Quesería Cultivo Carrera de San Francisco, 14, 28005 Madrid

Quesería Cultivo

147 Resenas
  • miércoles10 a. m.–9 p. m.
  • jueves10 a. m.–9 p. m.
  • viernes10 a. m.–9 p. m.
  • sábado10 a. m.–9 p. m.
  • domingo10 a. m.–3 p. m.
  • lunesCerrado
  • martes10 a. m.–9 p. m.
Quesería Cultivo Carrera de San Francisco, 14, 28005 Madrid

Acerca del Negocio

Quesería Cultivo - Quesos con rostro | | Quesos con rostro. Fomentando la cultura del queso artesano en España desde 2014.

Contactos

Llamanos
+34910000300
Carrera de San Francisco, 14, 28005 Madrid

Horas

  • miércoles10 a. m.–9 p. m.
  • jueves10 a. m.–9 p. m.
  • viernes10 a. m.–9 p. m.
  • sábado10 a. m.–9 p. m.
  • domingo10 a. m.–3 p. m.
  • lunesCerrado
  • martes10 a. m.–9 p. m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Tarjetas de crédito
  • Recogida en tienda
  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC

Resenas recomendadas

The Foodie Experience
15.03.2024
Quesería Cultivo
Excepcional quesería en La Latina con quesos artesanos y de pequeño productor. Cuando entras, te das cuenta de que el ambiente es ideal para los quesos, estando conservados a una temperatura perfecta. Buena selección de mantequillas y quesos frescos, así como una corta pero interesante oferta de vinos, mieles y cervezas artesanas. Magnífica atención y asesoramiento. Enhorabuena, hacía falta algo así en el barrio!
Juan SS
26.02.2024
Quesería Cultivo
Preguntate si te gustan los quesos. Si la respuesta es afirmativa, este es tu lugar, quesos artesanos, espectaculares, a precio asequible y que no encuentras en ningún otro lugar, y además venden vinos de bodegas singulares, muy ricos pero poco conocidos.Local muy recomendable... y si quieres, te organizan una cata de quesos muy especial.Nuestro grupo lo disfruto a lo grande.
Ynes Beji
31.01.2024
Quesería Cultivo
Quesos buenísimos pero vendedores un poco antipáticos. Puede que al tener productos de cualidad óptima no sientan la necesidad de ser más amables y sonrientes…cuando les pides información sobre los quesos tampoco saben/quieren decirte mucho, no demuestran mucha capacidad comercial. Un buen negocio también es compartir tu pasión por los productos que vendes, sobre todo en el sector de los quesos artesanales.
Juanjo Perez
29.01.2024
Quesería Cultivo
Para mi gusto las mejores queserías de Madrid, con una variedad de quesos extraordinarios. No sabría decir cuál me gusta más, pero el Comte y el Masiega me encantan.
Juan Galpin
20.01.2024
Quesería Cultivo
Establecimiento ubicado en la Carrera de San Francisco dedicado a la venta de quesos artesanos y de autor tanto nacionales como extranjeros. Cuenta con otros 2 establecimientos en Madrid y con un canal de venta a través de internet.Realmente Cultivo es mucho más, tienen 3 obradores que les elaboran sus propios quesos y aparte reciben quesos en crudo que ellos afinan, con técnicas algunas novedosas en España para formarles.Cada mes presentan una tabla de quesos que cuesta 50€, ellos te explican su proceso de elaboración y las texturas y sabores conseguidos. Yo compré un queso cheddar ultra madurado con un sabor muy especial que no había probado nunca.Resumiendo, establecimiento único para los amantes de los quesos
Ella Se Moi
19.12.2023
Quesería Cultivo
Elegimos venir aquí porque según las revistas ofrecían buen atención al cliente. No es que el trato fue borde pero tampoco nos hablaron mucho sobre los quesos artesanales que venden. Solamente nos preguntaron “qué más (os pongo).” Nos faltó la calidad de atención al cliente qué esperas de una tienda artesanal.I wouldn’t go out of your way to visit this cheese shop. They weren’t rude, but they also weren’t all that helpful. We were expecting a bit more information about their cheese selection, and maybe a recommendation or two, but we didn’t get any of that. We just got a “what else?”
Carlos Gamella
15.12.2023
Quesería Cultivo
La tarde de queso está espectacular, con galleta y por dentro desechita, de las mejores que he probado, riquísima

Anadir Resena

Mapa

Carrera de San Francisco, 14, 28005 Madrid
Quesería Cultivo