Restaurante Almazen Salinas Real Kalea, 57, 01423 Gesaltza Añana, Araba

Restaurante Almazen Salinas

156 Resenas
  • miércoles14:30–19:00
  • jueves14:30–19:00
  • viernes14:30–19:00
  • sábado14:30–19:00
  • domingo14:30–19:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
Restaurante Almazen Salinas Real Kalea, 57, 01423 Gesaltza Añana, Araba

Acerca del Negocio

Almazen - Almazen | Almazen es un restaurante en barra, donde 12 personas, conocidas o no, se sentarán alrededor de nuestra cocina para disfrutar de una gastronomía local con mayúsculas en un antiguo almacén de sal.

Contactos

Llamanos
628175079
Real Kalea, 57, 01423 Gesaltza Añana, Araba

Horas

  • miércoles14:30–19:00
  • jueves14:30–19:00
  • viernes14:30–19:00
  • sábado14:30–19:00
  • domingo14:30–19:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Cócteles
  • Buenos cócteles

Resenas recomendadas

Susana Carretero Galiano
19.03.2024
Restaurante Almazen Salinas
No es un restaurante al uso, es más una experiencia gastronómica, pero también de compartir y observar, otro concepto diferente. 12 comensales sentados en una barra alrededor de la cocina viendo cómo preparan los platos mientras se va conversando. El menú es sorpresa, lo cual forma parte del encanto. Tanto Beatriz, la chef, como Jokin nos han dado un trato fantástico y han creado un ambiente súper agradable y familiar, lo que hace que todo el mundo charle animadamente, sin conocerse de antes y te da confianza para preguntar acerca de los platos y del trabajo que realizan.Y por supuesto, estaba todo deliciosísimo, desde el aperitivo hasta el postre!!! Productazos locales de calidad y preparados con mucho cariño (lo ves!), a cual mejor. Por destacar alguno, el tartar de potro y el corzo estaban exquisitos, pero en general todo riquísimo y muy bien tratado. Cuando volvamos por la zona repetiremos seguro!!!! Una experiencia maravillosa muy recomendable!!!
DIEGO COSTELA
05.03.2024
Restaurante Almazen Salinas
Fantástico, gastronomía y producto local de temporada de primera. Experiencia en barra sólo para 15 afortunados mano a mano con las artistas de cocina y sala.
Beatriz Morales
20.02.2024
Restaurante Almazen Salinas
Es la tercera vez que voy, y pienso volver una cuarta. ESPECTACULAR. Y Bea y Maialen IMPRESIONANTES. Cada vez que voy, mejor. Súper recomendable!!!
ane
17.02.2024
Restaurante Almazen Salinas
Experiencia espectacular y súper diferente en un entorno muy agradable. Desde el principio hasta el final es increíble y el ambiente que consigue crear Bea a partir de su cocina, irrepetible. Cocina elaborada, creativa y de temporada. 100% recomendado
Jose Ramon Arrasate
29.01.2024
Restaurante Almazen Salinas
Para aquellos que esperen encontrar un restaurante tradicional, El Almazen de Salinas no es un restaurante al uso, es una experiencia; no hay carta, se trata de un menú cerrado y el menú no lo eliges tú; no hay mesas, la comida se sirve en una barra con taburetes alrededor de la cocina... Si después de leer esto te atreves a introducir una experiencia gastronómica nueva en tu vida, éste es el sitio.Primero, un aperitivo en la terraza, con vistas a las salinas de Añana. A partir de ahí, comienza un viaje con tres entrantes, pescado, carne y postre. Todo con productos locales, ecológicos y por supuesto con sal de Añana.Tanto Beatriz cómo Jokin crean un ambiente muy agradable, a pesar de estar compartiendo barra con otros comensales desconocidos en un principio, pero que acaba generando conversaciones animadas y distendidas.
LorMary
16.01.2024
Restaurante Almazen Salinas
Después de visitar las Salinas de Añana acudimos a comer al Almazen un rollo diferente y otra forma de comer , más divertida . Comer en barra ,que es lo que más me mola y no se leva mucho por el norte .Una barra con unas sillas super cómodas dónde comes mano a mano con otros comensales viendo a Beatriz como te va preparando cada plato , con productos de proximidad y de calidad . Merece la pena la visita , un rollo muy chulo y encima buena cocina . Un lujazo de experiencia .
José Manuel Rodríguez Peña
22.12.2023
Restaurante Almazen Salinas
4 horas de velada,de experiencia gastronomica entre amigos, en un ambiente cercano, con excelente producto km 0, bien guiados por la chef y su ayudante. Menú espectacular bien maridado con vinos seleccionados! menú Variado, ejecutado en vivo delante nuestro, con su explicación a los 15 comensales que disfrutamos en una mesa en U. En definitiva, un lugar de obligada visita si eres de buen llantar. Beatriz y Maialen consiguen que disfrutes desde el primer momento y empieces con un Luis Cañas blanco enfrente de las Salinas y un ceviche espectacular pleno de sabores....un tartar de llorar y un producto fresco .Ya hemos reservado para primavera ya que estamos con ganas de repetir experiencia, combinado con alguna actividad por la zona.
Alvaro Morales
16.12.2023
Restaurante Almazen Salinas
Una de las mejores experiencias gastronómicas, todo estaba espectacular pero lo mejor sin duda los espárragos con cecina. Bea una cocinera majsiima y haciendo la comida súper agradable. Repetiremos seguro :)
Pablo de Lapatza
16.12.2023
Restaurante Almazen Salinas
¿Cocina en vivo? ¿Showcooking?¿Qué es esto?? Puedes llamarlo como quieras, lo que está claro es que Almazén es una propuesta singular para disfrutar de la gastronomía, la compañía y las aventuras que cada quién quiera compartir o escuchar.Empezamos a las 14:30 con una copa de vino y dos entrantes frente a la puerta del local, con las impresionantes vistas de las salinas milenarias de Añana. Empieza la charla entre los asistentes.Entramos poco después en el restaurante (o lo que sea). Una mesa parea preparar los platos, rodeada de una barra por el frente y los dos lados, y los fuegos y otros equipos de cocina en la parte trasera.Sobre la mesa empieza a preparar Beatriz el primer plato fuerte, un steak tartar de potro (fabuloso!) mientras cuenta historias y anécdotas para animar la charla, en la que vamos entrando todos los comensales. Maialen, mientras tanto, trastea de un lado a otro preocupándose de que a nadie se le quede vacía la copa y Bea tenga a mano todo lo que necesita.No voy a describir cada uno de los platos que comimos porque se haría demasiado largo, y además supongo que cada día es diferente, ya que según nos contó Bea, lo suyo es cocina de proximidad, con los ingredientes que cada día le proporcionan sus proveedores (sus amigos) de la zona.Solo os contaré que salimos de allí a eso de las 18:30, llenos de sabores, texturas, aromas e historias. Sorprendentemente ligeros para una comida tan larga. Y encantados de una experiencia realmente nueva, en una estupenda compañía.

Anadir Resena

Mapa

Real Kalea, 57, 01423 Gesaltza Añana, Araba
Restaurante Almazen Salinas