La Gañanía C. Algeciras, S/n, 11350 ronda, Cádiz

La Gañanía

37 Resenas
  • miércoles13:30–16:00, 20:30–23:00
  • jueves13:30–16:00, 20:30–23:00
  • viernes13:30–16:00, 20:30–23:00
  • sábado13:30–16:00, 20:30–23:30
  • domingo13:30–16:00, 20:30–23:00
  • lunes13:30–16:00, 20:30–23:00
  • martes13:30–16:00, 20:30–23:00
La Gañanía C. Algeciras, S/n, 11350 ronda, Cádiz

Acerca del Negocio

- Hotel La Almoraima - Web Oficial | Restaurante La Gañanía en Hotel Convento La Almoraima, el lugar perfecto para probar unos platos deliciosos.

Contactos

Llamanos
+34956693002
C. Algeciras, S/n, 11350 ronda, Cádiz

Horas

  • miércoles13:30–16:00, 20:30–23:00
  • jueves13:30–16:00, 20:30–23:00
  • viernes13:30–16:00, 20:30–23:00
  • sábado13:30–16:00, 20:30–23:30
  • domingo13:30–16:00, 20:30–23:00
  • lunes13:30–16:00, 20:30–23:00
  • martes13:30–16:00, 20:30–23:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tronas
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Cócteles

Resenas recomendadas

Ma Teresa Bautista Crespo
16.03.2024
La Gañanía
Relación calidad precio desproporcionada. Respecto a los entrantes el atún en manteca no eran trozos era como un paté adornado, en comparación con los tomados en otros pueblos de la provincia, el nivel es bajo y la ensalada de mojama, trocitos pequeños escondidos entre aguacate, cebolla, lechuga, etc. El plato principal de solomillo excepcional pero el atún rojo, no es para nada deseable, era un amasijo seco, nada de esperar encontrar las láminas que se deshacen solas con solo empezar a trinchar. En cuanto a los postres, todos dejaron a medio comer la tarta de queso y la torrija tan poco nada del otro mundo.
Hamayun Nawaz
07.03.2024
La Gañanía
We had the pheasant salad, tomato soup, s and steak. The ground were beautiful as well. Attached is the appetizer service.
Miguel guerrero gonzález
03.02.2024
La Gañanía
Buen lugar para degustar carnes de caza y otras recetas elaboradas.Pedimos pulpo, ensalada de tarta de atún y crujiente de presa ibérica. Todo rico y bien elaborado.El servicio está a la altura de la cocina. Llegamos con hora de cerrar y nos atendieron con total amabilidad y profesionalidad como si acabara de abrir el establecimiento.El lugar es espacioso y decorado con gusto.Una alegría escribir la primera reseña de un lugar como este.Para repetir.
Esperanza Pérez García
21.01.2024
La Gañanía
Es la tercera vez que vamos, hoy ha sido de día. Servicio muy bueno y comida exquisita, muchas cosas en la carta son de producción propia. Muy recomendable.
Virginia Sanz
18.01.2024
La Gañanía
Comida y localización excepcional pero servicio pésimo. Entendemos que hay personas que se acaban de incorporar pero incluso la que parecía que tenía más experiencia no se tomó las molestias de colaborar. Un restaurante con esa calidad gastronómica tiene que cuidar la atención a los clientes
Vanessa
08.01.2024
La Gañanía
Restaurante con un entorno privilegiado, ambiente tranquilo, comida exquisita. Hay que pedir reserva antes de ir para no quedarte sin mesa.
Arturo Rebollo
08.01.2024
La Gañanía
De 10 todo, destacar lugar, ateción, servicio y la calidad de la comida. Del director David persona muy cercana y muy atento a todo. Hemos celebrado nuestras bodas de plata y no ha faltado detalle. Repetiremos cuantas veces haga falta.
Alex Tiscar
06.01.2024
La Gañanía
Muy buen restaurante si lo que quieres es tranquilidad y un lugar idílico de naturaleza. La cocina de 10, repetiremos sin duda.Si pusieran algún puesto de carga para vehículo eléctrico en el parking del Hotel sería perfecto.

Anadir Resena

Mapa

C. Algeciras, S/n, 11350 ronda, Cádiz
La Gañanía