Dáviro Restaurante C. San Alonso de Orozco, 40, 45560 Oropesa, Toledo

Dáviro Restaurante

503 Resenas
$$$$$$
  • miércoles13:00–16:00
  • jueves13:30–16:00, 20:00–23:00
  • viernes13:30–16:00, 20:00–23:00
  • sábado13:30–16:00, 20:00–23:00
  • domingo13:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
Dáviro Restaurante C. San Alonso de Orozco, 40, 45560 Oropesa, Toledo

Acerca del Negocio

Landing Dáviro | Agencia e-Zeta |

Contactos

Llamanos
+34652982575
C. San Alonso de Orozco, 40, 45560 Oropesa, Toledo

Horas

  • miércoles13:00–16:00
  • jueves13:30–16:00, 20:00–23:00
  • viernes13:30–16:00, 20:00–23:00
  • sábado13:30–16:00, 20:00–23:00
  • domingo13:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Aseos unisex
  • Comida saludable
  • Se sirve comida hasta tarde
  • Se sirven ensaladas
  • Terraza
  • Cócteles
  • Aparcamiento en la calle gratuito

Resenas recomendadas

Israel
11.03.2024
Dáviro Restaurante
Un lugar muy bonito en su decoración. Con una estufa de leña que caldeaba una noche fría en el exterior.Los camareros estuvieron atentos y eficientes en el servicio.La comida bien elaborada. Con buen sabor y con combinaciones arriesgadas pero que funcionaban.Nos sorprendieron las manitas de cerdo con carabineros. Y el cervatillo.
Miguel Angel Muñoz Ortega
02.03.2024
Dáviro Restaurante
Lugar pretencioso para donde se encuentra ubicado.El servicio muy atento y la comida excelente.Quizás falta algo más de calidez en el salón interior, aún así bastante agradable.Lo recomendaría totalmente
Jenny Martin
11.02.2024
Dáviro Restaurante
Sitio agradable y personal muy atentoDestacar, respecto a la comida, las zamburiñas y el ravioli de raboEl arroz, aunque estaba rico, lo esperaba aún mejorSitio para repetir
Juan Jose Delgado
27.01.2024
Dáviro Restaurante
La experiencia fue magnífica en todos los sentidos. En primer lugar, el restaurante se encuentra en una localización en la que se puede aparcar muy cerca de la misma puerta. En nuestro caso fue de agradecer por el calor que hacía.Una vez allí la atención fue muy buena en todo momento. Enseguida nos llevaron la bebida (muy fresca) y un aperitivo de queso cremoso con un toque picante. Muy bueno, con una textura similar a una mantequilla muy untuosa.Para comer pedimos 4 platos para compartir. Primero un brioche de carpaccio de buey y foie con mahonesa de lima y lascas de queso. Muy tierno el carpaccio y el brioche ligeramente crujiente. Y el sabor del conjunto espectacular: muy buena combinación la mantequilla del brioche con el sabor de la carne y la mahonesa.Luego una cecina de ciervo con almendras fritas y un poco de aceite. También muy buen sabor y la combinación con las almendras. Quizás este fue el plato más normal de todos.El tercer plato fue un lingote de foie con cremas de ciruelas al ron, avellanas y torrefactos (café). Un plato muy original tanto por la presentación como por el sabor. El lingote era dorado por fuera y el foie venía relleno con la crema de ciruelas al ron. La combinación con las diferentes cremas le daba más juego al plato y todas combinaban muy bien con el lingote.Y por último unas albóndigas de corzo con una crema de boniato y apio muy suave. La carne de las albóndigas nos pareció un poco más seca al partirla pero la combinación con las cremas era buenísima. Además las albóndigas venían con una salsa que endulzaba el conjunto. Como la ración era para compartir nos la trajeron emplatadas en dos mitades. Otro gran detalle de la buena atención.Para finalizar el camarero nos ofreció con antelación si queríamos un tatín de manzana, ya que llevaba un poco de tiempo de preparación. Nos encantó terminar con este plato: un buen hojaldre pero sobre todo una crema con la manzana horneada espectacular y bien acompañada con un helado de nata cremoso.En definitiva una experiencia redonda en todos los detalles, tanto la atención como la cocina.
Javier Laja Iglesias
24.01.2024
Dáviro Restaurante
LA PERLA DE OROPESALa siguiente reseña es de una cena de 3 comensales. Nada más llegar el trato ha sido muy cercano, ambiente tranquilo y la decoración y disposición de mesas es espectacular.La carta de bebidas es muy variada y en particular la cerveza. Si eres un amante de la la cerveza es un sitio muy recomendable.De inicio nos han preguntado qué queríamos de beber y nos han servido un pan espectacular ( artesano y del día) con un poco de aceite para mojar.Por cortesía de la casa nos han deleitado con dos tostas, para cada uno, de pastel de cabracho con salsa americana. Es un bocado muy conseguido, ya que el pastel tiene una consistencia y sabor que junto con la salsa brinda una explosión que te abre el estómago.El primer plato de la noche ha sido una ostra al natural para cada uno. Se nota la frescura y calidad del producto, la presentación muy buena y el servicio ya sido por parte del chef que nos ha hecho una muy buena recomendación de cómo acompañar el plato, pero al final se ha decidido optar por el producto sin ningún complemento.El segundo plato ha sido un carpachio de pescado que se llama “Laminado de pez mantequilla “, en mi opinión el mejor plato de la noche. Iba acompañado de wasabi y caviar , con pisporras y cebolla roja. La sensación era una combinación equilibrada y delicada de pescado en la boca que se deshacía al momento.Para continuar nos han servido unas croquetas de bacalao y puerro con una pequeña nube de salsa encima, que estaban muy conseguidas. El puerto estaba muy presente pero en un perfecto equilibrio con el bacalao, con una textura cremosa que explosiona en la boca.Para los amantes de steak tartare, es un plato muy recomendado, de un tamaño Justo para que no sea pesado. Destaca la calidad del producto, presentación y salsas que acompañan el plato junto con unas tostadas que le dan un punto crujiente.Para culminar finalizamos la velada con un Lomo de Morucha (Raza de vaca) trinchado.Un plato muy peculiar debido a su singularidad pero que se trinchaba como si fuese mantequilla.Y por último, no nos podíamos olvidar de los postres. Compartimos 2 postres: lo primero fue un sorbete de frutos rojos y vozka que tiene un sabor peculiar, un toque de vodka pero que para nada sabía a alcohol. Muy conseguido el sabor puesto que al sorber el sabor de los frutos rojos te inunda el paladar pero el regusto del vozka es lo último que queda en el paladar.Y el segundo fue para los amantes del chocolate y la mezcla frio-caliente, nos recomendaron un praline con helado y avellanas que es uno de los mejores que he probado.He venido desde Badajoz por recomendación y la verdad que el viaje merece la pena. Es un paraje donde la pasión y el amor por el trabajo y la cocina se impregna en cada plato y que todos los integrantes del equipo trasmiten a la hora de servir. Un sitio donde hay que repetir.
Javier París
04.01.2024
Dáviro Restaurante
Hacía un tiempo, gente del pueblo de Oropesa, me había hablado bien de este restaurante.Eso me llevó a tener curiosidad por ir y surgió la ocasión con otra pareja de mi familia de asistir por las mismas recomendaciones que les había hecho a ellos.El lugar es bonito, bien decorado.Se respira tranquilidad en el ambiente. Un servicio bastante educado, simpático y atento.La carta de la que disponen tiene un buen número de productos en sus distintas variedades para entrantes, platos principales de carne o pescado, postres y sus bebidas (vinos, cervezas, refrescos...).Los platos están muy bien decorados, muy sabrosos y deliciosos, con muy buena preparación.Si ponemos en una balanza esto, el tamaño y el precio... se me hace ligeramente caro el sitio.En general te quedas con la sensación de que todo está muy bueno, cualquier selección de la carta podría ser acertada, pero que al terminar de comer y pagar la cuenta no se queda uno tan satisfecho.Nos percatamos de una ligera falta de organización entre el personal a la hora de sacar los platos de la cocina, viendo los nuestros salir al patio en varias ocasiones, darse una vuelta por el restaurante, volver a la cocina, y la misma persona acabar trayéndolo a nuestra mesa. Simple anécdota nada más.Con el tiempo, y si surge, le daremos una nueva oportunidad para ver qué tal evoluciona.
MARIA JESUS DEL POZO
28.12.2023
Dáviro Restaurante
Me ha encantado. La calidad de la comida, bien emplatado, vajilla bonita y variada, y el servicio amable y bastante profesional.Sitio fácil aparcamiento, temperatura local muy confortable, buen acceso para sillas de ruedas, baños en planta y adaptados.El local buena iluminación, decoración sencilla, justo para no despistarse, centrarse en los platos y estar cómodos.La carta es amplia y variada.Mejor reservar en fechas fiestas y fines de semana.El precio que indico es de cuatro personas que hemos pedido 3 entrantes, 4 platos principales, tres postres y botella vino de Martín Codax.
Ana Isabel de la Llave
22.12.2023
Dáviro Restaurante
Restaurante muy recomendable. La calidad de la materia prima es espectacular y la elaboración impecable. Cualquier plato merece la pena. El personal de sala es muy atento y profesional.
Javier Narbona Muriana
20.12.2023
Dáviro Restaurante
Restaurante con buena intención , les falta un poco de rodaje, tienen algun camarero muy profesional y algunos platos estan muy ricos, por ejemplo el brioche de cecina con mayonesa de lima.El solomillo creo q demasiado caro casi 27€ para el resultado, es un solomillo bastante pequeño totalmente descartable, los postres a precios restaurantes con soles repsol.En definitiva, aparte de la buena atención de la dueña, me parece un restaurante con una propuesta bastante cara para el producto que dan.
Elena ER
16.12.2023
Dáviro Restaurante
Comida exquisita,con detalles cuidados..Un sitio diferente, donde degustar comida diferente en la zona.Repetiremos seguro..( ya lo hemos hecho!)De 10 la ensalada de burrata, el pez limón y ceviche...pero si algo nos encantó fueron las zamburiñas y la tarta de manzana.

Anadir Resena

Mapa

C. San Alonso de Orozco, 40, 45560 Oropesa, Toledo
Dáviro Restaurante