ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta) Artecalle Kalea, 9, 48291 Arrazola, Bizkaia

ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)

176 Resenas
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta) Artecalle Kalea, 9, 48291 Arrazola, Bizkaia

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34946138191
Artecalle Kalea, 9, 48291 Arrazola, Bizkaia

Horas

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Vino
  • Comida
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida vegetariana
  • Terraza
  • Platos veganos

Resenas recomendadas

Miguel Angel V.
11.03.2024
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
Comida para dos, cumpleaños.La semana más fría de lo que llevamos de invierno...y se ha notado en el comedor que le faltaba algún grado...tampoco funciona a el TPV, pero hay cosas con la que no se puede luchar...la comida, a la carta, con muchos claros (croquetas de río, brioche con anchoa sobada, talo de remolacha con salmonete, bogavante dos pases, pulpo...), pero alguna sombra, como el chipiron, en forma tartar no avisado que hemos echado para atrás para apuntarle un punto de brasa, o el no poder tener una copa de espumoso para celebrar el cumpleaños. Seguro que pronto está entre los restaurantes con estrella, hasta entonces, areas a mejorar y mucho por presumir
Pablo García Romano
07.03.2024
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
El nuevo restaurante Erro es increíble, ahora a cargo del chef Jorge Asenjo, la carta es una pasada. Recomiendo el menú largo, es un homenaje a los ríos, los montes, y el producto rural. Será la próxima Estrella Michelín y el Sol Repsol.El mejor capricho que nos hemos pegado últimamente.
Ignacio Taboada
21.12.2023
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
Comida de 10 en la Euskadi profunda junto a un servicio excelente.Comimos las dos croquetas, la bomba, el pulpo y el tartar de chuleta y tuétano de entrantes.La besamel de las croquetas estaba finísima, que junto a la cigala hacían un maridaje sutil y potente de sabor a mar. La de cigala estaba tremenda ya que usan una materia prima de altísima calidad. Por último, la bomba de callos, morros y patas me impresionó. No comería ninguno de los ingredientes por separado pero la unión, hace la fuerza y sabe a cerdo a más no poder. Buenísima.El pulpo es otro rollo, quizás el mejor que he probado. Una braseado redondo que junto a la sedosa espuma de pimentón, hacen disfrutar de cada bocado.Quedamos impresionados con el tartar de txuleta y tuétano. Una experiencia que nunca antes había vivido con un sabor insuperable a vaca.De segundo, vino un besugo a la brasa muy difícil de igualar y la txuleta mercenaria. Pura mantequilla en boca.De postre, yo pedí el fluido de pistacho con helado de brócoli. Amor odio a este postre. El fluido es espectacular y el helado de brócoli, pues sabe a brócoli. Está muy conseguido y si mezclamos ambos ingredientes el resultado es muy curioso y muy bueno.
Juan Curto
20.12.2023
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
Una experiencia fantástica en el que considero que es un candidato claro para su primera estrella Michelín en 2023. Tomamos el menú corto Iritsi y es difícil resaltar ningún plato en concreto ya que todos estaban increíbles. Su punto fuerte sin duda el tratamiento que hace de las flores, las plantas y las algas, así como la atención al producto local cosa que nos recordó a nuestra visita hace años en Mugaritz. La atención fue muy buena una vez que se rompió el hielo y además conocimos al chef de otro restaurantes (Surgeon Kitchen) de Madrid y compartimos impresiones. Para redondearlo el chef fue tan amable de enseñarnos la cocina que es algo que siempre nos gusta visitar cuando vamos a un restaurante de cocina creativa como este. Volveremos
Oihane Villachica Caseiro
20.12.2023
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
No tengo palabras para describir mi experiencia en Erro. Tenía muchísimas ganas de ir a comer allí y consiguieron cumplir y sobrepasar mis expectativas. Para empezar la atención es excelente y el trato del servicio inmejorable. Después cada uno de los platos supera al anterior y no quieres que esa experiencia termine. Sin duda recomiendo este restaurante y volveré a ir .
Andrea YG
20.12.2023
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
Nos lo recomendaron y, aunque fuimos un poco a ciegas, quedamos muy gratamente sorprendidos. Pedimos el menú corto y además de que cada plato se superaba, terminamos muy satisfechos en cuanto a la cantidad. Enhorabuena al chef y a todo el impecable equipo que hace posible la experiencia. Lo recomendaré y ojalá pueda volver pronto.
Juanma Mendez
19.12.2023
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
Acogedor. Platos y presentación un diez. Servicio un matrícula. Combinación de platos, salsas y sabores IMPRESIONANTE. Para esta epoca del año un poco de frío en el local, pero con la carta de vinos todo se arregla.
Julene Argaluza Escudero
18.12.2023
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
Restaurante a las faldas del Anboto, con una ubicación excepcional.Es un restaurante recién abierto y en algunos aspectos se les nota, pero sin duda prometen. Apuestan por el buen producto y sabores intensos en sus platos.El carabinero a la brasa con caviar fue un manjar, aunque se echa en falta un toque más intenso a brasa.El bogavante (150€ el plato) demasiado hecho para nuestro gusto.Lo que más me gustaron fueron los postres en especial el fluido de pistacho.
Alejandra De Goro
18.12.2023
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)
Sin duda acababan de aterrizar y es cierto que se le publicita mucho, hay un buen Marketing por detrás.Se fue la luz..........La atención fue agradable y las expectativas por encima de lo esperado.

Anadir Resena

Mapa

Artecalle Kalea, 9, 48291 Arrazola, Bizkaia
ERRO restaurante (en Caserío Makatzeta)