Apetit'Oh! C. de Seco, 14, 28007 Madrid

Apetit'Oh!

167 Resenas
  • miércoles16:00–22:00
  • jueves16:00–22:00
  • viernes16:00–22:00
  • sábado10:00–15:00
  • domingo10:00–15:00
  • lunesCerrado
  • martes16:00–22:00
Apetit'Oh! C. de Seco, 14, 28007 Madrid

Acerca del Negocio

Apetitoh |

Contactos

Llamanos
915527698
C. de Seco, 14, 28007 Madrid

Horas

  • miércoles16:00–22:00
  • jueves16:00–22:00
  • viernes16:00–22:00
  • sábado10:00–15:00
  • domingo10:00–15:00
  • lunesCerrado
  • martes16:00–22:00

Caracteristicas

  • Acceso para sillas de ruedas
  • Ideal para niños
  • Servicios en las instalaciones
  • Se identifica como de propietarias mujeres
  • Clases online

Resenas recomendadas

Claudia Diaz-Pavón
21.02.2024
Apetit'Oh!
Hemos ido mi equipo de trabajo y yo a una actividad navideña a Apetit’Oh y hemos salido encantados. Ha sido una experiencia chulísima que recomiendo a todo el mundo. Aprendizaje, risas, comida muy rica y buenos productos. Además, Viviana y Pilar han sido maravillosas con nosotros. Tenéis que venir
Camino Sebastián
15.01.2024
Apetit'Oh!
Hice el curso de Cocina Mexicana y me encantó. Disfruté mucho de la experiencia y me quedé alucinada con las elaboraciones. Quedó todo riquísimo y comimos en abundancia. Tengo ganas de probar otros talleres.
Yoana Martinez
31.12.2023
Apetit'Oh!
Hemos hecho un curso de 3h de cocina mexicana y ha sido una experiencia muy divertida y entretenida. Hemos podido cocinar en un grupo de unas 10 personas, muy buen ambiente. Y los platos salieron todos riquisimos. El personal muy amable, tuvimos a Vivi y Gloria de profes y genial! A parte de las recetas que hicimos aprendimos muchos truquillos de cocina muy útiles. Muy recomendable. Y la opcion de ver el calendario de cursos y reservas por internet es muy cómoda!
David Rozalén González
22.12.2023
Apetit'Oh!
Hicimos el curso de comida asiática y no aprendimos nada . Nos faltó que nos enseñarán los rollitos vietnamitas que era lo ofertado en su página.El taller tenía el 80% del material ya comprado ( salsas compradas en Makro , la pasta de las gyozas no eran para esta elaboración ) o preelaborado antes de que llegaramos como los caldos o la panceta, hechos a corre prisa sin sabor ninguno . Las pechugas de pollo congeladas. En conclusión una gran preparación.Por otro lado la chica que estaba llevando la actividad no controlaba las elaboración ya que siempre decía que era a gusto de cada uno , añadiendo además que la comida asiática era añadir salsa a las elaboraciones , cosa que no es así . El resultado del taller fue muy mediocre ya que las gyozas estaban pasadas de cocion y como una piedra el relleno . Un ramen insípido totalmente. Lo único que se salva son los fideos . Siendo uno de los talleres más costosos creo que estas cosas no deberían de pasar. Se tiene que tener un control bastante alto de la que se hace para poder enseñar a los demás .No recomendaría este sitio
Peach
21.12.2023
Apetit'Oh!
Me apunté a un curso de iniciación en la cocina de 3 meses... Y bueno , los profesores son geniales y aprendes mucho de ellos, pero la organización de la empresa deja mucho que desear.. el precio es bastante asequible, el curso es completo con variedad de recetas, pero el número de personas por clase es muy elevado para la cantidad de platos que se hacen, y haces más bien poco. La gestión también regular.
Andrea Martín-Moyano (andreamartinuzq)
20.12.2023
Apetit'Oh!
Fuimos en San Valentín, fue una experiencia nueva y el menú estaba bueno.La verdad es que fue bastante diferente a lo que esperábamos, pensábamos que cada uno cocinaria su plato y no, todos hicimos todo.Estuvimos bastantes ratos sin hacer absolutamente nada, aburridos, ya que no nos asignaban ninguna tarea. La profesora ese día tampoco estuvo muy simpática.Al final es un taller además de una experiencia, y creo que no nos enseñaron demasiado ni nos dejaron hacer mucho.Por 45€/persona esperaba algo mejor, no creo que repita.
Ed Mangual
20.12.2023
Apetit'Oh!
Gloria and Sebastian were great! Patient and thorough with teaching our group to cook Paella, Gaszpacho, and torta de Santiago. Thanks!¡Gloria y Sebastián fueron geniales! Paciente y minucioso al enseñar a nuestro grupo a cocinar Paella, Gazpacho y torta de Santiago. ¡Gracias!
Esther López Gutiérrez
17.12.2023
Apetit'Oh!
5 estrellas se quedan cortas. El jueves estuvimos en un taller de cocina en Apetito’Oh! con 31 estudiantes ingleses de entre 14 y 15 años y todos participaron (sí, sí, ¡con sus delantales y todo!). Cocinaron paella, tortilla de patatas y tarta de Santiago. Es una forma auténtica de acercar a los chicos a la cultura y hacerles partícipe de ella. Cuando terminaron de cocinar, se sentaron a comer lo que habían cocinado. La paella estaba riquísima, la tortilla en su punto y la tarta de escándalo!El trato recibido por Gloria y su equipo fue genial y la organización perfecta. ¡Gracias por vuestra paciencia! Una actividad imprescindible para nuestros futuros viajes. ¡Muchas gracias!

Anadir Resena

Mapa

C. de Seco, 14, 28007 Madrid
Apetit'Oh!