Escuela de hostelería de la Casa de Campo C. del Ferial, 2, 28011 Madrid

Escuela de hostelería de la Casa de Campo

208 Resenas
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  • miércoles8 a.m.–10 p.m.
  • jueves8 a.m.–10 p.m.
  • viernes8 a.m.–10 p.m.
  • sábadoCerrado
  • domingoCerrado
  • lunes8 a.m.–10 p.m.
  • martes8 a.m.–10 p.m.
Escuela de hostelería de la Casa de Campo C. del Ferial, 2, 28011 Madrid

Acerca del Negocio

RESTAURANTES DIDÁCTICOS |

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Horas

  • miércoles8 a.m.–10 p.m.
  • jueves8 a.m.–10 p.m.
  • viernes8 a.m.–10 p.m.
  • sábadoCerrado
  • domingoCerrado
  • lunes8 a.m.–10 p.m.
  • martes8 a.m.–10 p.m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Comida saludable
  • Cócteles

Resenas recomendadas

Elías el Auténtico
16.03.2024
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Muy bien todo (sobre todo el precio). Me ha encantado toda la comida que se ha preparado, la estancia a sido muy buena aún que la recepción (como lugar) no tanto. Nos han atendido muy bien y todo se sentía muy cuidado. 9/10
CRISTINA MARTÍNEZ VELA
17.02.2024
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Todo muy bien cocinado y variado y muy bien servido por los alumnos de la escuela. Que pena que cierran en verano...
José Manuel Noguera
17.02.2024
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Excelente. Las Pléyades que en un futuro serán estrellas Michelín. Sergio Fernández al mando de esta escuela que nadie debería perderse.
Belén Carrasco
19.01.2024
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Es mi tercera vez y ha mejorado con respecto al año pasado. La entrada está más bonita al igual que los salones. El menú cuesta 12€ bebida incluida. Futuros grandes profesionales.
Mertxe Basterretxea
10.01.2024
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Cuna de algunos de los mejores chefs del panorama gastronómico su restaurante es un gran desconocido para los madrileños que no saben que ofrece menús degustación a precios muy asequibles.La materia prima es de muy alta calidad, la elaboración de los platos por parte de los alumnos es cuidada y revisada por los tutores y profesores que están pendientes de que el servicio salga perfecto.Una apuesta segura en Madrid.Tip MertxeTeCuenta: las cenas se sirven muy temprano (no olvidemos que no deja de ser un centro de formación) y es necesario reservar con bastante tiempo de antelación.
FRANCISCO VILA
10.01.2024
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Una vez más, con buen sabor de boca".El listón sigue en lo más alto
Javier RecGar
23.12.2023
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Buen lugar para ir a comer y muy bien de precio. El servicio y la cocina son todo estudiantes de prácticas, así que paciencia en ocasiones, pero por lo general el trato es muy bueno y la comida de igual manera. Lo único que son un poco estrictos con los horarios de comida así que no esperéis que sea un lugar para hacer sobremesa.Muy recomendable!!!
Juankar
22.12.2023
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Me esperaba sabores más deliciosos pero está bien todo y la presentación. Me gustó el detalle de las tortitas flambeadas que preparaban con un carrito junto a las mesas.Por poner un pero el café llegó templado, pero ciertos errores son entendibles, es una escuela.
Javier Serranos
19.12.2023
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Muy buen sitio para comer. Servido por los estudiantes del centro con la supervisión de sus profesores, buena calidad, ejecución presentación y servicio a un buen precio. Sin duda merece la pena aunque es un poco difícil conseguir reserva
Silvia Lopez
18.12.2023
Escuela de hostelería de la Casa de Campo
Da gusto ver como los alumnos de la escuela estar pendientes en todo momento de tu mesa , con un servicio estupendo. Es la segunda vez que voy y me encanta saber que con nuestra presencia, estás ayudando a las nuevas generaciones de cocineros y metres. La comida es muy aceptable y el menú económico. Tienen dos menus: uno de 10 € y otro de 20 € , bebidas aparte.Recomendable.

Anadir Resena

Mapa

C. del Ferial, 2, 28011 Madrid
Escuela de hostelería de la Casa de Campo