Forn Oriol C. de Nàpols, 113, 08013 Barcelona

Forn Oriol

112 Resenas
  • miércoles9 a. m.–3 p. m., 5–8 p. m.
  • jueves9 a. m.–3 p. m., 4:30–8 p. m.
  • viernes9 a. m.–8 p. m.
  • sábado9 a. m.–2:30 p. m.
  • domingoCerrado
  • lunes9 a. m.–3 p. m., 5–8 p. m.
  • martes9 a. m.–3 p. m., 4:30–8 p. m.
Forn Oriol C. de Nàpols, 113, 08013 Barcelona

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34639566826
C. de Nàpols, 113, 08013 Barcelona

Horas

  • miércoles9 a. m.–3 p. m., 5–8 p. m.
  • jueves9 a. m.–3 p. m., 4:30–8 p. m.
  • viernes9 a. m.–8 p. m.
  • sábado9 a. m.–2:30 p. m.
  • domingoCerrado
  • lunes9 a. m.–3 p. m., 5–8 p. m.
  • martes9 a. m.–3 p. m., 4:30–8 p. m.

Caracteristicas

  • Para llevar
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Desayuno
  • Tarjetas de crédito
  • Compra en tienda

Resenas recomendadas

pedro alvarez fernandez
27.02.2024
Forn Oriol
Execivamente caro, te cobran las mermeladas extras,las tostadas muy mala calidad,pagamos por dos sumos naturales(Sabian a estar diluidos con agua) supuestamente mas grandes(vaso cubata) 4,40 euros cada uno.Gastamos para dos desayunos muy malos 16,551 TE EARL GREY BLUE 2,151 CAFE AMB LLET 1,501 SUC TARONJA GRAN 4,40 (UN ROBO)1 SUC TARONJA GRAN 4,40 (UN ROBO)1 TORRADA AMB OLI 1,001 TORRADA AMB OLI 1,001 MANTECA PORCIO 0,701 MELMELADA PORCIO 0,701 MELMELADA PORCIO 0,70BASE IMPOSABLE 15,05 (10% IVA 1,50)TOTAL 16,55.
Vinyl Memories
26.02.2024
Forn Oriol
Violeta quién te ha visto y quién te ve. Desde hace un tiempo que nuestra barra favorita (la Violeta) ha perdido todo el sabor, está muy sosa, insípida, desconozco la razón pero han perdido un cliente habitual, una lástima.
Marcos Martínez
13.02.2024
Forn Oriol
El pan cada vez peor, antes la violeta se comía, y el pan de masa madre era una maravilla. A día de hoy el pan es malo. En cuanto a los pasteles, quizás no he probado cosa peor. El 1 de noviembre tuvieron la osadía de venderme una berlina de chocolate más dura que el hormigón, claramente hecho días antes. Huir del lugar, nasa bueno os puede pasar. Panaderías buenas en Barcelona hay pocas la verdad, pero alguna sigue quedando.
Marina Salameh
07.01.2024
Forn Oriol
Compre dos barras de pan que al llegar a casa noté que el pan estaba duro como una piedra. Volvi para reclamarlo y la persona que me atendió insitia que el pan era asi. Lo abrió para enseñar que era cuando efectivamente estaba seco y duro. Resumen: mala experiencia, gente antipatica y pan seco/duro. Encima no me devolvió el dinero
Abuelo Cangrejo
05.01.2024
Forn Oriol
Infusiones buenas, también pastas.Precios lógicos. Tienen terraza.
Gloria Simón
01.01.2024
Forn Oriol
Las mejores monas de Pascua del barrio como mínimo, incluso de Barcelona. Son brutales. El bizcocho super espojoso y ligero, la nata perfecta. Mi favorita es la de nata, pero la de mantequilla también está deliciosa, y la de trufa también. El sabor es exquisito y son sencillas, pero típicas. Obviamente puedes comprar una figura de chocolate para decorar más, aunque llevan rosetones (nata, mantequilla o trufa, según la mona), chocolatinas y plumas.Éxito assegurado y buen precio.
Antón
23.12.2023
Forn Oriol
Una de las empleadas coge el pan con la mano, si utilizar guantes ni pinzas, y con la misma mano te cobra o se rasca el pelo. Eso es antihigiénico. Es que no hemos aprendido nada con el COVID????
Pedro Moreno
21.12.2023
Forn Oriol
Buena atención. Los bocadillos nos los hicieron en el momento. Quizá un poco caro. Alguna mesa más en la terraza tampoco estaría mal, pero repetiría.
Joaquin Lasierra lopez
18.12.2023
Forn Oriol
Un desastre, acabo de estar a las 10 de la mañana.Y a no quedaba pan de barra tipo Manresa, pagés de 1/2 solo uno, barra tipo Violeta solo uno y me han dicho que “quiza” harían “mas tarde”.He tenido dudas de si habia ido a una panaderia.Un desastre!!!

Anadir Resena

Mapa

C. de Nàpols, 113, 08013 Barcelona
Forn Oriol