Mazmorra by Macera Valle de Broto, 18, 50015 Zaragoza

Mazmorra by Macera

1270 Resenas
$$$$$$
  • miércoles1–3:30 p.m.
  • jueves1–3:30 p.m.
  • viernes1–3:30 p.m., 8–10:30 p.m.
  • sábado1–3:30 p.m., 8–10:30 p.m.
  • domingo1–3:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
Mazmorra by Macera Valle de Broto, 18, 50015 Zaragoza

Acerca del Negocio

|

Contactos

Llamanos
+34976048618
Valle de Broto, 18, 50015 Zaragoza

Horas

  • miércoles1–3:30 p.m.
  • jueves1–3:30 p.m.
  • viernes1–3:30 p.m., 8–10:30 p.m.
  • sábado1–3:30 p.m., 8–10:30 p.m.
  • domingo1–3:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martesCerrado

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Buenos cócteles
  • Aparcamiento en la calle gratuito

Resenas recomendadas

David M
26.02.2024
Mazmorra by Macera
Una muy buena experiencia, probamos el vermú que presentaron a concurso con la Gilda de aperitivo y decir que estaba muy bueno, como apunte, lo venden en botellas de 50cl (12€) o de 1L (20€). Para comer pedimos el menú festivo 36€ constaba de 3 platos a compartir y de un plato principal a elegir más postre. Estaba todo buenísimo pero mi especial admiración por el risotto de carrilleras con miel y el costillar, delicados los 2 platos. Sin duda tendremos que volver a probar el otro menú.
Raquel camazon
07.02.2024
Mazmorra by Macera
Como dice mi amiga Asun,un restaurante pretencioso.Yo diría un quiero y no puedoUn menú degustación a precio de estrella Michelin ( de hecho el estrella Michelin,Gente Rara, está a escasos metros y desde luego no se puede comparar)pero que dista mucho de serlo .Para empezar,todo el conjunto debiera estar acorde con lo que ofreces..El local esta decorado como un bar de barrio .Las mesas con mantel de papel, servilletas de papel, las copas de los coktails de publicidad de la tónica ...Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia.Pasamos al menú degustación.Muy buena intención,pero se queda corto,y caro para lo que ofrecen .Algunos pases los sirven un poco fríos,como el falso chipirón relleno,y el trampantojo de tomate.Los camareros hay que decir que son super amables,atentos y profesionales,para ellos un diezPero si 4 personas pagan 260 euros ,te esperas todos esos detalles,y alguno más que les faltan.El vermú y las ginebras maceradas muy ricas.Pero presentar los botellones gigantes cogidos del cuello,y plantarlos encima de la mesa,con tan poca elegancia...Pequeños detalles otra vez.Tenía muchas ganas de ir ,pero me ha decepcionado.
REBECA REBECA
31.01.2024
Mazmorra by Macera
Impresionante!!! Me llamo la atención que en un restaurante tipo taberna de cervezas den una comida tan impresionante mente buena, el cocina de autor y se nota que le ponen mucho cariño. El precio es más elevado que en otros sitios pero merece la pena darte el capricho y degustar sus platos. El trato es muy familiar y te explican todo muy bien. Repetiremos seguro.
jose barnera lillo
02.01.2024
Mazmorra by Macera
Merece la pena apartarse del bullicio del centro de Zaragoza y encontrar, el día del Pilar, este espacio gastronómico, en el que desde la llegada percibes pasión y conocimiento por el oficio. Dispone de una soleada terraza exterior donde pudimos probar su premiado vermut/aperitivo ( que puede adquirirse en el restaurante), y de un acogedor comedor que ocupa el espacio reformado de una antigua casa de billares. Dispone de diferentes opciones de menú y carta. Probamos el Menú Degustación preparado para el dia de la Virgen del Pilar y nos pareció muy sabroso. Constaba de platos individuales y a compartir. Exquisito. Carta de vinos con algunas recomendaciones muy interesantes. Y de colofón un singular chupito de jengibre. Absolutamente recomendable
Santi Gallego Rodríguez
28.12.2023
Mazmorra by Macera
De los mejores restaurantes de Zaragoza a mi gusto tras unas cuantas visitas.El servicio siempre muy atento, agradable y con muy buen trato.El sitio tiene un diseño que parece de pub irlandés con mucha madera.Y la comida siempre excelente. Los menús tienen platos que son espectaculares y con presentación muy cuidada. El menú gastronómico está bien pero con el viajero o los más reducidos en precio puedes disfrutar igual. No es un sitio barato pero calidad precio muy bien.Y el vermú ganador es de otro planeta y eso que no soy de ese tipo de bebidas. Lo pido ya siempre.
Ana Sánchez Sánchez
19.12.2023
Mazmorra by Macera
Nos ha encantado la experiencia. Hemos ido a comer en pareja y nos ha parecido exquisita tanto la comida como la atención. Nosotros hemos pedido el menú viajero y, además, hemos probado el vermú de la casa que incluía aperitivo. Espectacular. Del menú, destacar lo sabrosos que estaban los garbanzos con panceta y el arroz brazal, y de los segundos, tanto el costillar como el taco de panceta muy tiernos. De postre tarta de la abuela, sencilla pero un acierto. Todo en total han sido 85€. Pero lo que más destacaría es el detalle y la cercana atención de los dueños. Inmejorable ¡Lo recomendaremos y volveremos seguro!
Franky Stein
17.12.2023
Mazmorra by Macera
Todo muy bien. Ya se que son menús degustación pero a mi me faltaría algo mal de comida. Calidad precio perfecto.Los camareros y jefes muy atentos. Volvere
Roberto Gayan
17.12.2023
Mazmorra by Macera
Un lugar que es una taberna, te dan de comer de 10. Un buen menú degustación que te sorprende con cada plato, muy buena preparación, presentación, todo delicado. Un pelín caro pero buenos productos. El vermu premiado que tienen es muy elaborado, viene con un aperitivo, pero se va de precio.
Raquel Clemente
15.12.2023
Mazmorra by Macera
Después de muchas recomendaciones para ir a este restaurante, decidimos mi pareja y yo reservar e ir por supuesto.Nos hemos encontrado con una atención exquisita, desde que nos sentamos a la mesa hasta que nos fuimos.Nos comenzaron a explicar los diferentes menús que tienen en carta y platos individuales. Nos recomendaron que probáramos su vermut casero, algo que por supuesto hay que probar.Cada plato que salía de cocina nos explicaban lo que llevaba e incluso el postre como se tenía que comer.El trato, la amabilidad, los platos, los sabores, hicieron que saliéramos de este restaurante con un sabor de boca maravilloso, lo recomiendo y me halaga saber que en mi ciudad haya este tipo de gastronomía y que los que llevan el restaurante y empleados traten a los comensales como si fueran familia.Todo un placer el comer en un restaurante así.Volveremos!

Anadir Resena

Mapa

Valle de Broto, 18, 50015 Zaragoza
Mazmorra by Macera