La Cepa de Bernardo 31 de Agosto Kalea, 7-9, 20003 Donostia, Gipuzkoa

La Cepa de Bernardo

2501 Resenas
$$$$$$$$$
  • miércoles11:00–22:30
  • jueves11:00–22:30
  • viernes11:00–22:30
  • sábado11:00–22:30
  • domingo11:00–22:30
  • lunes11:00–22:30
  • martes11:00–22:30
La Cepa de Bernardo 31 de Agosto Kalea, 7-9, 20003 Donostia, Gipuzkoa

Acerca del Negocio

Inicio - La Cepa de Bernardo | Descubre nuestro restaurante en San Sebastián. Cocina excepcional combinando tradición vasca con creaciones innovadoras. Ingredientes frescos y ambiente acogedor

Contactos

Llamanos
+34943426394
31 de Agosto Kalea, 7-9, 20003 Donostia, Gipuzkoa

Horas

  • miércoles11:00–22:30
  • jueves11:00–22:30
  • viernes11:00–22:30
  • sábado11:00–22:30
  • domingo11:00–22:30
  • lunes11:00–22:30
  • martes11:00–22:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tronas
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Wi-Fi
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Se sirven ensaladas
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Comida en el bar
  • Se admiten perros

Resenas recomendadas

Marc Díaz
28.02.2024
La Cepa de Bernardo
Típico restaurante del centro de Donostia para comer o cenar de maravilla.En mi caso personal pude degustar unos pinchos de mucha calidad y para mi sorpresa unos bocadillos espectaculares.
Matías Murias
22.02.2024
La Cepa de Bernardo
A este sitio tienes que venir si lo que te gusta es el jamón ibérico. Tienen un jamón realmente increíble, cuentan con buenos platos también para compartir o para pedir cada uno. Sin embargo el servicio fue tan pero TAN descortés y mal educado que afectó realmente mi visita. Aunque el jamón es destacable, no es suficiente para compensar la falta de educación y el mal trato al cliente.
Luis Perez Ureña
21.01.2024
La Cepa de Bernardo
Los mejores bocatas de jamón ibérico. Todo el género es de muchísima calidad.
cristina sanchez
09.01.2024
La Cepa de Bernardo
La camarera fue súper amable y cercana.La comida espectacular, Buena relación calidad precio para ser San Sebastián
Mary Lazitskaya
31.12.2023
La Cepa de Bernardo
We’ve had an amazing dinner here! The staff is friendly and attentive, the food was delicious! Recommend to book a table in advance
Sarah Nguyen
24.12.2023
La Cepa de Bernardo
The bread and jamón was life-changing… bread a nice soft crispy texture, jamón nice and melt in your mouth. I’m from Australia so to have this again will require 24h+ of flights to come back :(
JLuis S. Morales
21.12.2023
La Cepa de Bernardo
Entramos de casualidad y salimos encantados. De entrante un plato de jamón ibérico, seguimos con un buen chuletón que estaba muy muy rico acompañado de unas piparras. De postre, nos sorprendieron con una panchineta típica del lugar.Destacar el trato del personal, especialmente del camarero y camarera del salón que hacen que te sientas como en casa.
Fran Luque
19.12.2023
La Cepa de Bernardo
Nos encantó este restaurante del centro de Donosti. En nuestro caso solo nos tomamos unos vinos y cervezas con unos pintxos, pero nos quedamos con muchas ganas de probar más cosas del local como su Chuletón, que lo vimos pasar y tenía muy buena pinta. No tienen mucha variedad de pintxos y todos tradicionales.
Tomer Przedecki
18.12.2023
La Cepa de Bernardo
Great place. The food is very high quality and delicious, the service was a bit lacking, but we did enjoy the restaurant and we will even return in the future....recommend!
Dani Borda
16.12.2023
La Cepa de Bernardo
El establecimiento tiene dos partes. La externa es una taberna para pintxos y para tomar una cerveza/txacolí etc. y la parte de dentro es el restaurante propiamente dicho. En cuánto a la comida nos encantó, los pimientos muy buenos y la carne de primera calidad (por eso vale el precio que hacen pagar). La camarera que nos atendió fue muy agradable y nos trató genial. No necesitamos postre ya que acabamos llenos. Sitio TOP.

Anadir Resena

Mapa

31 de Agosto Kalea, 7-9, 20003 Donostia, Gipuzkoa
La Cepa de Bernardo