Restaurante Casa Alta C. el Palancar, 1, 41940 Tomares, Sevilla

Restaurante Casa Alta

1348 Resenas
$$$$$$
  • miércoles13:30–16:00, 20:30–24:00
  • jueves13:30–16:00, 20:30–24:00
  • viernes13:30–16:00, 20:30–24:00
  • sábado13:30–16:00, 20:30–24:00
  • domingo13:30–16:00
  • lunes13:30–16:00
  • martes13:30–16:00
Restaurante Casa Alta C. el Palancar, 1, 41940 Tomares, Sevilla

Acerca del Negocio

Casa Alta – Restaurante – tapas – catering – taller |

Contactos

Llamanos
+34954156098
C. el Palancar, 1, 41940 Tomares, Sevilla

Horas

  • miércoles13:30–16:00, 20:30–24:00
  • jueves13:30–16:00, 20:30–24:00
  • viernes13:30–16:00, 20:30–24:00
  • sábado13:30–16:00, 20:30–24:00
  • domingo13:30–16:00
  • lunes13:30–16:00
  • martes13:30–16:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Romántico
  • Buenos cócteles
  • Cátering
  • Aparcamiento en la calle gratuito

Resenas recomendadas

Ana Alonso
26.02.2024
Restaurante Casa Alta
La comida está buena, tomamos los nigiri, las croquetas de cecina y fuera de carta el pulpo y la dorada a la brasa. El camarero, Christian, muy amable. Por decir un pero, no está bien que los fuera de carta los digan sin precio (en otros sitios los fuera de carta te los dan en un papel o pizarrita), al final ahí te cuelan un dinero excesivo por el plato que es, y el pulpo era muy pequeño. El sitio es bonito.
Mattias Kempf
04.02.2024
Restaurante Casa Alta
Hacienda transformada en restaurante. Me encanta ir a sitios singulares que el ambiente ya te dice algo. El salón donde comimos con un techo espectacular a 5 metros y claraboyas tenía la luminosidad indirecta de un patio y frescura de un salón, porque fuera había más de 38 grados. Comimos varias cosas todas muy buenas pero el Tbone fue mi favorito.
Carmen Nuñez
25.01.2024
Restaurante Casa Alta
¡Maravillosa experiencia!A destacar el trato exquisito por parte del personal de este restaurante.La comida espectacular, salió perfectamente comandada, justo cuando terminábamos un plato, salía el siguiente, y en ningún momento se acumulaban platos sucios en la mesa. Así da gusto.El personal muy atento, dar las gracias en particular a la camarera Aina, por su simpatía, atención y profesionalidad, y también a María por lo mismo. También felicitar a las chicas de cocina, y al cocinero de la brasa que acertó a la perfección con todos los puntos de la carne.Me parece que en relación calidad precio, a pesar de ser un restaurante tan fino, no es caro en absoluto, la calidad de los productos lo vale.Aconsejo que no dejéis de probar los niguiris de presa al whisky y el carpaccio de novillo con trufa y foie como entrantes, y posteriormente acompañar de unas carnecitas (nosotros pedimos picaña y pluma y fue un acierto completo).Imprescindible probar la tarta de queso de este lugar si eres amante de este postre, la ponen tipo coulant de queso. (Yo ya la había probado en cotidiano, que es también de los mismos dueños, y no hay comparación con la de otros restaurantes).El lugar es amplio, con una decoración elegante y muy tranquilo, ideal para mantener una conversación mientras cenas.Por decir algo, lo único que mejoraría es un hilo musical de fondo en la terraza.
Jamila Goncet
07.01.2024
Restaurante Casa Alta
Hicimos la reserva muy tarde por motivos de trabajo, como una media hora antes de que cerrase el restaurante y aún así nos aceptaron y nos trataron genial. Los camareros súper educados. Atentos y agradables. La comida apenas tardó en venir y estaba buenísima. Nos recomendaron la tapa que habían presentado en la ruta de la tapa y estaba espectacular. El tartar o Tosta de atún rojo espectacular, de lo mejor que he probado en ese sitio.
Jorge Rguez
27.12.2023
Restaurante Casa Alta
Fuimos a celebrar un cumpleaños. La comida buena pero tanto la alcachofa como la presa muy poca cantidad para su precio. El servicio lento y eso que cuando llegamos solamente había una mesa ocupada. Tardaron en servir, en traer una trona, en traer un helado, para pagar. En la terraza de albero no se podía estar por el calor, nos quedamos en salón interior.
Carlota Álvarez
22.12.2023
Restaurante Casa Alta
El sitio era muy bonito y la comida estaba muy rica. El cachopo era con queso azul y nos lo pusieron con queso normal, imaginamos que se quedarían sin queso azul pero no nos avisaron. Por otra parte, pedimos un fuera de carta que aún que estaba muy rico era bastante caro para el plato que era, por lo que recomendamos preguntar siempre el precio de esos platos ya que no lo dicen. (La dorada de la foto 35€)Buen servicio
Paula Velez
20.12.2023
Restaurante Casa Alta
Un lugar precioso para disfrutar de una buena cena. Un poco desorganizado el servicio y el precio del plato un poco elevado, intuimos que el ambiente lo encarece. Lo que más nos gustó las croquetas de cecina y la tosta de anchoa.
Antonio Cumplido
17.12.2023
Restaurante Casa Alta
Experiencia arruinada por el servicio. Siendo un espacio bonito, y que ofrece comida de calidad, no se entiende que el servicio no sea profesional. Estuvimos en fin de semana, lleno. Media hora desde la llegada hasta la primera tapa. Al llegar, pedimos agua y después de un rato, traen una botella pequeña y un solo vaso. Aún podríamos estar esperando el segundo...Los postres igual. Tardaron un rato y trajeron solo uno. Unos 20 minutos después, traían el otro, que rechazamos mientras pedíamos la cuenta. En la mesa de al lado les ocurrió lo mismo y también se marcharon sin tomarlo.No creo que volvamos, al menos en fin de semana. Dejo ticket en fotos (fuera de carta, salmonetes (6), muy ricos)
Alvaro Alés Ojeda
16.12.2023
Restaurante Casa Alta
Y volver, volver, volver… no importa cuantas veces vuelvas, siempre descubrirás platos de la carta que te sorprenderán. Burrrata con tomate y albahaca puede parecer simple y aquí no lo es. ¿Has probado un criollo Wellington? Si existe en otro lado apuesto a que el de aquí lo supera. Sano y rico: el atún a la brasa, con el vino blanco más transgresor de Terras Gauda. Y luego de postre, te saltas la dieta con las rocas de queso y los controles de alcoholemia con Finca Moncloa Tinto. Lo dicho volveremos

Anadir Resena

Mapa

C. el Palancar, 1, 41940 Tomares, Sevilla
Restaurante Casa Alta