Ainhoa C/ de Bárbara de Braganza, 12, 28004 Madrid

Ainhoa

272 Resenas
  • miércoles13:30–16:00, 21:00–24:00
  • jueves13:30–16:00, 21:00–24:00
  • viernes13:30–16:00, 21:00–24:00
  • sábado13:30–16:00, 21:00–24:00
  • domingoCerrado
  • lunes13:30–16:00
  • martes13:30–16:00
Ainhoa C/ de Bárbara de Braganza, 12, 28004 Madrid

Acerca del Negocio

Restaurante Ainhoa | cocina vasco-navarra en el centro de Madrid

Contactos

Llamanos
+34913082726
C/ de Bárbara de Braganza, 12, 28004 Madrid

Horas

  • miércoles13:30–16:00, 21:00–24:00
  • jueves13:30–16:00, 21:00–24:00
  • viernes13:30–16:00, 21:00–24:00
  • sábado13:30–16:00, 21:00–24:00
  • domingoCerrado
  • lunes13:30–16:00
  • martes13:30–16:00

Caracteristicas

  • Comer allí
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Se sirven ensaladas

Resenas recomendadas

Enrique R.F
17.03.2024
Ainhoa
Bien situado. Zona Recoletos. Zona cultural y turística de MadridLa comida buena. Buen precio. Ambiente agradable. El servicio en mesa rápido. La comida es buena pero la presentación no tanto. Falta en los platos acompañamientos como patatas, verduras, ...La carne buena blanda y de buena calidad aun se presenta algo tibia de temperatura.El pescado muy bueno.Los postres buenos y variados.
Luis Reyes
28.02.2024
Ainhoa
Muy buena atención, mucha tranquilidad y excelente comida. Pedimos un poco de todo y la media era muy elevada. Lo mejor, el chuletón de buey. Muy buena calidad, muy recomendable.
Angel Garcia Lacuesta
21.02.2024
Ainhoa
Comida sencilla, sin alardes técnicos que se agradece porque lo importante es saborear la calidad de los alimentos. Carta de vinos un poco corta, aunque a un gran precio. Comida tradicional española, si más, sin innovación . Perfecta
Cayo Garrido
14.01.2024
Ainhoa
Fuimos a comer con reserva de TheFork. Con 30% de descuento.Nos atendieron rápido, el servicio fue bueno.Pedimos un guiso de garbanzos con bacalao, chistorra, bacalao a la vizcaína y al pilpil mitad de cada en el mismo plato, y tarta de queso casera ( muy buena)Estaba todo bien, aceptable. Esperaba más.Los precios de la carta que nos dieron son un poco excesivos.
jencinar
06.01.2024
Ainhoa
Great Basque restaurant. Simple and quiet environment. Friendly attentive service. Excellent food. I particularly liked the baked hake (merluza al horno).
Tesece
19.12.2023
Ainhoa
No nos terminó de convencer este restaurante, parecía más de lo que realmente fue.La comida casera pero le faltaba gracia, el trato y atención normal.
Emiliano De la Cruz
18.12.2023
Ainhoa
Buena carne, buenos productos. Raciones excasas para el precio que tiene la carta. Servicio mejorable. No repetiré.
Julian Martinez-Simancas Sánchez
18.12.2023
Ainhoa
Muy buena cocina y muy buen trato.Recomendable a tope
Jorge Gomes
17.12.2023
Ainhoa
Tasty food and great service. A bit overpriced and the menu is falls short.
Ane Hernandez
17.12.2023
Ainhoa
Increíble, la carne espectacular, un sabor increíble. El rape estaba muy jugoso (estaba en dos platos porque lo hemos compartido, pero esos dos platos juntos sería en uno) y las alcachofas tiernas y en su punto. Las croquetas de bacalao también buenísimas.En cuanto al postre, también sin palabras, la tarta de queso con mucho sabor y la tarta de san marcos muy cremosa. Lo recomiendo mucho.El camarero que nos ha atendido era muy educado y agradable, realmente se agradece.Cuidan mucho las distancias y la higiene.

Anadir Resena

Mapa

C/ de Bárbara de Braganza, 12, 28004 Madrid
Ainhoa