SALSAISARTEN C. de Goitia, 10, 28027 Madrid

SALSAISARTEN

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Acerca del Negocio

Descubre Salsaisarten-¡¡¡UN ESPACIO DIFERENTE!!! - salsaisarten | El alma de salsaisarten es la OLLA FERROVIARIA que combinado con la versatilidad de nuestro ESPACIO hara que sea una experiencia UNICA.

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C. de Goitia, 10, 28027 Madrid

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Caracteristicas

  • Acceso para sillas de ruedas
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Amigable con la comunidad LGTBI+
  • Espacio seguro para personas transgénero

Resenas recomendadas

Jorge Muñoz Gonzalez
11.03.2024
SALSAISARTEN
Un sitio genial para reunirse varios y disfrutar de una cocina de calidad, en un ambiente privado y agradable. Yo he estado un par de veces y tanto para el menú degustación o la olla ferroviaria de hoy excelente y la torrija que nos han puesto la mejor que me he comido. Totalmente recomendable.
Carlos Cardona
25.01.2024
SALSAISARTEN
La exclusividad y calidad al alcance de todos, así resumiría lo que voy a desarrollar; ayer fuimos dice amigos y la verdad es que el gran chef Simon y la amable Cristina nos hicieron pasar una velada expectacular pues disfrutamos mucho con cada plato, el huerto de invierno es un plato de verduras que te hace abrir el apetito con unas verduras en su punto de hervor perfecto, luego el Ramen pasando luego por el arroz de manitas y fua un placer para el paladar , la corvina a la mostaza fue algo digno de mención pues el tacto en paladar era exclusivo, pero luego llegó... MAMENQUIN DE LECHAZO para mí fue el plato ESTRELLA impresionante , el postre un chocolate con nata pero amigos nada que ver con lo que se hacía hasta ahora y todo esto por 49 eurillos y en privado para nosotros.Muchas gracias chicos hemos estado encantado y cuando volvamos a Madrid iremos sin falta.
David Burgos
19.01.2024
SALSAISARTEN
Gente agradable en un pequeño restaurante con dos mesas en la terraza y poco más dentro.El menú cambia en invierno (guisos, cocidos) y en verano, que preparan lo que ven en el mercado o bajo petición.Probamos unos pescados hechos en un ahumador que quedaron muy jugosos, y unos entrantes de salmorejo, gambas y algo más que estaba correcto sin destacar.Vinos curiosos, muy agradables en el servicio como ya he dicho. Un sitio tranquilo y para probar en invierno con sus cocidos.
Manuel Maynar Aguilar
16.01.2024
SALSAISARTEN
Una original y atractiva propuesta arqueogastronómica ¡eso es lo mío! en torno a la forma de comer de los trabajadores y viajeros ferroviarios, muchos mineros, del norte peninsular con una carta sobria, ajustada y confeccionada como antaño en Olla ferroviaria".El menú formidable. Unas patatas con carne como se hace en el Valle de Olea (Cantabria) y una carne estofada que se deshacía en la boca. Todo ello elaborado en olla ferroviaria. Y para postre un excelente arroz con leche que como algunas veces
Carlos García Yagüe
05.01.2024
SALSAISARTEN
He tenido el inmenso placer de disfrutar intensamente del COCIDO con mayúsculas en el Restaurante Privado y Exclusivo del Chef Simón Bragado que nos deleito con su sabe culinario y me cautivo con sus sabores de antaño.COCIDO Ferroviario, un sin fin de sabores combinado con la preparación minuciosa y con grandes productos de nuestra tierra además de el fuego y la Olla en la que se produce el Guiso.Dedicación y Amor por la Cocina y por sus comensales es lo que he percibido al recrear mis sentidos con el Cocido en SalsaiSarten , un viaje por los sabores de antaño con un suculento manjar.Les presento unas cuantas Fotografías para que deleiten su vista con la Elaboración del manjar mencionado ya que como es dicho vale más una imagen que mil palabras.Espero y Deseo que puedan disfrutar de esta Experiencia y que este pequeño texto les preparen las papilas gustativas para realizar esta maravillosa de gustación Gastronómica.Muchos Saludos y Abrazos a todos los Internautas.
Beatriz Albert
29.12.2023
SALSAISARTEN
Hoy he ido con unos amigos a probar el menú por la noche en su terraza y nos ha encantado. Comida casera y fusión súper rica. Calidad-precio brutal! Deseando repetir
Raúl Sanfrutos Arias
22.12.2023
SALSAISARTEN
Simplemente excepcional. Ya no sólo por la comida, que te evoca tiempos pasados de cocina de abuela a fuego lento y con cariño, si no por el trato, la dedicación y el empeño en pensar qué y cómo agradar a los comensales. ¿Buscas un buen sitio para una reunión o evento? Aprovecha lo harán todo como en casa y cuidando los detalles. Gracias a Simón & Co por su buen punto y trato. Como ya te dije Simón, el postre era una mezcla brutal de sabores. Mi más sincera enhorabuena.
Javi Tin
22.12.2023
SALSAISARTEN
Era la primera vez que comía en Salsaisartén, y no será la última. El salón es muy acogedor y su filosofía, “como en casa, en ningún sitio” me parece de lo más acertada, y más ahora en los tiempos que vivimos. Era la primera vez que también probábamos algún guiso cocinado en olla ferroviaria, y no puedo más que quitarme el sombrero, chapó! Y qué decir de las croquetas, esa tapa tan sencilla en apariencia pero tan complicada en ejecución, perfectas! Terminamos probando también una nueva incorporación en sus postres, una tarta de queso diferente, exquisita. Un restaurante muy recomendado también para la esperada sobremesa, que maridamos a la perfección con la nueva ginebra de Madrid, Otyum.El servicio, de cinco estrellas, siempre atento y formal.Sin duda, volveré en cuanto pueda!
Rafa García
16.12.2023
SALSAISARTEN
Una nueva visita y van 4.Excelente una vez más, como principal tomamos lomo de ternera hecho en su horno ahumador, el resutado fue espectacular. Mitad al punto y la otra mitad muy poco hecha, el gusto del ahumador es único.Muchos entrantes; tabla de quesos, salmorejo con burrata, risotto, sándwich de pan de brioche con sobrasada y queso, pata de pulpo. Para finalizar una torrija con helado.Después una copa en la terraza.Un lugar muy recomendable.-------------------------------------Sin duda es un sitio especial.Solo he ido 1 vez pero no va a ser la última seguro, tendré que ir actualizando según lo vaya conociendo, el concepto es singular y tampoco lo entiendo al 100% lo mismo me equivoco con esta 1ra reseña. Buenas medidas anticovid, puerta abierta y mesas separadas.El local es como un choco atendido, cocina y comedor todo junto. Tiene propuestas de temporada, en invierno guisos en olla ferroviaria y arroces en verano, pero también te cocinan lo que propongas, todo avisando con tiempo, hay q seleccionar con 1 o 2 días lo que se vaya a comer. Salvo error, menú a mesa completa..En esta 1ra ocasión comimos cocido maragato. Muy rico y sabroso. Todos los ingredientes seleccionados, la morcilla de tal pueblo, el chorizo del otro, el cerdo con pedigrí, y los garbanzos .. perfectos, pequeños y enteros, creo que Pedrosillano.Los vinos nada convencionales, ni riojas ni riberas, optamos por un excepcional bobal de Castilla la Mancha.Después copas en terraza.Un sitio para repetir y seguir contando cosas.

Anadir Resena

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C. de Goitia, 10, 28027 Madrid
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