Restaurante Sant Salvador Finca Sant Salvador, Camí de la Carena, s/n, 08339 Vilassar de Dalt, Barcelona

Restaurante Sant Salvador

980 Resenas
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  • miércolesCerrado
  • jueves8:00–18:00
  • viernes8:00–18:00
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Restaurante Sant Salvador Finca Sant Salvador, Camí de la Carena, s/n, 08339 Vilassar de Dalt, Barcelona

Acerca del Negocio

Restaurant SantSalvador | Braseria, Vilassar de Dalt | Braseria, Vilassar de Dalt

Contactos

Llamanos
+34937531703
Finca Sant Salvador, Camí de la Carena, s/n, 08339 Vilassar de Dalt, Barcelona

Horas

  • miércolesCerrado
  • jueves8:00–18:00
  • viernes8:00–18:00
  • sábado8:00–18:00
  • domingo8:00–18:00
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Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Comida vegetariana
  • Se sirven ensaladas
  • Terraza
  • Chimenea

Resenas recomendadas

Pedro Sanchez luque
09.03.2024
Restaurante Sant Salvador
Perfecto mucha cantidad y buen servicio
JOSEP TECNIC
06.03.2024
Restaurante Sant Salvador
Aunque teniamos reserva, tardamos una hora en sentarnos para comer, servicio lento y la comida llego fria, y la butifarra crudita por dentro...
Lucio Gabriel Calero
06.02.2024
Restaurante Sant Salvador
Trato amable y profesional. Toni, Marta (x2) y todas las personas que te atienden son encantadores. La comida nos encanta a toda la familia. Es nuestro restaurante favorito de carne a la brasa.
Salva Bielsa
31.01.2024
Restaurante Sant Salvador
Si quieres pasar un buen rato con los amigos almorzando o comiendo carne a la brasa autentica en la Serralada del litoral, este es el restaurante que buscas!Por cierto, els calçots boníssims!!!
Maria Nikolaenko
17.01.2024
Restaurante Sant Salvador
Un restaurante familiar, auténtico, con un horno gigantesco donde puedes observar en directo como preparan tu comida. El trato fue inmejorable y la comida también.Tener cuidado a ver por dónde os lleva el GPS, evitad el camino por la curvas porque básicamente está lleno de barro.
Van Van Van
27.12.2023
Restaurante Sant Salvador
Al llegar te encuentras con una casa en medio de la montaña y quieres imaginar que te vas a encontrar tan bien como en medio del monte.Entras y ver la chimenea llena de ascuas y carne te hace pensar que aquí saben comer bien...El primer chasco te lo dan en el recibimiento, nula atención ni cordialidad, ni una sonrisa y la verdad es que a miMe gusta que me sonrían. A parte, al ir a coger la trona para mi niña, la he encontrado tan asquerosamente sucia que me ha dado asco literal sentar ahí a mi pequeña dado que además la higiene es algo fundamental más si te dedicas a la restauración y tratándose además de pequeños, vamos, que un paño después de cada uso no le iría mal.Segundo, tardan en tomarte nota porque se les ve un tanto desbordadosaunque no haces más que ver ir y venir de camareros con manos vacías como si estuvieran mareados y no supieran donde van. Hasta los ves más pendientes de hacer fotografías a las mesas de alrededor antes que atenderte.Cuando consigues que te tomen nota y pides lo que para ti es primordial, el plato de la niña pequeña de dos años para que espere lo menos posible y coma cuanto antes, ves que lomarchan de forma rápida, una se piensa que te han tomado en consideración. Pero el tercer chasco llega cuando te das cuenta que te traen todos los primeros menos el de tu pequeña, así que ya te das cuenta que te están tratando como cuandose alimenta a un venado.Los calçots, que el secreto de los mismos bajo mi punto de vista reside en la salsa “romescu”, insípida e insulsa como el lugar una vez te dejas llevar por la experiencia dado que no somos de dejarnos llevar por las primeras impresiones sino que nos gusta experimentar y ver cómo se desarrolla la experiencia en sí.Los caracoles algo pasados y con falta de especias-condimentación.Las carnes entre duras y demasiado pasadas por el fuego que me da porPensar que no están preparados para atender tanta cantidad de comida en un fuego, porque a nosotros que nos gustan las brasas siempre hemos considerado que hay que mimar tanto el fuego como la materia prima en el mismo.La penúltima “coña” es que la carta de postres se basa en crema catalana, flan y helado al corte algoCorta para lo que luego te cobran.Y la última “coña”Es ver que te roban con 18 euros por una cerveza, 2 fantas, agua y un porrón de vino peleón con una botella de gaseosa mini.La calidad, el Servicio y la atención recibida no está en absoluto compensada ni acorde con lo que pagas. Ni servilletas nos han facilitado y me tenia que levantar por la sal, pimienta o las mismas servilletas.Sales sintiéndote estafado y malAtendido.
David Gaona
17.12.2023
Restaurante Sant Salvador
El servicio es rápido, te atenderán siempre con una sonrisa sincera, la comida es buenísima y los precios son económicos, es perfecto para ir tanto en familia como con amigos.
Jerónimo Colodro del Amo
16.12.2023
Restaurante Sant Salvador
El recibimiento frío, poco acogedor. La barda encendida y la parrilla a toda marcha daban buenas vibraciones. El lugar parece muy rural, manteles de papel, porrones, pan tostado, Ali olí y tomate esperando. De ahí a tomar nota más de 20 minutos, estaban algo sobrepasados por la afluencia de público. Los calçots bastante buenos, la romescu insulsa. Los cargols a la jauna, secos e insípidos. Entre ensuciarnos las manos y entre platos ni traer nuevos cubiertos ni más servilletas. Vamos que te abandonan a tu suerte. Nosotros nos tuvimos que despejar la mesa y buscar la vida. Mí entrecot bueno, las costillas de cordero eran de cordero viejo y las carrilleras de cedro de mi morena no han levantado pasiones. Los postres del montón. Hemos comido entre otras messs abarrotadas de mucho grupo de chicarrones y ciclistas con mucho ruido, risas y estruendo que hacen poco agradable el lugar. Vamos que es como comer en la tierra media o en lis siete reinos, medievo. Lo malo es que el precio no es medieval. Te descerrajan el bolsillo como en un restaurante de ciudad pero mal atendido y con mesas de de lamentable presentación. Desaconsejado para parejas o familias que pretendan charlar, recomendado para fiestones con los colegas donde prime beber y comer como cosacos. 35€ barba. Un porrón de vinacho, una botella 1 l de agua, dos fantas en lata y una botella 33cl de gaseosa. 18€.

Anadir Resena

Mapa

Finca Sant Salvador, Camí de la Carena, s/n, 08339 Vilassar de Dalt, Barcelona
Restaurante Sant Salvador