Restaurante Ciclo Ruente Bo. Monasterio, 14, 39513 Monasterio, Cantabria

Restaurante Ciclo Ruente

270 Resenas
  • miércoles13:30–16:00
  • jueves13:30–16:00
  • viernes13:30–16:00
  • sábado13:30–16:00
  • domingo13:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martes13:30–16:00
Restaurante Ciclo Ruente Bo. Monasterio, 14, 39513 Monasterio, Cantabria

Acerca del Negocio

Restaurante Ciclo en Ruente (Cantabria) | Ciclo

Contactos

Llamanos
660647077
Bo. Monasterio, 14, 39513 Monasterio, Cantabria

Horas

  • miércoles13:30–16:00
  • jueves13:30–16:00
  • viernes13:30–16:00
  • sábado13:30–16:00
  • domingo13:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martes13:30–16:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Recogida sin entrar
  • Comida saludable
  • Ideal para familias
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Aparcamiento en la calle gratuito

Resenas recomendadas

yolanda jmonreal
20.03.2024
Restaurante Ciclo Ruente
Lugar perfecto para cenar fuera o dentro, con tu mascota, muy agradables en el trato, cercanos y comida elaborada con mimo. La ensalada césar sin palabras, buenísima, el cocido montañés y las rabas de calamar también y los postres deliciosos. Por eso repetimos y muy contentos. Da gusto conocer sitios donde se come tan bien y con tan buen trato.
Comocome Elmulo
16.03.2024
Restaurante Ciclo Ruente
Segunda visita por este maravilloso restaurante. En este caso la atención fue un poco tormentosa, pero la comida siempre es de la mejor calidad posible. Si queréis saber más sobre nuestra visita, pasad por @comocomeelmulo que tendréis la reseña completa.
Ricardo Zurita
03.03.2024
Restaurante Ciclo Ruente
Este Domingo fuimos de paseo fotográfico a Ucieda, y buscando restaurantes cerca, me interesé por el Rte Ciclo, en Ruente, buena carta, bonito, amplio comedor, con gente de El nuevo Molino (estrella michelín) y para allá fuimos …El comienzo estuvo bastante bien la verdad, prometía un día exitoso.*Cecina de Tudanca, que estaba muy buena.*Croquetas de Tudanca (fuera de carta), muy sabrosas, untuosas y con mucho sabor, lástima de panko (pero eso es para gustos) … De momento, estábamos disfrutando.*Torreznos, que venían acompañados de un trozo de lima (nadie lo usó) y un siracha (segúyn carta) muy liquida. Para mi, estaban demasiado hechos, la piel se arenilla.*Mollejas de Tudanca, acompañadas con unas patatas encurtidas (revueltas en un poco de vinagre y cebollino por encima. Le salvó el sabor a brasas.A petición de una compañera, por antojo …*Zamburiñas (volanderas), que bueno, no estaban mal, pero se podían mejorar bastante.*Gambas blancas a la brasa, estas estaban buenas.Para terminar, habíamos pedido dos chuletones de Tudanca, nos presentaron un par de 1.4kg aproximadamente y dimos el visto bueno.El primero estaba pasado de punto y la parte exterior muy dura, incomible, comentaron que era la parte del pecho y suele ser mas dura, por lo visto nunca hemos comido chuletón y eso es lo “normal» … Pero bueno, de sabor estaba bastante bueno, exceso de sal.En el segundo fue cuando ya remataron la faena, se le notaba nada mas llegar, que estaba hecho con prisas, sin ganas de na, creo que oí al chuletón llorar y todo … Primer bocado, sabor raro, segundo bocado, esto sabe a gas dije yo, mi compañero, que tampoco había comido nunca un chuletón, me dijo, esto sabe a humo, mucho humo, según el, cerraron el josper con las brasas mal hechas o con mal material y la carne cogió demasiado humo, estaba incomible, es más, se devolvió entero.Lo casi peor fue, que la dueña, o encargada, decía que siempre salen igual, a lo que comentamos, “este es el segundo, el otro no sabia igual» … bueno, pues erre que erre, que no podía hacer nada, pues nada … prepara la cuenta que nos vamos, ni se molestaron en hacer dto, ni en ofrecer otro chuletón, ni nada de nada ), menos mal que la cuenta no fue chica, si nos descuidamos, nos echan por indigentes … otro local al que no ir en la vida.
Ester
26.02.2024
Restaurante Ciclo Ruente
Fuimos el otro día por recomendación de unos amigos y nos encantó.La comida estaba toda muy buena y la calidad-precio estaba muy bien. Nos sentaron en una mesa arriba en la cristalera que era muy agradable.El servicio también fue muy bueno.Sin duda lo recomendaría.———————————————Volvimos otro día a comer y esta vez tuvimos que esperar a que nos dieran la mesa y el servicio fue bastante lento…
Irma Ruiz Ruiz de Infante
10.02.2024
Restaurante Ciclo Ruente
Siendo domingo, hemos llegado un grupo de 15 personas sin reserva a las 15:20h, y aún así nos han atendido, lo que es de agradecer. La carta es amplia y variada. La carne espectacular, el cocido abundante y sabroso, quienes han comido hamburguesa también han dicho que estaba muy buena. La carne a la brasa en la ensalada cesar le daba un toque especial. Los postres todos muy apetecibles.Muy buena atención y servicio por parte de las camareras.
Fotografia Riky
05.02.2024
Restaurante Ciclo Ruente
Este Domingo fuimos de paseo fotográfico a Ucieda, y buscando restaurantes cerca, me interesé por el Rte Ciclo, en Ruente, buena carta, bonito, amplio comedor, con gente de El nuevo Molino (estrella michelín) y para allá fuimos …El comienzo estuvo bastante bien la verdad, prometía un día exitoso.*Cecina de Tudanca, que estaba muy buena.*Croquetas de Tudanca (fuera de carta), muy sabrosas, untuosas y con mucho sabor, lástima de panko (pero eso es para gustos) … De momento, estábamos disfrutando.*Torreznos, que venían acompañados de un trozo de lima (nadie lo usó) y un siracha (segúyn carta) muy liquida. Para mi, estaban demasiado hechos, la piel se arenilla.*Mollejas de Tudanca, acompañadas con unas patatas encurtidas (revueltas en un poco de vinagre y cebollino por encima. Le salvó el sabor a brasas.A petición de una compañera, por antojo …*Zamburiñas (volanderas), que bueno, no estaban mal, pero se podían mejorar bastante.*Gambas blancas a la brasa, estas estaban buenas.Para terminar, habíamos pedido dos chuletones de Tudanca, nos presentaron un par de 1.4kg aproximadamente y dimos el visto bueno.El primero estaba pasado de punto y la parte exterior muy dura, incomible, comentaron que era la parte del pecho y suele ser mas dura, por lo visto nunca hemos comido chuletón y eso es lo “normal» … Pero bueno, de sabor estaba bastante bueno, exceso de sal.En el segundo fue cuando ya remataron la faena, se le notaba nada mas llegar, que estaba hecho con prisas, sin ganas de na, creo que oí al chuletón llorar y todo … Primer bocado, sabor raro, segundo bocado, esto sabe a gas dije yo, mi compañero, que tampoco había comido nunca un chuletón, me dijo, esto sabe a humo, mucho humo, según el, cerraron el josper con las brasas mal hechas o con mal material y la carne cogió demasiado humo, estaba incomible, es más, se devolvió entero.Lo casi peor fue, que la dueña, o encargada, decía que siempre salen igual, a lo que comentamos, “este es el segundo, el otro no sabia igual» … bueno, pues erre que erre, que no podía hacer nada, pues nada … prepara la cuenta que nos vamos, ni se molestaron en hacer dto, ni en ofrecer otro chuletón, ni nada de nada ), menos mal que la cuenta no fue chica, si nos descuidamos, nos echan por indigentes … otro local al que no ir en la vida.
Aina
23.01.2024
Restaurante Ciclo Ruente
Fuimos a tomar algo ya que anteriormente y habíamos estado y resultó que el restaurante era nuevo. Decidimos quedarnos a cenar por lo que leímos en la carta, que nos pareció algo diferente y llamativa. Comimos en elComedor de arriba y la verdad que nos sorprendió , muy agradable. Las chicas muy atentas y simpáticas. Nos pusieron unas aceitunas con aceite para picar. De primero pedimos tataki de atún , como habitualmente lo solemos pedir quisimos probarlo, estaba buenísimos con las salsas que le acompañaban pero para nuestro gusto estaba un poquito frio. De Segundo fue aconsejado con la camarera que fueron unos Kibbes a su estilo que nunca habíamos probado y estaban muy ricos, también mejillones a la brasa , muy ricos también y por último la picaña que estaba espectacular , muy bien hecha al punto el sabor que tenía era increíble ( de Tudanca ) y no pedimosPostre porque no podíamos más ! Un sitio muy recomendable ya que también a sus alrededores son muy bonitos .
Alicia M
28.12.2023
Restaurante Ciclo Ruente
Una experiencia gratamente sorprendente..Materia prima espectacularY elaboración y y presentacion inigualable..A destacar tambien el servicio,ha sido fantastico,nos hemos dejado aconsejar por su personal,y no hay duda que hemos acertado..Carta amplia y variada,y unos postres riquísimos… volveremosmuy pronto
Ximo Sais
27.12.2023
Restaurante Ciclo Ruente
Lugar increíble donde cenar, la atención del personal espectacular y el servicio muy bueno. Relación calidad precio muy bueno. La carne en su punto y siempre atentas por si faltaba algo en la mesa.
May V Parra
16.12.2023
Restaurante Ciclo Ruente
Cenar en un espacio rural y moderno: muy acogedor, con muy buena atención y opciones de platillos especiales.Recomiendo los Tortos de Gamba con Aguacate y de postre, la Piña Asada con helado de Coco. Si os gusta el picante, pedid las salsas, están buenísimas! Así como las croquetas de jamón y bacalao.Me quedé con ganas de probar el Tataki de Atún y la Picaña.Gracias por todo chicas, me encantó!. Volveré sin duda.

Anadir Resena

Mapa

Bo. Monasterio, 14, 39513 Monasterio, Cantabria
Restaurante Ciclo Ruente