Panadería Santa Eufemia Ctra. Pamplona, 25, 31330 Villafranca, Navarra

Panadería Santa Eufemia

19 Resenas
Panadería Santa Eufemia Ctra. Pamplona, 25, 31330 Villafranca, Navarra

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34948845231
Ctra. Pamplona, 25, 31330 Villafranca, Navarra

Horas

Caracteristicas

  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día

Resenas recomendadas

Susi
15.03.2024
Panadería Santa Eufemia
Súper ricos!!
Paki Arjona
10.03.2024
Panadería Santa Eufemia
Muy buenos mantecados
Vanessa Muñoz
01.03.2024
Panadería Santa Eufemia
Parada obligatoria para probar sus harinosas, bollos, magdalenas y mantecados. Un punto de interés en el pueblo la zona antigua y sus sotos.
Eneko Pimoulier Leoz
30.01.2024
Panadería Santa Eufemia
Hacen unos bollos de leche y unos mantecados, que alucinas de lo buenos que están... se nota que son caseros y no tienen nada que ver con la bollería industrial.
Helga Gañan
27.12.2023
Panadería Santa Eufemia
Si vas a Villafranca no puedes evitar comprar los mantecados de Santa Eugenia. ! Están buenísimos! También recomiendo su pan casero que es de miga y dura variós días. Sitio sin encanto en la carretera, pero con productos encantadores a buenos precios. Recomendable.
R Sf
22.12.2023
Panadería Santa Eufemia
Encantadoras como siempre. Y todo buenísimo. La torta de aceite riquísima ,los mantecados, magdalenas,pan, bollos de leche..... En fin todo buenisimo
Francisco Arana Mañas
20.12.2023
Panadería Santa Eufemia
Atención al Cliente:Suficiente, facilitan información.Pan:Utilizan harina de planificación (panadera), como el resto de panificadoras para el pan habitual diario. El amasado lo realizan en la panificadora y, no trabajan con pan congelado o precocinado. Si bien cuando la demanda de pan por el público es excesivo y, no dan abasto en la panificadora; encargan a otra panificadora fuera del pueblo (disponen de pan integral y semillas).El pan resultante del amasado y harina utilizada, es sabroso, ligero y con corteza crujiente al probarlo.Pastas:Disponen de bollería y todo tipo de pastas: españolas, magdalenas, cocos, mantecados,etc.CONCLUSION:Recomiendo comprar pastas, son de elaboración manual a la antigua usanza. En especial los Mantecados, son ricos, sabrosos, crujientes y frescos. Los ingredientes utilizados son al uso en bollería y pastas de Calidad.El pan es similar a otras panaderías, al utilizar la harina panadera de uso común en las panaderías. No trabajan con pan congelado ni precocinado. El amasado es diario (pan udel día) y, para la fermentación de la masa de harina utilizan levadura al uso normal en panadería convencional.

Anadir Resena

Mapa

Ctra. Pamplona, 25, 31330 Villafranca, Navarra
Panadería Santa Eufemia