Horno Abadía Calle Chile, 46, 26007 Logroño, La Rioja

Horno Abadía

40 Resenas
$$$$$$$$$
  • miércoles6:00–14:30
  • jueves6:00–14:30
  • viernes6:00–14:30
  • sábado7:00–14:45
  • domingoCerrado
  • lunes6:00–14:30
  • martes6:00–14:30
Horno Abadía Calle Chile, 46, 26007 Logroño, La Rioja

Acerca del Negocio

Horno Abadia | Horno tradicional. Pan y pasteleria |

Contactos

Llamanos
+34941220846
Calle Chile, 46, 26007 Logroño, La Rioja

Horas

  • miércoles6:00–14:30
  • jueves6:00–14:30
  • viernes6:00–14:30
  • sábado7:00–14:45
  • domingoCerrado
  • lunes6:00–14:30
  • martes6:00–14:30

Caracteristicas

  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Tarjetas de crédito
  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC

Resenas recomendadas

David Porres
29.02.2024
Horno Abadía
Gran variedad de pan y dulces!Además cuenta con una infografía que te muestra todos los tipos de pan para despistados como yo :)
Bruno Abadia
25.01.2024
Horno Abadía
La mejor Panadería/Pastelería de Logroño con diferencia, mantienen la masa madre de un buen pan, productos de repostería riquísimos y unas tartas de primera calidad.
Mariola Rivas
20.01.2024
Horno Abadía
Son muy simpáticos .Y profesionales .el pan yLas milhojas estan buenísimasGracias por ser tan genial!!
David Ezquerro
19.01.2024
Horno Abadía
Muy buen sitio, un trato excelente, un pan buenísimo sobre todo el sobado que al dia siguiente aún se puede comer y si es el de media cocción(del día anterior) lo metes un rato al horno y es como si fuera recien hecho.Variedad de pastelería, bollería y repostería y todo muy bueno
Laura BerDi
18.01.2024
Horno Abadía
Tanto los panes como la bollería que hemos probado están muy ricos, se nota su buen hacer. Pero una cosa que no me gusta es que para servirme el pan, concretamente, no han utilizado ningún guante especial de los que he visto en otras panaderías. Eso no me parece nada higiénico y por ley debería ser de obligado cumplimiento. No se deben tocar el pan y el dinero al mismo tiempo...
Nerea Celorrio
10.01.2024
Horno Abadía
Una de mis panaderías favoritas en Logroño, me encanta el pan con masa madre.
Estefania Melero
23.12.2023
Horno Abadía
Esta tienda ofrece una gran variedad y calidad/precio además de saludable. Recomiendo el pan rústico y abuelo, para rebanadas además de el pan de media cocción (que no se suele encontrar), las milhojas, el roscón..si es que está tan bueno todo! Ah! las napolitanas, el bizcocho de yogurth.. La atención en la venta al detalle y muy amable. La mejor de Logroño. Positivo y de confianza.
maripaz luna
22.12.2023
Horno Abadía
Desde la jubilación del padre del chico que la lleva ahora, la calidad del pan y repostería esta cayendo en picado. Un pan cada día más incomestible y que para las tres de la tarde ya parece pan del dia anterior y no digo nada si intentas hincarle el diente al día siguiente, corres el peligro de quedarte sin él o lastimarte el pie si se te cae al suelo. La repostería tambien deja ya mucho que desear, hemos pasado de unos gran milhojas de nata y merengue, a unos pasteles sosos y ramplantes, sin la calidad de la nata y de los demás ingredientes.En fín, hemos pasado de tener la mejor panadería del barrio a una simple expenduria de pan por si un día tienes una urgencia y no puedes ir a otra.Eso si, por destacar algo positivo, ahora esta muy moderna y el trato al público es exquisito, muchisimo más que los productos
Alex Lafuente Rico
17.12.2023
Horno Abadía
El mejor pan de Logroño con mucha diferencia. Verdaderos artesanos!!! Totalmente recomendable.

Anadir Resena

Mapa

Calle Chile, 46, 26007 Logroño, La Rioja
Horno Abadía