El Celler de l'Aspic C. de Miquel Barceló, 31, 43730 Falset, Tarragona

El Celler de l'Aspic

496 Resenas
$$$
  • miércolesCerrado
  • jueves13:00–15:30
  • viernes13:00–15:30, 20:30–22:30
  • sábado13:00–15:30, 20:30–22:30
  • domingo13:00–15:30
  • lunes13:00–15:30
  • martes13:00–15:30
El Celler de l'Aspic C. de Miquel Barceló, 31, 43730 Falset, Tarragona

Acerca del Negocio

Restaurant Celler de l'Aspic: Falset - Priorat | Al Celler de l'Aspic mostrem l' amor que sentim per la nostra terra a l'hora de cuinar, estem situats al Priorat, terra de vinyes i una gran cultura del vi.

Contactos

Llamanos
+34977831246
C. de Miquel Barceló, 31, 43730 Falset, Tarragona

Horas

  • miércolesCerrado
  • jueves13:00–15:30
  • viernes13:00–15:30, 20:30–22:30
  • sábado13:00–15:30, 20:30–22:30
  • domingo13:00–15:30
  • lunes13:00–15:30
  • martes13:00–15:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Exclusivo
  • Aparcamiento en la calle gratuito
  • Es obligatorio reservar

Resenas recomendadas

Jordi Canut
26.02.2024
El Celler de l'Aspic
Comida muy correcta pero un poco cara, pagas el servicio de pan con aceite y agua aunque no lo pidas. Ojo, el 10% de IVA no está incluido. Lo mejor el precio del vino. En precio es el mismo que en la bodega y pagas solo 5€ de descorche. Compensa lo anterior.
Jose Arrando
25.02.2024
El Celler de l'Aspic
Restaurante con decoración actual que está bien, instalaciones amplias y correctas. La comida considero que esta bien, aunque las croquetas iniciales de jamón eran vulgares, en cambio los ravioles de bolets, el magret d'anec y el bacallà estuvieron bien, son totalmente recomendables.En cuanto el servicio, si bien los camareros parecen profesiones, el restaurante tiene un problema de logística, ya que entré en el local a las 14h. en punto (habían ocupadas tres mesas) y tras varias peticiones conseguí una carta, posteriormente tras reiteradas solicitudes vino el jefe de sala a las 14h40' para recoger la comanda (restaurante ya lleno), nos asesoró en el vino y acertó. Finalmente siendo las 17h solicité la cuenta, repetí la solicitud con el mismo éxito que con la anterior y como ya conocía el talante del local me dirigí directamente a la salida donde se encuentra la caja donde aboné el importe de la comida con rapidez.
Raquel Merchan Bustinduy
04.02.2024
El Celler de l'Aspic
La comida es buena, aunque un pelin justa la cantidad.Pongo 3 estrellas porque nos cobraron 5 euros por servicio de vino, alucino y 6 euros por aperitivo y agua de osmosis.(Aperitivo que no pedimos).Sino fuera por eso seria un lugar muy recomendable.
Felix Llovell
17.01.2024
El Celler de l'Aspic
Singularmente elegante, dentro de la Cooperativa vinícola de la población, en un espacio de altura donde se mezcla lo moderno con la construcción tradicional, tiene un interior evocador al vino donde la entrada es una muestra de los buenos vinos que encontraremos ubicado, es un valor seguro en el que siempre se come bien. Hemos vuelto después de hace algunos años y sigue ofreciendo una buena cocina tradicional con toques personales. El comedor principal, con una capacidad para unos 50 comensales, es una sala amplia y clara presidida por una cámara de cristal en la que se guardan los mejores vinos de la casa, al fondo un gran ventanal donde se puede disfrutar de una vista magnífica de la población. Sabrosos platos de arroces una carta cambia cada estación. Bodega importante con más de 800 referencias, porque el establecimiento es un restaurante que trabaja por la cultura del vino en la comarca del Priorat, buscando los mejores productos de la comarca, así como otros de fuera, que por sus características o por la su relación calidad-precio. Sirve vinos a copas de Montsant y Priorat. Degustamos una crema de verduras con queso y una crema de coliflor con anguila ahumada y huevos de arengue; raviolis de setas con salvia y trufa; almejas con espinacas; merluza con verduritas; peras del vino con sorbete de Garnatxa y pastel de crema catalana con piña. Todo muy rico. Salimos con ganas de volver.
Gamo X
10.01.2024
El Celler de l'Aspic
Nos ofrecieron un menú degustacion espectacular. El servicio es estupendo. El vino muy bueno. Gracias
Ángel Luis Dávila
22.12.2023
El Celler de l'Aspic
Buen servicio. Carta de vinos muy extensa y variada. Comida excelente.Tomamos rovellones con ajo y perejil, pato con salsa de uva, chuletas de conejo, carrillleras con salsa vino tinto. Sitio miy recomendable
Alex Collart
19.12.2023
El Celler de l'Aspic
Muy decepcionante! Comida justita... Ruido ambiente desagradable...y si pides aceite como condimento adicional... Te hacen pagar la botella! Increíble!
Ramon Garriga
18.12.2023
El Celler de l'Aspic
Bonito restaurante , bien decorado y con una extraordinaria bodega con caldos excelentes del pais, de la zona, con gran variedad de marcas y D.O., te las probarias todas. El menú es variado, los precios son altos para la cantidad que se sirve. Los postres son caseros y excelentes. Luego puedes pasear por la población y descubrir rincones .
ITZIAR MALGA ARTADI
18.12.2023
El Celler de l'Aspic
Cuando un comedor tiene mesas libres y no te permiten escoger a la espera de virtuales comensales que no llegan es falta de hospitalidad y tomadura de pelo. El comensal se ha de sentir importante en un restsurante. Nunca menospreciado. Las excusas lamentables.
Arantxa Martín
16.12.2023
El Celler de l'Aspic
Era nuestra primera vez en el celler de l’Aspic. Había varios menús para degustar entrantes, platos principales y vinos, pero nosotros nos decantamos por pedir dos entrantes y dos principales (y dos postres).La atención por parte de los camareros fue muy buena y atenta, nos resolvieron algunas dudas sobre los alimentos.El pulpo estaba muy rico, y las costillitas de conejo muy sabrosas.La espalda de cabrito, en su punto, se deshacía en la boca y se deshuesaba sola. El Magret de pato estaba delicioso, con una salsa de uvas que estaba excelente.Y de postre una tarta de chocolate negro con mouse de mango siempre acierta, pero la manzana al horno con crujiente en un jugo de un licor (ahora no recuerdo el nombre) fue espectacular.Nos gustó todo pero el postre de la manzana lo debería de probar todo el mundo porque realmente estaba exquisito.

Anadir Resena

Mapa

C. de Miquel Barceló, 31, 43730 Falset, Tarragona
El Celler de l'Aspic