Ebisu by Kobos Calle de Luciente, 14, 28005 Madrid

Ebisu by Kobos

56 Resenas
  • miércoles14:30–17:00, 20:30–23:00
  • jueves14:30–17:00, 20:30–23:00
  • viernes14:30–17:00, 20:30–23:00
  • sábado14:30–17:00, 20:30–23:00
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Ebisu by Kobos Calle de Luciente, 14, 28005 Madrid

Acerca del Negocio

Ebisu by Kobos – Ebisu by kobos nace de la mano del chef Kobos Cortés después de su experiencia en Japón trabajando en la barra de sushi estilo Edo |

Contactos

Llamanos
Calle de Luciente, 14, 28005 Madrid

Horas

  • miércoles14:30–17:00, 20:30–23:00
  • jueves14:30–17:00, 20:30–23:00
  • viernes14:30–17:00, 20:30–23:00
  • sábado14:30–17:00, 20:30–23:00
  • domingoCerrado
  • lunesCerrado
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Caracteristicas

  • Comer allí
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Acogedor
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Aseos unisex
  • Comida saludable
  • Es obligatorio reservar

Resenas recomendadas

YoMisma
07.03.2024
Ebisu by Kobos
Una velada maravillosa. Producto de alta calidad, que lo trabaja con cariño.
Aurelio FS
22.02.2024
Ebisu by Kobos
Restaurante japonés omakase de excelente calidad, basado en pescado azul, marisco y verduras. Servicio magnífico desde el chef a sus colaboradores. Ambiente muy agradable de barra para un número reducido de comensales. El precio, muy alto, adecuado a la calidad del restaurante.
Daniel Garcia Calderon
22.02.2024
Ebisu by Kobos
Muy buen restaurante, un viaje a Japón por un par de horas
Irene Sánchez
22.02.2024
Ebisu by Kobos
Una experiencia genial. Nos ha encantado! Una barra con solo siete comensales en un local pequeño pero muy agradable y cómodo. La comida muy buena, tanto los entrantes iniciales como los platos calientes y, sobre todo, los niguiris, buenísimos. Se agradece todo lo que explican sobre el pescado y sobre cómo preparan el arroz. La bebida también muy interesante, hemos podido probar vinos, sakes, cerveza artesanal japonesa... Además, nos lo hemos pasado muy bien, han hecho que nos sintiéramos muy cómodos, una gran experiencia. Parece increíble que saquen un servicio así solo entre dos personas. Muy recomendable
Angel Zhou
22.02.2024
Ebisu by Kobos
Un chef, un Maitre y seis comensales. Que puede salir mal? NadaJosé Cobos y su amigo y propietario del wine bar (matritum) se reinventan tras el Covid y ofrecen una experiencia omakase por 150€ con maridaje incluido.La experiencia consta de 17-18 pases o bocados y sus diferentes tipos de vino que acompañan para degustar con sus bocados.Kobos explica y trabaja casi todos los platos delante de los 6 comensales y va explicando y dialogando y debatiendo con todos nosotros lo que hace una experiencia muy cercana y muy amigable1- Sopa de huevo hervido: súper súper bueno para entrar en calor en una fría mañana de invierno y utilizando huevos de una calidad brutal. Genial comienzo2- Hígado de rape: Sabor a mar, una gloria. Diferente y extraño para muchos humanos.3- Nigiri de buey de mar: empezamos La Ronda de nigiris y lo hace con un toque diferente por su presentacion. Muy muy rico4- Pez sable a la brasa: muy rico y potente. Lo que menos me gusto ya que es un plato típico de nuestra cocina china y no me sorprendió.5- Nigiri atún madurado: un sabor diferente y más potente. Muy rico6- Nigiri caballa: súper súper rico y nos dijo que eran de las últimas caballas que había de l época7- Sardina a la brasa: muy potente de sabor como les caracteriza. Muy rica para comerse hasta las espinas.8- Nigiri de sepia fresca: muy fresco de sabor9- Nigiri emperador: muy bueno y diferente textura10-Sashimi caballa: muy rico con su salsa11- Gunkan erizo: potente sabor a mar como caracteriza el erizo12- Nigiri tamagoyaki: tortilla japonesa súper súper melosa. Para comerse una tortilla entera13- Nigiri chutoro: l mejor parte del atún como siempre. Muy muy bocado siempre.14-Nigiri erizo: muy top el sabor a mar15-Nigiri anguila: yo creo que es su bocado estrella y verle como prepara ls anguilas vivas que compra por rrss fue uno de los motivos que me llevaron a ir a comer con Kobos. Fue uno de los mejores bocados del año. La mejor anguila que he comido hasta el momento. TOP16-Temaki tarta de chutoro: muy crujiente su alga y súper bueno el sabor del tartar17-El futomaki que prepara Kobos para finalizar la experiencia es su postre y así se acaba una buena comida. Súper fresco y dulce el último bocado de la comida.Una experiencia inolvidable y súper recomendable para comer sushi y viajar hasta el Japón.Los vinos que nos pusieron son vinos de viñedos pequeños de diferentes puntos del país. A destacar el de jerez y el de MallorcaSúper súper recomendable la experiencia omakase con Kobos. Aunque parezca un poco caro merece mucho la pena ya que como el dice, desperdicia mucho producto que no se ve cara al comensal y es lo que tiene trabajar con pescados.Un placer! Y espero volver a vernos!
M Paz Pellús García
19.02.2024
Ebisu by Kobos
El mejor sushi de Madrid. Hemos repetido varias veces.Comida de calidad en un entorno único y exclusivo que hacen que la experiencia sea difícil de olvidar.¡Todos los “bocados” son increíbles! El menú es diferente cada vez por lo que hemos podido disfrutar al máximo.La especialidad es la anguila que está espectacular… el atún el mejor que he probado.No podéis perdéroslo. ☺️
ALVARO nieto nieto
16.02.2024
Ebisu by Kobos
Creo que la mejor reseña que se puede decir es no dudéis en IR, es una experiencia única en todos los sentidos, tanto a nivel gastronómico como a nivel social. Hemos disfrutado muchísimo de la comida que ha sido increíble y de los compañeros de mesa que nos han tocado.La atención ha sido magnifica. Gracias! Cómo hemos dicho pronto nos volveremos a ver.
Claudia Collufio
28.01.2024
Ebisu by Kobos
Deseando repetir. El ambiente y la música te llevan a otra dimensión. Relax y puro placer. Cada bocado tiene su magia. No te engañes... si crees haber comido japones hasta ahora, te equivocas. Ésto es Japón. De la mano de un excelente guía... con todos sus sentidos. Os acordáis de la peli Cuando Hanry encontró a Sally"... me daba vergüenza:-)¡Hasta pronto!"
Vicent Benet Gil
15.01.2024
Ebisu by Kobos
Fuimos a cenar un grupo de amigos un Viernes y la experiencia fue espectacular.Un menu omakase en el que te dejas llevar por Kobos y cada pase es una delicia que te transporta a Japón. Todo ello acompañado por unos vinos seleccionados minuciosamente y un ambiente de lo más auténtico en una taberna tradicional madrileña.Destacar el nigiri de anguila, toro, chu toro y cigala dentro de un nivel general altísimo.

Anadir Resena

Mapa

Calle de Luciente, 14, 28005 Madrid
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