Hijo del Maíz - Antojería Mexicana C. de Mauricio Ravel, 4, 28046 Madrid

Hijo del Maíz - Antojería Mexicana

643 Resenas
$$$$$$
  • miércoles13:00–16:30, 20:00–23:30
  • jueves13:00–16:30, 20:00–23:30
  • viernes13:00–16:30, 20:00–23:55
  • sábado13:00–16:30, 20:00–23:55
  • domingo13:00–17:00
  • lunesCerrado
  • martes13:00–16:30, 20:00–23:30
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana C. de Mauricio Ravel, 4, 28046 Madrid

Acerca del Negocio

Hijo del Maíz – Antojería Mexicana |

Contactos

Llamanos
+34644048132
C. de Mauricio Ravel, 4, 28046 Madrid

Horas

  • miércoles13:00–16:30, 20:00–23:30
  • jueves13:00–16:30, 20:00–23:30
  • viernes13:00–16:30, 20:00–23:55
  • sábado13:00–16:30, 20:00–23:55
  • domingo13:00–17:00
  • lunesCerrado
  • martes13:00–16:30, 20:00–23:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Terraza
  • Cócteles

Resenas recomendadas

Beatriz G. Revuelta
15.03.2024
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Buen restaurante para probar comida mexicana en Madrid. El servicio fue de 10, en especial nuestro camarero Luis que estuvo muy atento y nos recomendó muy acertadamente. La comida es muy sabrosa. Pedimos pozole y diferentes órdenes de tacos. De postre una tarta de queso con dátil que estaba deliciosa. Con bebida incluida sobre 80 euros para 3 personas.
Amaya M
25.02.2024
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Sin duda un lugar donde volveremos. Es difícil encontrar sitios como Hijo del Maíz, acogedores, cercanos y con una comida excelente y presentada con cariño. Los cócteles espectaculares. ¡Enhorabuena por vuestro gran trabajo y crear tal ambiente que solo da ganas de volver!
Isabel Lacalle
30.01.2024
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Me ha gustado mucho. Calidad precio está muy bien. Pedimos el cocktail vuelve a la vida, mixto, con pulpo y gambas, que estaba espectacular. Después pedimos la quesadilla de Cuitlacoche, era un sabor muy raro, pero estaba muy rica. Por último pedimos dos centros, uno de queso con flor de calabaza y otro de alambre. Los dos estaban espectaculares, y tengo que decir que llenan bastante, aunque solo vienen seis tortitas, la cantidad es contundente.Me ha gustado mucho y sin duda recomiendo probarlo, además el servicio es muy atento, pedimos si podían reducir la cantidad o poner por separado el cilantro, y el picante y no nos pusieron ninguna pega. Y en total pagamos como unos 23,50 € cada persona, propina incluida.100% recomendable.
Marta Merino
27.01.2024
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Buena velada con mesa bien ambientada para una pareja Guay, así fue mi comentario. Fue enfrente de la cocina. Un buen lugar para mí, que casi nací en una. Y me encanta ver trabajar entre fogones. todos necesitamos ver una ventana de esfuerzo. Pero vamos al lío que es lo que interesa. Unos platillos bien resueltos con potencia y sabor. Un mole que hacía lágrimas y unos tacos llenos de sabor y unas croquetas. copiadas del recetario español( los reyes) pero a su estilo, distintas pero muy ricas y ese postre de bizcocho que estaba para ponerle un piso y echando de menos las tres lechesPData: detalle de sus cubiertos curiosos ❤️
El Eseka Hip Hop
22.01.2024
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Local cómodo y confortable, me sentaron a pesar de llegar tarde. Muy amables y organizados, además de lo bueno que estaba el pollo picante me invitaron a un aperitivo y me ofrecieron chupito de despedida. Café con toque distinto y muy bueno. Un 10. Volveré por allí.
Andrew J. Yang
19.01.2024
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
The food has good presentation, but that is about it. The flautas were premade and reheated, so had a strange texture. Unacceptable as they really are so easy and quick to make fresh. The cochinita was not very flavorful - one could not taste the achiote seeds and acidity from orange and lime juice. None of the food had any spiciness to it, and when I asked for habanero sauce, I had to wait an extremely long time to receive it so that my food had already gone cold by the time it arrived. Overall bad experience here.
Patricia Fernández Rodríguez
15.01.2024
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Estuvimos el finde celebrando un cumpleaños. El guacamole muy rico, y la carne para hacer tacos espectacular. Los tacos de cochinita, la carne estaba rica pero quizás estarían mejor con algún condimento más complementario o diferente al arroz y el puré de frijoles. El trato excelente.
Elle G
20.12.2023
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
There was another review that described it perfectly; the only thing that was good about the food was its presentation. We got the flautas and enchiladas, in both the chicken was so incredibly dry and tasteless that the salsa couldn’t even help with either. The margaritas were made with bad quality tequila and served with zero ice. We were really surprised by how bad everything was considering its high reviews. Won’t be going here ever again!
Andreea Florentina Ciobanu
16.12.2023
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Es un sitio muy bonito con unos tacos de 10. La margarita también me ha gustado bastante, muy rica. El trato muy bueno . Hemos ido con reserva, no es un sitio muy amplio , os recomiendo hacer reserva antes de ir.
alexandra caballero
16.12.2023
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana
Un sitio auténtico mexicano muy bien ubicado. El restaurante es un poco pequeño pero bastante ameno. Pedí las enmoladas, con su toque picantes y con mucho sabor, siempre con una presentación espectacular. Hay gran variedad de platos y todos tienen muchísimo sabor, recomiendo ir en pareja o grupos para probar un poco más su oferta, y terminar con un postre. La tarta de queso con dátiles me sorprendió, la galleta crujiente, no muy dulce, cremosa, espectacular.

Anadir Resena

Mapa

C. de Mauricio Ravel, 4, 28046 Madrid
Hijo del Maíz - Antojería Mexicana