Kandrak Restaurante Calle Peñalara, 1, 28400 Collado Villalba, Madrid

Kandrak Restaurante

736 Resenas
$$$$$$
  • miércolesCerrado
  • juevesCerrado
  • viernes14:00–17:30
  • sábado13:30–18:00
  • domingo13:30–18:00
  • lunes13:30–18:00
  • martesCerrado
Kandrak Restaurante Calle Peñalara, 1, 28400 Collado Villalba, Madrid

Acerca del Negocio

KANDRAK Restaurante – Restaurantes - www.kandrak.es |

Contactos

Llamanos
+34910263679
Calle Peñalara, 1, 28400 Collado Villalba, Madrid

Horas

  • miércolesCerrado
  • juevesCerrado
  • viernes14:00–17:30
  • sábado13:30–18:00
  • domingo13:30–18:00
  • lunes13:30–18:00
  • martesCerrado

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Romántico
  • Platos veganos
  • Chimenea

Resenas recomendadas

ELENI JANÉ MAZA
12.03.2024
Kandrak Restaurante
Para celebrar el cumpleaños de un familiar muy querido decidimos reservar en Kandrak, es un lugar espectacular decorado con mucho gusto, luminoso, con unas vistas a la sierra madrileña súper bonitas, en verano abren la terraza q tiene una pinta impresionante. Todos los empleados sin excepción son encantadores, que bien nos hicieron pasar la velada.Reservamos con antelación el Cocido de 48h, además pedimos en mesa el cordero asado a baja temperatura, rabo de toro, costillas, acompañamos con vino madrileño el d'Orio de Navalcarnero, estuvo todo exquisito!!, sobre todo destaca el Cocido de 48h de cocción, este restaurante ha sido en varias ocasiones seleccionado para la ruta del Cocido por su calidad en elaboración y materias primas de proximidad.Por último los postres caseros tarta de queso y de oreo vienen en una presentación muy curiosa y están de muerte. Volveremos para verano y poder disfrutar de una agradable cena en la terraza, la Sierra madrileña lo merece.
Mónica Guerra
06.03.2024
Kandrak Restaurante
Expertos en cocido.Todos los días hay cocido al horno 48 horas, exquisito, no es el típico cocido, que está hecho por partes y saben los garbanzos por un lado, carne y verduras por otro y lo tienes que juntar en la boca. Al estar hecho al horno todos los sabores se juntan en el plato de barro, que además mantiene el calor, los garbanzos cogen todo el jugo de verduras y carnes y tienen un sabor tostado y redondo.De los mejores cocidos que he probado.Mila , que nos ha atendido, maravillosa.Pd. Vale más una imágen que mil palabras.
Pablo Sanchez
09.02.2024
Kandrak Restaurante
Un gran descubrimiento en el mundo de los cocidos Madrileños, el sabor d ella sopa y los garbanzos del cocido de 48h era increíble. Tampoco desmerecen en abosukto su postres en una presentación muy original y riquísimos. Volveré seguro.
Donna C.M.
06.02.2024
Kandrak Restaurante
Un buen restaurante de la sierra de Madrid donde poder degustar un cocido madrileño.En nuestro casoelegimos el cocido cocinado en horno de leña durante 24h. Estaba todo buenísimo y sobró bastante cantidad. Como apunte decir que si pedís cocido para compartir entre 2 personas, entonces debéis pedir también un entrante.Los postres son caseros y también están buenísimos. Aunque el precio es elevado, recomiendo acudir aunque sea una vez para probarlo.Como detalle negativo y motivo por el cual no le pongo las 5 estrellas, indicar que te cobran el precio de los tupper en la cuenta (y en nuestro caso no nos lo avisaron antes).
Marta Castellanos
03.02.2024
Kandrak Restaurante
Espectacular cocido hecho al horno durante 24 horas. Un sitio para ir sin prisas y disfrutar de la comida. Restaurante muy tranquilo y agradable. Servicio excelente. Hay que reservar con antelación y sólo abre los fines de semana.Muy recomendable
Gabi Hernández
03.01.2024
Kandrak Restaurante
La verdad que el cocido de 48h que pedimos estaba muy bueno, los garbanzos eran grandes y tiernos, el repollo y la carne muy ricos y bien cocinados, la sopa estaba buena pero resultó muy suave para haber estado 48h me la esperaba más fuerte pero tenía muy buen sabor. Es un buen rincón para comer buena comida y acompañarlo con un buen vino. Lo recomiendo.
Anah
20.12.2023
Kandrak Restaurante
Estuvimos comiendo un cocido realizado en cazuela de barro durante 48h (o eso dicen) y la verdad es que me gustó bastante. La cantidad y calidad muy correcta. Rápidos en servir y ambiente tranquilo.Repetiremos cocido.
Jaime
17.12.2023
Kandrak Restaurante
Han sido unos anfitriones honestos y muy agradables y el cocido lo hacen muy bien y muy abundante ,hemos ido 8 personas adultos todos y nos hemos llevado casi la 1/2 para casa no podíamos más. !Ojo! Los postres son caseros y no desmerecen al cocido así que ,,hay que echarle ganas ,nosotros nos puesto las botas,totalmente recomendable.
Stephanie Alvarez
16.12.2023
Kandrak Restaurante
El ambiente es muy guay y el sitio es muy bonito. Para poder comer hay que reservar y preguntarán si comerás cocido. Sólo he probado el cocido y estaba muy bueno, el plato es bastante grande (de hecho no pude comerlo todo) pero muy sabroso. De regresar a Collado Villalba, volvería a ir a probar otros platos.La atención es muy buena, todos muy atentos y sirven el cocido super rápido.

Anadir Resena

Mapa

Calle Peñalara, 1, 28400 Collado Villalba, Madrid
Kandrak Restaurante