Barón Briguetón C. Teniente Muñoz Díaz, 25, 28018 Madrid

Barón Briguetón

64 Resenas
  • miércolesCerrado
  • jueves10 a.m.–2 p.m.
  • viernes10 a.m.–2 p.m.
  • sábado10 a.m.–2 p.m.
  • domingo10 a.m.–2 p.m.
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
Barón Briguetón C. Teniente Muñoz Díaz, 25, 28018 Madrid

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34657928463
C. Teniente Muñoz Díaz, 25, 28018 Madrid

Horas

  • miércolesCerrado
  • jueves10 a.m.–2 p.m.
  • viernes10 a.m.–2 p.m.
  • sábado10 a.m.–2 p.m.
  • domingo10 a.m.–2 p.m.
  • lunesCerrado
  • martesCerrado

Caracteristicas

  • Para llevar
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Desayuno
  • Postres
  • Aseos
  • Tarjetas de crédito
  • Compra en tienda
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC

Resenas recomendadas

Moisés Naranjo
20.03.2024
Barón Briguetón
Vaya joya de sitio. Ya he comprado varias veces (no todas las que quisiera). Anteayer compré una tarta de 3 chocolates para un cumple. Una delicia absoluta. Delicada textura, los sabores equilibrados. Un placer. No es la primera vez que compro y desde luego no va a ser la última. Un encanto en todos los sentidos.
Carmen Diaz Garrido
20.02.2024
Barón Briguetón
Espectacular el buen trabajo de este par de artesanos panaderos y PASTELEROS!!! Superan a las mejores panaderías ecológicas de Madrid. Yo me he recorrido todo Madrid buscando este pan...y lo tengo por fin en Vallecas mi barrio.
Jose García
03.02.2024
Barón Briguetón
Panadería y pastelería de máxima calidad, sin duda una joya para el barrio. Todo delicioso, el pan, las caracolas, croissants, palmeras, tartas, etc y en esta época especialmente las torrijas uffff no dejes de probarlas. Si no llega a ser por Google Maps nunca lo hubiese encontrado.
An Jones
15.01.2024
Barón Briguetón
La mejor pastelería/panadería del mundo, de verdad. El pan es delicioso (especial mención a la focaccia y al pan de nueces), los pasteles y las tartas son increíbles, cada una con mil elaboraciones diferentes y muchísima atención al detalle, los cruasanes y los lazos de otro planeta, riquísimos. Y además de todo esto son un amor de personas.
Antonio Rodrigo Guzman
06.01.2024
Barón Briguetón
Este sitio es el mejor secreto escondido de vallecas, pan de hogaza espectacular.Los pasteles riquisimos, croassanes deliciosos y no os perdáis las pastas de té. Yo sufro elegir entre tanto. Chavales jóvenes, profesionales y atentos. Muy recomendable.
Oscar A. Mella
22.12.2023
Barón Briguetón
Esta pequeña tiendecita escondida en Vallecas con etiqueta francesa tiene una bollería y un pan de una calidad excepcional. El pan es de doble fermentación y resulta algo más ácido pero no resulta pesado. La hogaza está espectacular. Hacen unas ensaimadas de 3 rellenos diferentes para que no te lo cuenten, y de bollería sin duda elegiría la trenza, un simple croasán o la napolitana de crema que es un bollo con una casi crujiente con una ligero toque de naranja, almendras por encima y su crema suspendida dentro como un tesoro.Las pastas de té y los macarrons son los mejores que he probado.Si hay que indicar algún punto negativo que sea el horario escaso y no poder disfrutar de unas mesas fuera.
Javier Aranda
21.12.2023
Barón Briguetón
Hoy he probado su barra artesana y es increíble. Pasteles ,mi opinión es q la Sacher es la mejor q he probado en mucho tiempo, el resto muy buenos pero la Sacheeer ,mmmmmm q rica!!!Parece algo caro pero merece la pena asta el último cts q pagas.
Manuel Moreno Asiaín
19.12.2023
Barón Briguetón
No he probado una pastelería mejor en Madrid. Todo lo que venden es 100% casero, nada industrial.Cualquier cosa que compres va a estar deliciosa.Además, la chica que atiende es muy simpática y siempre explica los productos que tienen.Lo recomiendo 100%.
Peter Andres
16.12.2023
Barón Briguetón
Menudo hallazgo!!!Esta muy escondida, como las cosas buenas.Me ha atendido una chica, muy maja y agradable, ha tenido la paciencia de resolverme todas mis dudas. Me he llevado una hogaza de pan, sí como las de pueblo de toda la vida, y un postre de limón que tiene una pinta.....riquisima. Son artesanos, puedes ver como trabajan las masasVolveremos sin duda!!Hemos vuelto ya unas cuantas veces y....siempre nos encanta todo, esta vez nos llevamos, 2 palmeras de chocolate, 1 ensaimada, la cual rellenaron en el mismo momento con lo que quieras, en nuestro caso crema tostada.....para flipar!! Y de postre, ferrero rocher con corazón de caramelo, y crema de avellanas....puuff...solo probándolo se sabe lo rico que esta.Y de precio, bastante normal para la calidad tan alta que tienen sobre todo en la pasteleria

Anadir Resena

Mapa

C. Teniente Muñoz Díaz, 25, 28018 Madrid
Barón Briguetón