Rocacho C. del Padre Damián, 38, 28036 Madrid

Rocacho

1324 Resenas
$$$
  • miércoles1 p.m.–12 a.m.
  • jueves1 p.m.–12 a.m.
  • viernes1 p.m.–12 a.m.
  • sábado1 p.m.–12 a.m.
  • domingo1 p.m.–12 a.m.
  • lunes1 p.m.–12 a.m.
  • martes1 p.m.–12 a.m.
Rocacho C. del Padre Damián, 38, 28036 Madrid

Acerca del Negocio

Restaurante Rocacho en Madrid especialidad carne a la brasa | Disfruta de nuestra deliciosa carne el Capricho que puedes encontrar en exclusiva en Madrid en Rocacho, además de típicos platos de la cocina española

Contactos

Llamanos
+34914219770
C. del Padre Damián, 38, 28036 Madrid

Horas

  • miércoles1 p.m.–12 a.m.
  • jueves1 p.m.–12 a.m.
  • viernes1 p.m.–12 a.m.
  • sábado1 p.m.–12 a.m.
  • domingo1 p.m.–12 a.m.
  • lunes1 p.m.–12 a.m.
  • martes1 p.m.–12 a.m.

Caracteristicas

  • Comer allí
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tronas
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Cócteles
  • Exclusivo
  • Romántico
  • Buenos cócteles

Resenas recomendadas

Andrea Gianotti
18.03.2024
Rocacho
Un clásico, experiencia muy española. Buena calidad de la comida. Carta de vinos classica. Servicio simpático. Gracias.
Sonia Sanchez Del Real
26.02.2024
Rocacho
Nos encantó este restaurante. Fuimos a comer porque teníamos antojo de carne y leímos buenas críticas y acertamos de pleno. Es un amplio restaurante, muy bien decorado, acogedor, con servicio de aparcacoches. El trato que nos dieron fue muy bueno ofreciéndonos la posibilidad de cambiar de mesa a una mejor en cuanto se quedó libre y ayudándonos con alguna recomendación. Nos pusieron de aperitivo una crema muy rica. Pedimos las croquetas de gambas y una croqueta de cecina que estaban buenísimas! el rebozado es otro nivel. La ensaladilla bastante normal y como plato principal la chuleta de vaca madurada 45 días...la pieza tenía bastante grasa pero estaba muy buena y salió con el punto de la carne perfecto. Patatas como guarnición que se quedaron en el plato ya que no estaban muy buenas. Un par de copas de vino semidulce muy bueno y de postre compartimos la torrija con helado de turrón, buenísima también (especialmente el helado). Con los cafés nos pusieron unas pastas muy buenas (cosa que se agradece) y tú ieron el detalle de invitarnos a un chupito. No es barato pero me parece un precio más que correcto según calidad, cantidad y servicio. Sin duda repetiré.
karla milanes
08.02.2024
Rocacho
Divino, hemos pedido una Carne con 40 días de maduración y unos entrantes y todo delicioso. La atención del personal excelente, Volveremos :)
Javier Pardo
01.02.2024
Rocacho
Buen género de la Finca El Capricho. Recomendable la cecina, los torreznos y la chuleta.Escaso de empleados
Vicente Martinez
21.01.2024
Rocacho
Destacar sin duda el personal, cuando vas a un restaurante se valoran siempre los platos. Esta vez las 5 estrellas a los profesionales.De los platos, la cecina increíble, la anchoas de cantábrico de lujo, el pero en la carne, para 90 días de maduración y vaca, para mi gusto algo dura y sin sabor intenso.El postre gracioso e imprescindible.Bodega de lujo y muy bien elegida.
Javi Ce
21.01.2024
Rocacho
Me ha encantado mi visita a este restaurante en todos los aspectos. Empezando por el servicio, rápido y efectivo, siguiendo por los camareros que fueron muy amables y finalizando por la comida que estaba riquísima. Son conocidos por sus carnes, pero los pescados no le tienen nada que envidiar (el pitxin y el bacalao con ajo negro estaban brutales).Y de postre me quedo con el tiramisú, que además te montan el plato en vivo.Sin duda volveré.
David Martínez
01.01.2024
Rocacho
La última recomendación de nuestro gastrocolega @miguelito_miguelito es un asador moderno muy top @rocachomadrid Rocacho es la roca que nace de la tierra y del agua, símbolo de pureza y sustento de toda naturaleza. Su cocina se basa en la calidad de la materia prima y en el poder de la brasa (la piedra convertida en fuego) a la hora de extraer todo su potenciaC. del Padre Damián, 38, 28036, MadridMás de 100€Business, Gastrocolegas
Jluis tote
01.01.2024
Rocacho
Esperaba más. Algunos platos llegaban fríos y también estaban justos de sal. A destacar el servicio y la atención. No creo que repita
F. .r “F.R.”
18.12.2023
Rocacho
Trato excelente!!Comida muy buena un poco escasa y los postres flojos , menos el tiramisu y los helados!!!
Macarena Ruiz Delgado
18.12.2023
Rocacho
Estuvimos cenando un día de mucha lluvia y tormenta. En la terraza se filtraba un poco el agua por las lámparas.En cuestión de platos fuimos de más a menos. Un bombón de txangurro nos sirvió de aperitivo (a parte del gazpacho de sandía que nos pusieron cin el servicio) Pedimos huevos puntilla con picadillo de buey y cecina, muy ricos. Continuamos con tacos de tuétano, exquisito. El último plato nos dejó un poco chafados, tacos de merluza con chips que esperábamos a la braza y es merluza rebozada sin más, un pelín graso y al preguntar por los pescados no nos dijeron que era rebozado. Igualmente nos encantó.De beber pedimos vino blanco, Chivite. Muy fresco y asequible. Tienen una carta de vinos espectacular. No pedimos postre, pero nos invitaron a un licor. Volveremos.

Anadir Resena

Mapa

C. del Padre Damián, 38, 28036 Madrid
Rocacho