Restaurante Mesón de Cándido Pl. Azoguejo, 5, 40001 Segovia

Restaurante Mesón de Cándido

5913 Resenas
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  • miércoles13:00–16:00, 20:00–23:00
  • jueves13:00–16:00, 20:00–23:00
  • viernes13:00–16:00, 20:00–23:00
  • sábado13:00–16:00, 20:00–23:00
  • domingo13:00–16:00, 20:00–23:00
  • lunes13:00–16:00, 20:00–23:00
  • martes13:00–16:00, 20:00–23:00
Restaurante Mesón de Cándido Pl. Azoguejo, 5, 40001 Segovia

Acerca del Negocio

Mesón de Cándido | Restaurante en Segovia | Mesón de Cándido | Restaurante en Segovia se encuentra al lado del Acueducto de Segovia. Su fama se debe a su famoso cochinillo asado.

Contactos

Llamanos
+34921425911
Pl. Azoguejo, 5, 40001 Segovia

Horas

  • miércoles13:00–16:00, 20:00–23:00
  • jueves13:00–16:00, 20:00–23:00
  • viernes13:00–16:00, 20:00–23:00
  • sábado13:00–16:00, 20:00–23:00
  • domingo13:00–16:00, 20:00–23:00
  • lunes13:00–16:00, 20:00–23:00
  • martes13:00–16:00, 20:00–23:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tronas
  • Aparcamiento de pago
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Wi-Fi
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Ideal para familias
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Exclusivo
  • Romántico
  • Chimenea

Resenas recomendadas

Patrick Yap
20.03.2024
Restaurante Mesón de Cándido
This restaurant is supposed to be Michelin-starred and they are famous for their roasted pig. They chopped the piglet using the plate and then smashed the plate on the floor symbolizing good luck. We went as a Tour Group and had 3-course dinner - Soup with bean and pig intestine followed by the suckling pig and then followed by a scoop of ice cream and a piece of pie.The service is acceptable as the waiters and waitresses are so busy because the restaurant is filled with customers. When it comes to the “ceremony” of cutting the suckling pig, the owner came to do the cutting himself. He is already 97 years old but I was told you could recognise him immediately because he wears his medals on his coat lapel everyday! It’s nice for him to welcome the tour group and then cut the piglet using his plate. It’s quite an interesting site. He definitely has many luminaries, royalties and famous people visiting his restaurant over the years as their photos are hanged on the restaurant walls.As for the roasted pig, I didn’t really like it as it as that porky smell, if you understand what I mean. Otherwise, the meat is tender and goes down well with the paired wine. It’s quite an experience visiting this restaurant.
Cindy Ng
07.03.2024
Restaurante Mesón de Cándido
Would only recommend the suckling pig and the lamb. The rest of the dishes we ordered were just so so, and the portion was too little compared to the price. Cutting the pig with a plate by the head of the house was a nice experience, though.
Harvey Oh
05.03.2024
Restaurante Mesón de Cándido
What an experience. Got to see the chef chopping a piglet with a dish and throwing the dish to break it.The mushroom dish was great. I enjoyed the piglet meat. I got the leg part. The smell wasn't bad for me, but I heard others saying the smell was hard for them, so be aware.
Azahara Carpena
13.02.2024
Restaurante Mesón de Cándido
La comida estaba espectacular, el cochinillo muy bueno y los judiones también pero las raciones para el precio que tenían me parecieron escasas. Mi puntuación ha sido más baja también por que los camareros no fueron muy amables, salvo una que nos recomendó el postre el resto trato seco, borde y acelerado.
Cristina Tellado
10.01.2024
Restaurante Mesón de Cándido
Servicio, comida, precio y ubicación, todo estupendo! Pedimos uno de cada plato y tuvieron el detalle de servirlo en dos porque queríamos todo para compartir. Muy bien todo, 130€ x sopa castellana, judiones, lechazo, cochinillo, postre, 1 refresco, agua grande y botella de vino.
José Tomás León Ortiz
21.12.2023
Restaurante Mesón de Cándido
Un lugar al que tienes que ir si vas a Segovia. El sitio es una pasada, con la decoración original del siglo XIX, ambiente acogedor y además Cándido es una persona super afable, nos recibió con entusiasmo y nos brindó una grata acogida. La comida es exquisita, el cordero y el cochinillo son de primerísima calidad, y si tenéis un poco de suerte podréis ver al mismísimo candidato partiendo el cochinillo de forma tradicional con un plato.Ubicación, comida, trato, ambiente 10/10.
Rocío CO
21.12.2023
Restaurante Mesón de Cándido
El cochino es una exquisitez, pero 29€ por una ración no muy grande parece excesivo.Además, la guarnición de patatas la cobran aparte. Una patata troceada y frita te la cobran a 6€.El pan, lo ponen sin preguntar con muy poca cantidad. Una rebanada por persona a 1.5€ cada una. La botella de agua a 3€ también es excesivo. La torrija, a 7€, estaba bastante rica. En total, 77€ para dos personas.Para probar el cochinillo en un lugar típico una vez en la vida está bien, luego en cualquier sitio de Segovia se come un cochinillo muy rico y similar.
Joaquin Torres
21.12.2023
Restaurante Mesón de Cándido
Ambiente muy bueno. Cándido sigue siendo el alma del restaurante. Cochinillo espectacular, cordero rico. Ensalada de espárragos riquísimo. Los precios son los q son pero el servicio es muy bueno y las vistas inmejorables. Además el propio local ya es un museo de Segovia. Imprescindible comer alguna vez allí.
Seba Ruiz Nevado
15.12.2023
Restaurante Mesón de Cándido
La experiencia fue muy buena, todo el restaurante es un museo de la historia de Cándido y de Segovia. El camarero que nos sirvió tuvo muy buen trato. El cochinillo una delicia para nuestro paladar y encima tuvimos la suerte de que nos lo cortara delante nuestra. Precios acordes a la calidad de la comida y al sitio ya que tienes vistas al Acueducto.

Anadir Resena

Mapa

Pl. Azoguejo, 5, 40001 Segovia
Restaurante Mesón de Cándido