Ola Martin Berasategui Erribera Kalea, 13, 48005 Bilbo, Bizkaia

Ola Martin Berasategui

603 Resenas
  • miércoles13:30–15:00
  • jueves13:30–15:00, 20:30–22:00
  • viernes13:30–15:00, 20:30–22:00
  • sábado13:30–15:00, 20:30–22:00
  • domingo13:30–15:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
Ola Martin Berasategui Erribera Kalea, 13, 48005 Bilbo, Bizkaia

Acerca del Negocio

Ola Martin Berasategui Restaurante - Tayko Hotels | Ola Martín Berasategui es el destino para los amantes de la alta cocina. Restaurante con 1 estrella Michelín y 1 sol Repsol, en el centro de Bilbao.

Contactos

Llamanos
+34944652066
Erribera Kalea, 13, 48005 Bilbo, Bizkaia

Horas

  • miércoles13:30–15:00
  • jueves13:30–15:00, 20:30–22:00
  • viernes13:30–15:00, 20:30–22:00
  • sábado13:30–15:00, 20:30–22:00
  • domingo13:30–15:00
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Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Amigable con la comunidad LGTBI+
  • Espacio seguro para personas transgénero
  • Ascensor adaptado para sillas de ruedas
  • Wi-Fi
  • Comida saludable
  • Ideal para familias
  • Cócteles
  • Exclusivo
  • Romántico
  • Comida ecológica
  • Es obligatorio reservar

Resenas recomendadas

Néstor
19.03.2024
Ola Martin Berasategui
Platos modernos y repletos de sabor y contrastes. Sabes a lo que vas por lo que el precio es lo último a valorar. Una experiencia que hay que disfrutar al menos una vez.
Marta G
08.03.2024
Ola Martin Berasategui
La comida está buena, pero la relación calidad precio no se ajusta. Lo peor es el servicio, que convierte la cena en una experiencia desagradable a pesar del precio. Camareros de trato antipático y con errores continuos.La mesa que tienen junto a la barra no tiene ningún sentido en un restaurante de esta calidad, en que dos personas comen incómodas y con el paso continuo de trabajadores y clientes, simplemente para poder llenar una mesa más en el mismo servicio. Muy decepcionante.
david cacho
04.02.2024
Ola Martin Berasategui
Comida a la altura de 1 estrella michelin, sabores limpios, reconocibles y platos bien ejecutados.Servicio correcto, aunque no a la altura de la cocina, faltan detalles por pulir.7/10
Oriol Marquès Anglarill
03.02.2024
Ola Martin Berasategui
Experiencia inolvidable, increíble, espectacular y sorprendente tanto por la montaña rusa de sabores de todo el menú como el ambiente del lugar.Un servicio muy amable y atento tanto en la explicación de cada plato como a la atención de la mesa. Hay dos tipos de menús: el corto y el largo (contiene 18 platos: 14 salados y 4 dulces). Por la diferencia de precio entre uno y otro, el largo es la mejor opción para disfrutar de un menú estrella Michelin de Martín Berasategui.Primero, sirven 4 aperitivos y luego van sirviendo cada platos uno a uno. Es una experiencia gastronómica totalmente diferente donde vas a disfrutar de la comida y no sólo a comer (más o menos puedes estar entre dos horas y media casi tres).Todos los platos son espectaculares y sorpredentes tanto la estética como el sabor. Pero, si hay que destacar algunos diría que son el milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde, la tarta fina de tomate, sardina y verbenas (una locura), el rape asado al carbón, jugo de coco, café y piparras (otro locura), el gin frizz frío y caliente (espectacular) y la esponja helada de chocolate con fondo de té earl grey (indescriptible el sabor de lo bueno que está).100% recomendable como primera experiencia en un restaurante estrella Michelin.
Héctor Godall
28.01.2024
Ola Martin Berasategui
Una cena de ensueño. El servicio fue excelente, atentos a todo detalle. De la comida mejor no hablo, probadla por vosotros mismos, nos encantó. Justo al lado teníamos una pareja que cumplía 32 años de casados esa misma noche. Sus caras reflejaban las nuestras probando los platos, reímos juntos viendo como disfrutábamos.
Rocío Balderas
23.01.2024
Ola Martin Berasategui
Increíble toda la comida. El servicio muy bien, atentos pero sin ser pesados como nos ha pasado en otros restaurantes. Para repetir sin duda. Precio razonable para la calidad que es. Sí que yo cambiaría del menú la espuma de jalapeño, picaba demasiado para mi gusto, tanto que no era capaz de saborear el resto de ingredientes del plato, como por ejemplo el salmón que era el producto principal.
Jessica Ruiz
22.01.2024
Ola Martin Berasategui
En nuestra ruta por el País Vasco, decidimos ir a comer a uno de los restaurantes de Martin Berasategui y sin duda fue un acierto total. Elegimos el menú degustación largo y fue todo un espectáculo. Cada plato tenía un sabor increíble que te trasladaban al mar, con producto de primera calidad y tratados de forma excepcional. Fue una experiencia inolvidable y la recomendamos a todo aquel que quiera disfrutar de este tipo de cocina en un entorno agradable. Gracias por vuestra atención.
Jose Benjamin Perez
17.01.2024
Ola Martin Berasategui
No podía dejar de visitar el restaurante en Bilbao del chef español más premiado con estrellas Michelin, Martín Berasategui. Abren a las 8:30 pm. La temperatura del restaurante estaba perfecta. La iluminación también. Había música de fondo de los años 70's, en Inglés, baladas. De vez en cuando una más nueva. El volumen te permitía escucharla pero también poder conversar. Pedí la degustación de 7 pasos con maridaje. El servicio, muy bueno. Todos los meseros muy atentos a cualquier necesidad. Tienen la delicadeza de preguntar por padecimiento de alguna alergia, lo cual es muy importante. Me ofrecieron y probé un pan blanco, uno de calabaza, uno de maiz (a mi gusto, muy pesado) y uno de aceituna. Había otro adicional, pero no lo probé. Los ofrecen con mantequilla salada, de remolacha, de aceituna y de zetas. Te van sirviendo una copa por cada plato, pero si te la acabas, te la vuelven a llenar.Luego te van sirviendo cada uno de los pasos de comida. Te explican de qué están hechos, y con la copa de vino te dicen una reseña del vino. He tratado de agregar las fotos iniciales en el orden que fueron sirviendo. Especial mención merecen las ostras en sus dos presentaciones (agregué los menús para referencia) y la anguila con foie gras. Pero todos los platos fueron una explosión de sabores y texturas, y destaco las texturas.Muy humildemente, creo que el vino de cosecha tardía no va. A mi gusto, resultó muy ácido, demasiado. Y como los postres no te empalagan, no se necesita llegar a tanta acidez. Por otro lado, pedí que el cordero me lo llevaran cocido según la recomendación del chef. Hubiera querido que estuviera un poquitín más cocido.El regreso lo hice en taxi. Del mismo restaurante te consigien el taxi. Tampoco sería recomendable manejar con varias copas de vino.Finalmente, habíamos como unas 20 personas, más o menos. Si bien es cierto que el precio es alto, es una experiencia, que si puedes, debes vivirla. Gracias Martón por una noche y una cena inolvidable.
Kepa Bilbao
04.01.2024
Ola Martin Berasategui
Una gran experiencia tanto en lo gastronómico como en el atento servicio. Creo que las valoraciones hay que ponderarlas en la escala de lo que se paga y el 5 lo tienen muy merecido. Seleccioné el menú degustación, una buena botella de blanco, agua y copa de tinto para el plato de pichón. También ofrecen maridaje. El local también es algo a reseñar.Volveré para probar el menú de lo mejor de Berasategui.No es un local para ir con niños. Se arruinaría facilmente la experiencia propia y ajena, pero creo que es evidente para cualquier restaurante con una estrella Michelin.
HortoGourmet Gastronomía y Comunicación
01.01.2024
Ola Martin Berasategui
Fotos de nuestra visita en diciembre de 2022.Estupendo servicio en un local muy cómodo, sencillo y agradable. Servicio amable y eficaz, marcando muy bien los tiempos entre platos.Tenía el menú degustación corto como regalo y no defraudó.Al principio puedes pensar que te quedas corto, pero cuando llegas a los tres últimos queda claro que no.Los platos entre las rabas y la torrija me parecieron superiores al resto, sin desmerecer a estos últimos.Añadimos también el maridaje para completar la experiencia y terminamos encantados. Muy buena selección de vinos, algunos realmente buenos, como Socaire, Van Volxem, Valduero y Batasiolo.En definitiva, un sitio para visitar y disfrutar.

Anadir Resena

Mapa

Erribera Kalea, 13, 48005 Bilbo, Bizkaia
Ola Martin Berasategui