Restaurante Azahara Madrid Esquina Lagasca, Calle de Don Ramón de la Cruz, 16, 28001 Madrid

Restaurante Azahara Madrid

202 Resenas
  • miércoles1 p. m.–2:30 a. m.
  • jueves1 p. m.–2:30 a. m.
  • viernes1 p. m.–2:30 a. m.
  • sábado1 p. m.–2:30 a. m.
  • domingo1 p. m.–2:30 a. m.
  • lunes1 p. m.–2:30 a. m.
  • martes1 p. m.–2:30 a. m.
Restaurante Azahara Madrid Esquina Lagasca, Calle de Don Ramón de la Cruz, 16, 28001 Madrid

Acerca del Negocio

Azahara | Grupo Macarena | Mezcla de cultura en los sabores, pero nunca perdiendo el toque del sur, lleno de matices, calidad y sensaciones.

Contactos

Llamanos
917927512
Esquina Lagasca, Calle de Don Ramón de la Cruz, 16, 28001 Madrid

Horas

  • miércoles1 p. m.–2:30 a. m.
  • jueves1 p. m.–2:30 a. m.
  • viernes1 p. m.–2:30 a. m.
  • sábado1 p. m.–2:30 a. m.
  • domingo1 p. m.–2:30 a. m.
  • lunes1 p. m.–2:30 a. m.
  • martes1 p. m.–2:30 a. m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tronas
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Cócteles
  • Buenos cócteles

Resenas recomendadas

shully rosenthal
01.03.2024
Restaurante Azahara Madrid
Es el nuevo restaurante del grupo, ahora especializado en Atún, tienen mucha variedad de platos muy buenos, el ambiente es agradable y no olviden de visitar la cueva y poder escuchar música con un buen vino. Es importante reservar.
Clara D.
28.01.2024
Restaurante Azahara Madrid
Imprescindible el taco de camarón y guacamole, y probar alguno de sus platos con atún. Servicio un poco desordenado pero creo que es porque llevan poco tiempo abiertos. Ojo que los precios no son baratos…
juanlu
09.01.2024
Restaurante Azahara Madrid
Mi reseña va a ser breve.De los mejores restaurantes de la zona, un referente gastronómico en Madrid.Productos de calidad y platos muy bien elaborados.Trato exquisito.Un 10 en todo.
Felix gonzalez roson
22.12.2023
Restaurante Azahara Madrid
Espectacular!Tuvimos la grandísima suerte de pasar por delante del restaurante el día de la inauguración para presenciar en vivo y en directo un Ronqueo (despiece del atún) de una pieza de 240kg. Solo por ver esto mereció la pena la visita.Cenamos un menú de degustación recorriendo toda las partes del atún, una imagen vale más que mil palabras (así que dejo unas cuantas en el post).Para terminar, el restaurante tiene un speakeasy en la parte de abajo donde puedes tomarte una copa y disfrutar de flamenquito en vivo.Volveremos!
R
19.12.2023
Restaurante Azahara Madrid
POR FIN!! Un restaurante donde se come riquísimo y en el mismo tiempo muy bonito! El atún es digno de los mejores restaurantes de Cadiz; el servicio es impecable y la decoración esta muy refinada. Pijo si (estamos en el barrio Salamanca) pero por lo menos merece los precios propuestos.
samuel rodriguez
17.12.2023
Restaurante Azahara Madrid
Un lugar mágico si te gusta el atún, el local está muy bien decorado, la atención es buena, y la comida es espectacular, nosotros nos dejamos aconsejar por los camareros y nos encanto, muy buena carta de vinos, y sobre todo, con referencias que son las habituales, los postres deliciosos.
Tito Gardens Wolf
17.12.2023
Restaurante Azahara Madrid
La comida esta buena, el producto esta rico y algunos platos bien trabajados que nos gustaron mucho y otros no tanto.Nos gusto mucho el taco camarón y el tarantelo, sin embargo el carpaccio de ventresca le sobra esa tosta de pan que modifica el sabor y no aporta gran cosa, y el precio es desorbitado para esa cantidad.El contramormo estaba bueno y los acompañamientos del plato también pero me parece realmente subido de precio y no lo vale, para mi opinión. Visitantes de Cádiz y de lugares como el campero en Barbate o el alférez en el palmar, sabrán entender lo que comento.El volcán de Idiazabal es de los mejores postres de queso que he comido, enhorabuena.Por ultimo una critica para hacérselo mirar, no se pueden tener vinos que tripliquen el valor de mercado siendo además, vinos normales, por que la experiencia de quien va a cenar y entiende mínimamente del valor de las cosas acaba con una sensación distorsionada de la cena, no consiste en poder pagarlo, consiste en poder tomar un vino agusto sabiendo que si vale 10 no pagas 40 , no es tan difícil, no pasa nada por no ganar tanto con el vino, se puede hacer de otra manera y que la sensación final sea buena para todos.
Jose Javier
16.12.2023
Restaurante Azahara Madrid
Pasé por ahí en Semana Santa y me llamó la atención, luego me lo recomendaron y anoche decidí ir a conocerlo !El restaurante está muy bien ubicado en el Barrio de Salamanca, la decoración es muy bonita y el ambiente bastante agradable.La comida estuvo bastante buena, con algunos detalles pero, en general sobresaliente. Por algo dicen que el restaurante es el Templo del Atún Rojo en Madrid porque el producto siempre está presente, tratado con mucho cuidado y de manera creativa y moderna.Mención especial para la atención. Desde que llegamos fuimos recibidos con una sonrisa de la anfitriona y lo mismo sucedió con la camarera y el camarero que nos atendieron durante la cena. Súper amables y educados !
Patricio Perez
16.12.2023
Restaurante Azahara Madrid
Nuevo templo del Atún en Madrid!!!Esta vez fue una cena de amigos, pero es perfecto para comidas de negocios, familiares o románticas. Un menú realmente original con el atún como gran protagonista, bodega bastante completita y un servicio de altura.Cenamos:- ensalada de tomate con mojama, berenjena, alcaparras y cebollita.- Sashimi de lomo.- Tuétano y espinazo de atún y caviar.- morrillo de atún rojo.- de postre la maceta- vino Ribeiro Ramón de Casar.Todo lo comimos estaba delicioso. Me quede con ganas de probar más cosas!!!El local es muy bonito y acogedor, y abierto a la calle lo que le da sensación de luz y amplitud. Y en la parte de abajo tienen un club, Furtivo, para eventos privados, ronquéos, música en vivo y copas en general.Desde ya este nuevo restaurante se convierte en uno de mis favoritos.
Orestes German
16.12.2023
Restaurante Azahara Madrid
La verdad es que un Ronqueo es una experiencia interesante, pero realmente son 15-20 minutos de un despiece de un atún.En mi humilde opinión el precio de la experiencia quizá es demasiado alto. Pidiendo un vino normal, la cuenta es de unos 110 euros por persona.Los platos están en general muy bien, aunque también hay que valorar que todos son Atún en crudo, menos unas chuletas de atún que van a la parrilla, y el contramomo guisado, es decir, que no hay una gran elaboración. Es más tener una buena materia prima y un buen corte, que acompañan muy bien luego con pan brioche, trufa, yema de huevo, etc.El menú tiene las cantidades adecuadas para salir satisfecho. La carta de vinos es interesante, pero algo subidita de precios.En resumen, todo muy rico, pero creo que algo caro. Yo no volvería a repetir la experiencia, pero sin duda iré de nuevo a la carta.

Anadir Resena

Mapa

Esquina Lagasca, Calle de Don Ramón de la Cruz, 16, 28001 Madrid
Restaurante Azahara Madrid