Leonardo Veiga Solleiro Rúa Teófilo Llorente, 2, 36202 Vigo, Pontevedra

Leonardo Veiga Solleiro

63 Resenas
Leonardo Veiga Solleiro Rúa Teófilo Llorente, 2, 36202 Vigo, Pontevedra

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34986225512
Rúa Teófilo Llorente, 2, 36202 Vigo, Pontevedra

Horas

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Platos pequeños

Resenas recomendadas

B. Adam Ś. (Mewa)
05.03.2024
Leonardo Veiga Solleiro
Un par de cervezas, Coca-Colas y un par de medias raciones y casi 40€... El camarero muy amable pero son un poco lentos en la cocina y las tapas la verdad muy pobres, yo sin duda no volveré.
Lucia A M
03.03.2024
Leonardo Veiga Solleiro
1 estrella porque es lo mínimo. Precios desorbitados, no caigais en la trampa.4 euros la cerveza, 4 euros el nestea.Ostras raquiticas.
ANA MARIA BUENO DELGADO
08.02.2024
Leonardo Veiga Solleiro
Le pongo una estrella porque sino, no me deja escribir.Es una vergüenza que con la buena fama que tiene Galicia con su gastronomía restaurantes como estes te ponga unas raciones tan miserables que parecen tapas y carísimas.Primera vez que me cobran el pan a 6€.Que abuso.A la caza del turismo.Yo hoy me senté en un restaurante en Baiona y pagué lo mismo y salimos súper satisfechos.Tengan un poco de respeto a los comensales por favor.Que robo
PABLO
01.02.2024
Leonardo Veiga Solleiro
A la caza del inocente turista despistado.Precios extraterrestres.Nos cobraron limon 3 euros" por el limón para las ostras. (Dos rodajitas como las que se ponen en un refresco).Sin más comentarios."
Matthew Stannard
20.01.2024
Leonardo Veiga Solleiro
The food was very tasty food and the two waiters very friendly, but the portions were small and the price was very expensive. Worked out about €30 each for tapas lunch and a drink. They also made an error on our bill, trying to charge us €90 for two small ciders (instead of €9). The barman said it was an honest mistake but we couldn’t help thinking they were intentional trying to take advantage of us English tourists. Agree with all the other reviews, just wish we were able to check them BEFORE we visited. NOT recommend.
German Juarez
10.01.2024
Leonardo Veiga Solleiro
Un timo en toda regla. 8€ por 4 trozos de pan duro 10 € por 1/2 de xouvas 7 pequeñas.. 4€ la caña. Calamares rebozado en tempura plato Medio vacío 18€ y así todo... Una cena para dos 60€ y te quedas con hambre y enfadado. Te fastidia una noche de vacaciones.Muy desorbitado todo, lo único que me gusto las zamburiñas pequeñas pero ricas...No volveré en la vida...
Noemi Alarcon
06.01.2024
Leonardo Veiga Solleiro
La comida está buena, pero cuando te cobran 3€ POR UNA RODAJA DE LIMON QUE ACOMPAÑA A LAS OSTRAS, total del plato de OSTRAS 22€, en lugar de 19€ que viene anunciadoLIMON QUE YO NO HE PEDIDO Y LO PONEN EN EL PLATO Y LUEGO TE LO COBRANCUANDO EN MURCIA QUE ES DE DONDE YO SOY SE CAEN DE LOS ARBOLES PQ NO TIENEN PRECIO EN EL MERCADO
Cristina Barrio Cortés
31.12.2023
Leonardo Veiga Solleiro
El año pasado nos sentamos aquí y no me acuerdo de lo que cené pero pensé que eran raciones muy escasas y muy caras, este año volví porque era tarde y no había sitio en otros restaurantes , pedimos ensalada de cogollos con anchoas ,media de queso de tetilla y salteado de setas con langostinos, cuando me trajeron el salteado no vi ningún langostino por ninguna parte lo mismo se los comió el cocinero o hizo un puré de langostinos y por eso te cobran 13€, por el pan 3€ , tarta de Santiago 7,50€.En total 53,80€ para una cena que debía ser menos de 40€.Hay mejores sitios por la calle de la piedra si nos vas tarde a cenar.
Pablo Estrada
30.12.2023
Leonardo Veiga Solleiro
Si este sitio tiene tan baja puntuación no es por la comida en si. Sino por unos precios desorbitados incluso para capitales de Europa. Luego está la cuestión del tamaño. Aquí el tamaño SÍ importa. Una ración de pulpo, 21,9€. El plato era del tamaño de una palma de la mano. Ración escasíma. Un plato (tamaño postre) de Xoubas, 10€. Dos cañas, 8€. El pan te lo cobran a 3€ en concepto de servicio.La comida no está mal pero el precio duplica lo que uno consideraría un precio razonable por esta cantidad.Si estos fueran los precios de Vigo, pues nada, tocaría asumirlo y pagar. Pero le hace flaco favor a la ciudad que un bar de toda la vida (porque ni siquiera es un restaurante) cobre estos precios.
Nena Su
19.12.2023
Leonardo Veiga Solleiro
Íbamos a tomar unas ostras, pero cuando nos enseñaron los precios de 3 a 15€ la unidad, en función del tamaño, nos quedamos asombrados. Así que tomamos el pulpo, media ración a 10,95€. No estaba mal pero muy caro para la poca cantidad. No repetiremos. Así es que solo había turistas portugueses o ingleses.En total pagamos 20,45 € por media ración pulpo mini, 1 copa de Ribeiro, 1 agua con gas y por estar en la terraza. En fin… un timo

Anadir Resena

Mapa

Rúa Teófilo Llorente, 2, 36202 Vigo, Pontevedra
Leonardo Veiga Solleiro