La Brasería de Cuéllar Calle Agustín de Daza, 8, 40200 Cuéllar, Segovia

La Brasería de Cuéllar

1205 Resenas
$$$
  • miércoles13:00–17:00
  • jueves13:00–17:00
  • viernes13:00–17:00, 20:00–24:00
  • sábado13:00–17:00, 20:00–24:00
  • domingoCerrado
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
La Brasería de Cuéllar Calle Agustín de Daza, 8, 40200 Cuéllar, Segovia

Acerca del Negocio

Restaurante especializado en carne de buey - La Brasería de Cuéllar | Restaurante especializado en carne de buey auténtica Cuéllar (Segovia) proveniente de nuestra excelente ganadería de buey propia, Terrabuey. ¡Reserva ahora!

Contactos

Llamanos
+34921144926
Calle Agustín de Daza, 8, 40200 Cuéllar, Segovia

Horas

  • miércoles13:00–17:00
  • jueves13:00–17:00
  • viernes13:00–17:00, 20:00–24:00
  • sábado13:00–17:00, 20:00–24:00
  • domingoCerrado
  • lunesCerrado
  • martesCerrado

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Ideal para familias
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Exclusivo
  • Romántico
  • Buenos cócteles
  • Aparcamiento en la calle gratuito
  • Comedor privado

Resenas recomendadas

Mario Pérez
19.03.2024
La Brasería de Cuéllar
Solemos ir a cenar sus ricas hamburguesas, pero hoy ha sido la primera vez que nos hemos animado a comer en de su carta en el salón, siendo una grata sorpresa ya que todos los platos elevan la calidad y sabor al que estábamos acostumbrados. El personal es muy amable, rapidez al servir los platos, todo muy rico y su carne de buey excepcional. Hemos comido por unos 60€ por persona, un precio totalmente ajustado para la gran cocina que ofrecen.
Jose Luis Rodriguez Castejon
07.03.2024
La Brasería de Cuéllar
Nivel superior, chuletón de buey maduración de meses, sabor increible, cómo se notan los matices que hace que sea especial comer está carne. Otro mundo.Pero no se acaba todo en la carne, croquetas de buey increíbles, alcachofa con un puré de guisantes con una textura perfecta y steak tartar y carpaccio exquisito.Ahora hay detalles que no nos han gustado, han tardado en tomarnos nota, había bastante gente pero creo que con este nivel y después de lo que hemos pagado por el servicio creo que se debe mejorar, aparte que te cobran el agua a precio chuletón de buey y deberían tener opción de servir agua en jarra, si no me equivoco están obligados en todos los restaurantes.
Vanesa Hidalgo Martínez
27.01.2024
La Brasería de Cuéllar
100% recomendable, trato exquisito, comida de 10, y local moderno, súper limpio.Es de esos lugares que dejan huella, de los que te dejan un buen recuerdo y muchas ganas de volver, la mejor carne que he probado en mi vida, el carpaccio se deshace en la boca, el postre espectacular
The Gastrohedonist
06.01.2024
La Brasería de Cuéllar
Espectacular chuletón de buey de su propia finca. Y riquísimo carpaccio con foie. Merece la pena visitar antes su finca Terrabuey para valorar bien la carne que sirven y aprender alguna cosa de la cría de bueyes. Les aconsejaría evitar la carne s la piedra o instalar extractores en condiciones, para mejorar la calidad del aire. El restaurante está a las afueras de Cuéllar, pero por dentro está muy bien decorado.
Paula Gallego Sanz
05.01.2024
La Brasería de Cuéllar
Restaurante con muy buena carne. Las hamburguesas muy recomendables relación calidad precio. Las croquetas y la tarta de queso muy buenas pero las raciones para el precio son escasas
Elías Rahmuni del Pozo
27.12.2023
La Brasería de Cuéllar
La experiencia fue genial. Es el mejor chuletón que hemos comido nunca. La atención fue muy buena, y la calidad de todos los platos fantástica. Repetiremos en alguna ocasión especial.
Daniel Astudillo Sánchez
22.12.2023
La Brasería de Cuéllar
El mejor nivel de carne, de maduración, y de trato en parrilla. No es un sitio barato, pero invierten 4 años en un buey para que tú disfrutes, y vaya si lo haces. Excelencia. Tremendo restaurante. Por cierto, no dejéis de visitar la finca, porque entenderéis muchas cosas que pasan allí.
Paco Hernandez
18.12.2023
La Brasería de Cuéllar
Despues de la visita guiada a su finca donde ver la cantidad de bueyes y como son cuidados, comer en el restaurante unas alcachofas, un carpaccio, un chuleton de buey madurado, carne a la piedra y sus estupendos postres.Una experiencia inolvidable e inigualable.
Elena Ghiuta
17.12.2023
La Brasería de Cuéllar
Nos encantó,sitio agradable,buena comida, exquisita.excelente calidad precio.Volveremos seguro,la próxima vez nos gustaría visitar la finca también.100 recomendable

Anadir Resena

Mapa

Calle Agustín de Daza, 8, 40200 Cuéllar, Segovia
La Brasería de Cuéllar