar de salmon bueno pero prescindible.
Laura Chumán Ruiz
02.01.2024
Ronda 14
Una delicia todo, la comida espectacular, la fusión de sabores, ya tengo ganas de repetir. El trato increíble, súper amable el manager. Gracias por todo.
Germán Caamaño Martín
20.12.2023
Ronda 14
Conocía el restaurante que tienen los dueños en Avilés y veo que mantienen la misma filosofía en la carta con una fusión de comida Japonesa, Peruana e influencia Asturiana. El servicio de diez y la elaboración fantástica.
Esther Ng
19.12.2023
Ronda 14
Definitely not a Peruvian fusion restaurant that I would go back. The sushi roll was only acceptable. The tuna used in the spicy tuna roll was not of top quality as it didn’t taste so fresh. The rice in the sushi roll was so mushy and soft. The gyozas are not made in a traditional way. It’s fried and then filled with some sauce on top. The sauce is quite refreshing. I highly recommend the pulled pork bao. The duck bao was so regular and gave no surprise. The ceviche was only acceptable as I don’t think the fish was super fresh. The temperature that the ceviche was served was too warm. It’s a middle price restaurant and perhaps you get what you pay for.
Yoko Kojima
19.12.2023
Ronda 14
Good nikkei food! Meat sushi was really good- other fish sushi were good too. Pisco sour could be less sugary. The service was also great:)
Noelia Pardo
16.12.2023
Ronda 14
Experiencia un poco decepcionante. Conocimos este restaurante en su primer local, en Avilés, y al saber que tenían otro local en Madrid quisimos probarlo también. Probamos varios de los platos que habíamos pedido en el restaurante de Avilés y tanto el tiradito como el ceviche nikkei (aunque servido de otra forma menos “cuidada”) están igual de buenos (mucho!), pero otros como el nigiri de hamburguesa wagyu tiene mucha menos calidad en Madrid que en Avilés (estaba pasado y el tamaño era bastante más pequeño). De ser el plato que más nos sorprendió en Avilés, pasó a ser un plato sin más en Madrid.Además, la atención de los camareros es mucho más cuidada en Avilés. En Madrid, en nuestro caso, se confundieron varias veces (sirvieron el ceviche equivocado, pusieron diferente cantidad de sushi de la que se había pedido,…). Además, preguntamos si la carta era adecuada para embarazadas (pescado ultracongelado) y la respuesta no fue nada clarificadora, pero indicaron que lo confirmarían con cocina. Al final nos sirvieron el primer plato (tiradito, siendo pescado crudo) y se fueron, sin confirmar si era adecuado o no.Es una pena que siendo en esencia la misma carta y llevando el nombre de un local con tanto prestigio en Avilés, sea una experiencia tan diferente.

Anadir Resena

Mapa

C. del Gral. Oráa, 25, 28006 Madrid
Ronda 14