Cocuus
28 Resenas
- miércoles8:00–17:00
- jueves8:00–17:00
- viernes8:00–17:00
- sábadoCerrado
- domingoCerrado
- lunes8:00–17:00
- martes8:00–17:00
Acerca del Negocio
HOME - Cocuus |
Contactos
Sitio Web
Llamanos
+34670672815
C. L, 24, 31012 Pamplona, Navarra
Horas
- miércoles8:00–17:00
- jueves8:00–17:00
- viernes8:00–17:00
- sábadoCerrado
- domingoCerrado
- lunes8:00–17:00
- martes8:00–17:00
Caracteristicas
- Acceso para sillas de ruedas
- Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
Resenas recomendadas
javier ignacio zaratiegui fernandez
21.03.2024
Cocuus
Wow! Justo hoy en las noticias! Y menuda inauguración la semana pasada. Amazing.
Ana Rodriguez
27.02.2024
Cocuus
Comeros vosotros los grillos, más vale ke invirtierais en alimentación saludable para el ser humano, no en porkerias..Globalistas, sabéis ke los insectos son tóxicos para los seres humanos y estáis colaborando a enfermar a la población.. No somos insectivoros
Juanpi Bidegain Iragui
21.02.2024
Cocuus
Me encantaría ver la comidas de empresa en Martintxo o Bidea 2 ,seguro que comen chuleta de verdad
Lavia MJ
16.02.2024
Cocuus
Todo lo que sea por la sostenibilidad del planeta y la disminución del sufrimiento animal, bienvenido sea.
Cristóbal M.C
05.02.2024
Cocuus
Por Dios, vaya manera de desnaturalizar la alimentación humana.En mi opinión deberían emplear toda esa tecnología en mejorar la calidad de vida de los animales en las granjas y de las hortalizas en las huertas, y así de esta manera aumentar tanto las propiedades nutricionales, como las cualidades organolépticas de los productos finales.Más ayudas a los ganaderos y agricultores.Ya
Nai
18.01.2024
Cocuus
Una iniciativa excelente. No entiendo las críticas sin argumentos...
Vanessa Herranz Vega
29.12.2023
Cocuus
Mucho ánimo y felicidades con esta nueva propuesta. Ni caso a los herméticos y cerrados de mente que siguen viviendo en las cuevas.
Pedro Cordovés
16.12.2023
Cocuus
Se trata de una visión acertada del futuro de la alimentación. Ya no vamos a tomar una pastilla sin ningún atractivo, sino los filetes y solomillos que mejor se adapten a nuestros gustos. Tampoco creo que sea un sustituto de la carne tradicional, sino algo que inicialmente vendrá para complementarlo. Enhorabuena a todo el equipo que lo ha hecho posible. Saludos