Caballo Loco Restaurante C. Veleta, 24, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilla

Caballo Loco Restaurante

1850 Resenas
$$$$$$$$$
  • miércoles12:00–17:00, 20:00–24:00
  • jueves12:00–17:00, 20:00–24:00
  • viernes12:00–17:00, 20:00–24:00
  • sábado12:00–17:00, 20:00–24:00
  • domingo12:00–17:00, 20:00–24:00
  • lunes12:00–17:00, 20:00–24:00
  • martes12:00–17:00, 20:00–24:00
Caballo Loco Restaurante C. Veleta, 24, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilla

Acerca del Negocio

Caballo Loco |

Contactos

Llamanos
+34954964240
C. Veleta, 24, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilla

Horas

  • miércoles12:00–17:00, 20:00–24:00
  • jueves12:00–17:00, 20:00–24:00
  • viernes12:00–17:00, 20:00–24:00
  • sábado12:00–17:00, 20:00–24:00
  • domingo12:00–17:00, 20:00–24:00
  • lunes12:00–17:00, 20:00–24:00
  • martes12:00–17:00, 20:00–24:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Aparcamiento en la calle gratuito

Resenas recomendadas

Mary Peña
06.03.2024
Caballo Loco Restaurante
Restaurante en bollullos de la mitación, by taperia bernal. Tienen una carta muy variada, buena calidad del producto y muy buena atención. El sitio está muy bien, es agradable. Tiene mesas dentro y fuera. Se recomienda reservar ya que el sitio se queda muy rápido sin mesas. Los platos están muy bien de cantidad y las tapas igual.
María Jesús González
03.03.2024
Caballo Loco Restaurante
Buen sitio para cenar, si quieres comer asequible y algo distinto está bien. La comida es distinta y original. Nos gustaron mucho las papas “el señor potato”. Pagamos unos 18€ por cabeza.
Rocio
01.03.2024
Caballo Loco Restaurante
Fuimos por recomendación de un familiar y la verdad que nos gustó muchisimo. El bar está decorado con mucho gusto y te hace sentir muy cómodo. La carta es súper extensa y hay comidas de muchas nacionalidades. Las hamburguesas son una locura de buenas que están, pero en general todo riquísimo. Es verdad que cuando llegamos no había tanta gente y el servicio funcionaba con fluidez, pero una vez que se lleno el bar el servicio se ralentizo muchisimo, la última tapa que eran unas croquetas nos tardaron casi una hora en llegar. Y es que a penas había un chico o dos cogiendo comandas para tantas mesas. Aun así, volveriamos, ya que todo está muy rico y a muy buen precio.
Bibi De los Monteros
23.01.2024
Caballo Loco Restaurante
La comida buena y raciones correctas pero no vayas sin reserva, tardarás horas en sentarte y en atenderte otra media hora si es un día de mucha gente. El salón está bien pero la gente habla a gritos y niños gritando por todos lados, imposible hablar y disfrutar de la comida aunque de eso no tiene culpa el establecimiento. La terraza está bien.Conclusion no ir en fin de semana y reservar.En la foto se ve lo que comimos en media hora , esperando que alguien nos atendiera, solo un camarero tomaba nota de la comida , incomprensible, desbordados.
Juan A. Colchero V.
25.12.2023
Caballo Loco Restaurante
Magnífico restaurante y me quedo corto. Una cocina imaginativa y de grandísima calidad. El servicio muy simpático y profesional. Ambiente muy agradable. Inmejorable relación calidad-precio. Muchas gracias a todo el equipo por hacernos pasar un rato gastronómico fantástico. Volveremos seguro.
Jerónimo Gamero Olivera (Jero)
23.12.2023
Caballo Loco Restaurante
La comida genial, muy original y muy bueno todo, el servicio regular, muy poco personal para tantas mesas, las mesas de la terraza tenían moho les podían poner un mantel de papel o algo, en general está muy bien, nos llegó antes la comida que la bebida, la próxima vez probaremos dentro que parecía tener mejor atención, aun así lo recomiendo.
Javier Sánchez
22.12.2023
Caballo Loco Restaurante
No lo conocía y de casualidad hemos comido hoy allí. El lugar bastante concurrido, hay que llegar pronto o bien reservar con antelación, no obstante tienen bastantes mesas fuera y dentro.Respecto a la atención son profesionales y rápidos en atenderte para lo que sea, disponen de mucho personal y muy agradable.Por último la comida...te vuelves loco, no sabes lo que pedir de la carta tan extensa y variada que tienen, todo de una gran calidad y bastante cantidad. Ponen comida de distintos países. Merece la pena ir a comer allí. Precio muy bien respecto a la variedad y calidad que ofrecen.
Elena Madrigal Gómez
20.12.2023
Caballo Loco Restaurante
Recomiendo ir muy temprano o con reserva, sino te quedas esperando fuera. El sitio merece muchísimo la pena. Hay gran ambiente, esta siempre lleno y para ir por la noche en verano esta genial pues la terraza es muy amplia y corre algo de brisa. La mayoría de la carta se plantea en forma de tapa rondando los 6€ o plato rondando los 12€. Nosotros optamos por pedir tres tapas y acabamos llenísimos, son muy contundentes. Las patatas las recomiendo mucho y el risotto y lasaña de carrillera están muy buenos. En total junto a dos bebidas nos salió todo rondando los 20€ (fuimos dos personas), así que todo genial.
Marina Gamero
16.12.2023
Caballo Loco Restaurante
Varias referencias me hacían pensar que conocer este lugar sería un acierto y puedo confirmar que así lo fue.Establecimiento amplio, cuenta con una gran y acotada terraza exterior y otra cubierta y en su interior con dos salones. Nosotros estuvimos en el salón del fondo y en este debo decir que las mesas estaban demasiado pegadas y al ser fin de semana era algo incómodo y generaba un ruido excesivo, una lástima.Presenta una decoración de estilo industrial con toque elegante y acogedor, donde la presencia de plantas hace que sea aún más atractivo el espacio.En cuanto a su carta, está basada en cocina internacional, con una oferta muy amplia y variada.Íbamos un grupo de cinco amigos y decidimos pedir todo al centro para compartir. Nuestra elección:- Patatas a lo loco, las ofrecen como especialidad de la casa y cierto es que buenas están, aunque aportaría ciertas mejoras en su elaboración como toque de cocinado al bacon ahumado que las cubre y más cremosidad y/o cuerpo en la salsa de queso que las riega.- Croquetas mixtas, crujientes, doradas y cremosas en su interior. Pedimos dos tipos, ambas correctas, aunque ninguna destacable.- Cachopo de presa, con queso viejo, jamón serrano y salsa mozárabe, simplemente espectacular. Solo por este plato merece la pena visitar el lugar, sin duda es un obligado.- Tosta de solomillo, carne tierna, sabrosa y jugosa, acompañada de queso de cabra y reducción de PX en una base de pan, a mi parecer el pan enturbia el plato. No me resultó de calidad y un punto de tostado habría sido más que adecuado, por lo que esto le resta gran valor al plato y por supuesto, al producto principal. Me decepcionó.- Brioche costilla a baja temperatura con huevo de codorniz, rúcula y salsa de queso curado y jamón serrano, no lo probé, pero comentaron que estaba realmente bueno.- Risotto carrillada, sabor potente a carrillada y generoso en su presencia, el punto del arroz correcto, aunque un punto más de cocinado le habría aportado más melosidad. Me gustó, corto de sal, pero lo solventamos in situ.- Torrija Brioche sobre tierra de galletas lotus con crema de roble y helado de tiramisu con canela, exquisita.Lo anteriormente comentado con tres rondas de bebidas ascendió a 111.40€ relación calidad/precio buena.En cuanto a servicio, comentar que es rápido y correcto, sin más que añadir.En definitiva, lugar recomendable, al que sin duda regresaré para seguir degustando sus platos.

Anadir Resena

Mapa

C. Veleta, 24, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilla
Caballo Loco Restaurante