Restaurant 539, Plats Forts Carrer de les Escoles Pies, 41, 17520 Puigcerdà, Girona

Restaurant 539, Plats Forts

233 Resenas
Restaurant 539, Plats Forts Carrer de les Escoles Pies, 41, 17520 Puigcerdà, Girona

Acerca del Negocio

platsforts | Instagram | Linktree | Un cocinero, una barra japonesa, ocho comensales hambrientos y muchos platitos.

Contactos

Llamanos
+34647592839
Carrer de les Escoles Pies, 41, 17520 Puigcerdà, Girona

Horas

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Se sirve comida hasta tarde
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Buenos cócteles
  • Comida ecológica

Resenas recomendadas

Judit Soler Mas
14.03.2024
Restaurant 539, Plats Forts
Fuimos a cenar un grupo y Martin nos saco unos platos muy buenos.Una cocina muy buena y se nota que lo hace con todo el cariño. A cada plato que saca te explica un poco que es y como esta cocinado. Martin es muy simpatico y sin duda muy buen cocinero.Aqui dejo las fotos de la cena.
Xavier López Mora
30.01.2024
Restaurant 539, Plats Forts
Como siempre un placer comer en casa de Martin. Todo és una experiencia: la comida, la conversación con él y con el resto de comensales, ver como trabaja y sus explicaciones. Para nosotros el mejor restaurante dónde hemos comido.
Fran González Porté
18.01.2024
Restaurant 539, Plats Forts
Comimos el pasado sábado en este magnífico restaurante. Lo había visto en algún intagram de un par de amigos foodies y decidí darle una oportunidad.La verdad es que nos sentimos como en casa, el chef, un hombre serio y con gran carácter, nos asesoró y preparó unas deliciosas croquetas de jamón, una carrillera de ternera que era un espectáculo, una ralla a la mantequilla y un cordero a baja temperatura que eran de otro planeta. Lo recomiendo 100%
Martí Fargues
07.01.2024
Restaurant 539, Plats Forts
Memorable.¡Qué cordero! ¡Qué becada!Aún así, no tiene demasiado sentido tratar de definir a Martín y a su casa sólo a través de la comida. Es una experiencia que va mucho más allá. Es fluir entre productos únicos, limpios y desnudos. Es dejarte aconsejar, guiar y encauzar. Es diálogo, hospitalidad y saber hacer. Un sitio único (corregidme si podéis).
Jordi Estivill
06.01.2024
Restaurant 539, Plats Forts
Brutal. Siempre es un placer comer o cenar en este restaurante. Magnífico ambiente y comida de lujo. Martin es un genio de la cocina. He ido muchas veces y me sigue sorprendiendo cada vez que voy. Producto fresco y de la zona, barra japonesa para cenar delante de la cocina, un espectáculo. 10.
Cesar Tetra
31.12.2023
Restaurant 539, Plats Forts
Llevábamos tiempo queriendo venir y nunca encontrábamos el momento. El local es acogedor donde únicamente puede dar cabida a 8 comensales y donde únicamente trabaja una persona, Martín, hace de cheff, jefe de sala y camarero. Es muy simpático y la presentacion de los platos es individual aunque los pidas para compartir, algo que es excelente y se agradece.De entrante nos preparo un montaditos con sobrasada, perfecto para abrir el apetito.De primero pedimos las famosas croquetas de jamón que según se anuncia son finalistas del campeonato del mundo. Una vez las probamos hay que reconocer que son muy buenas, crujientes por fuera y casi líquidas por dentro. En su interior trocitos de jamón, hay que probarlas.Pedimos unas alcachofas crudas sobre crema de topinambur con panceta y trompuda negra. El resultado es un plato delicioso, las alcachofas buenísimas.También probamos los buñuelos de bacalao , son riquísimos. Súper crujientes por fuera y finos por dentro, una mezcla equilibrada y con una salsa de tinta de calamar, sorprendentes.El primero de los segundos a sido una pintada semi salvaje de Gava, guisada con mucha cebolla y salsa de cava. La salsa esta para mojar pan, y la carne es algo más prieta que la típica de pollo al gozar de libertad para moverse las aves. Nunca la habíamos probado y esta muy bien.Continuamos con un cordero lechal con patatas, el cual se cocina en su propio jugo y al final incorpora un poco de caldo de carne. El resultado es un cordero muy tierno y dorado por fuera. Viene acompañado de patatas. Por último las carrilleras de ternera del país especiada, cocinada en salsa de vino tinto, súper tierna y con un toque de especias supremo. Puedes notar que tiene muchas especias pero ninguna tiene una nota predominante sobre las demás, te traerá muchos recuerdos o por lo menos a mi particularmente. Excelente.Acompañado con un vino tinto DO Montsant viña Goretti, un vino con cuerpo que acompaña muy bien a los segundos.Por último pedimos la tierra de cacao con helado de yogur y espuma de azafrán. Brutal, la espuma acompaña al helado de forma perfecta.En resumen, cocina del más alto nivel a un precio genial acompañado de un trato por parte de Martin, gracias por esta experiencia.
Aurema Otero
20.12.2023
Restaurant 539, Plats Forts
El chef Martín ofrece una experiencia completa, es el cocinero y jefe de sala de su restaurante ubicado en la periferia del centro neurálgico de Puigcerdà. El comensal disfrutará de cocina típica con productos de proximidad preparados por un chef argentino y servidos en una barra japonesa, toda una mezcla de sensaciones y sabores. Muy recomendado y sin duda repetiré cada vez que venga de paso.
Cristina Chico Fernandez
17.12.2023
Restaurant 539, Plats Forts
Ha sido nuestra primera visita y seguro que no será la última. Nos hemos tenido que enfrentar a la dificultad de elegir entre varios platos, cada cual más apetecible, al final nos dimos cuenta de que cualquier elección habría sido un acierto. Martín pone pasión en lo que hace con productos de gran calidad, es un artista que comparte algo más que su original cocina, una mirada diferente y un trato exquisito y entrañable. Un placer verle crear cada uno de sus platos en un espacio acogedor y una música que invita a relajarse y balancearse al ritmo de cada plato.

Anadir Resena

Mapa

Carrer de les Escoles Pies, 41, 17520 Puigcerdà, Girona
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