Horno San Bartolomé C/ del Duc de Calàbria, 14, bajo, 46005 València, Valencia

Horno San Bartolomé

866 Resenas
$$$$$$$$$
  • miércoles7:30–20:00
  • jueves7:30–20:00
  • viernes7:30–20:00
  • sábado8:00–15:00
  • domingo9:00–15:00
  • lunes7:30–20:00
  • martes7:30–20:00
Horno San Bartolomé C/ del Duc de Calàbria, 14, bajo, 46005 València, Valencia

Acerca del Negocio

Horno San Bartolomé - Panadería Valencia Jesús Machí | Horno tradicional, Maestro Panadero productos caseros y artesanales. Con una gran experiencia. Panadería Valencia Jesus Machí.

Contactos

Llamanos
+34963749722
C/ del Duc de Calàbria, 14, bajo, 46005 València, Valencia

Horas

  • miércoles7:30–20:00
  • jueves7:30–20:00
  • viernes7:30–20:00
  • sábado8:00–15:00
  • domingo9:00–15:00
  • lunes7:30–20:00
  • martes7:30–20:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Tarjetas de crédito
  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Amigable con la comunidad LGTBI+

Resenas recomendadas

Susana Cotoli
28.02.2024
Horno San Bartolomé
Excelente pan,con muchas especialidades ( pan de calabaza,de espelta,de masa madre,de semillas...),dura muchísimo tiempo como antiguamente, que además si quieres te lo cortan a rebanadas.Tienen merecidos sus premios. También buenísima su bollería y pastelería.Tradicional y de calidad.
eduardo gomez sanchez
06.02.2024
Horno San Bartolomé
Horno tradicional para los amantes del pan.Vale la pena pagar más por un pan que te hace retornar al pasado y que esta muy bueno.Las magdalenas de naranja están espectaculares como las lasmeras de chocolate blanco.La tarta de San Valentín tiene buena pinta pero no la he probado tadavia
Vicente Socarrat
06.02.2024
Horno San Bartolomé
La cuna del “Pan de verdad” y sin lugar a dudas el horno de referencia si quieres comer pan bueno, bueno, bueno de verdad.Tradición y calidad en cada uno de sus productos que por suerte conozco desde hace mucho tiempo y consumo siempre que puedo, tanto sus panes como el resto de bollería, repostería y pastelería que se puede comprar allí.Las colas que se hacen en su puerta son la seña que define su tremendo éxito.Jesús Machí, el referente de maestría y calidad para cualquier panadero de España. Un crack!
Juan Carlos Gomez
04.02.2024
Horno San Bartolomé
Uno de los mejores hornos de pan de valencia. Tienen toda clase de panes y con buenos ingredientes. Las chicas son muy agradables y atienden rápido. Si buscas un buen pan este es tu sitio.
Andrea Armenise
02.01.2024
Horno San Bartolomé
Lamentándolo, tengo que modificar mi anterior comentario de 5 estrellas escrito hace 4 años y que decía El pan está rico y te sirven siempre con una sonrisa
Samsung Mini
26.12.2023
Horno San Bartolomé
Productos de calidad superior y atención al cliente excepcional. Una suerte poder contar con comercios de categoría. Y, después de la reforma realizada, inmejorable.
Cristina ALIMENTA
19.12.2023
Horno San Bartolomé
Operación empanadilla perfecta.No puedo evitarlo, hace años que hago mi propia ruta a las mejores panaderías y pastelerías, y no podía dejar de ir al famoso horno San Bartolomé de Valencia.He comprado varias cosas, un pan de masa madre, otro de calabaza (este es muy famoso allí), un trozo de focaccia de aceitunas, un trozo de tarta de manzana con hojaldre, 2 empanadillas de pisto y un trozo de empanada de hojaldre y pisto.Después de probar todo os puedo decir que los panes están muy ricos, sobre todo el de calabaza, el de masa madre puede que por la humedad de Valencia, la corteza en vez de crujiente estaba algo chiclosa, la focaccia deliciosa sobre todo cuando te toca la aceituna negra, la tarta de manzana riquísima, las empanadillas ... sigo buscando la perfecta para mi gusto.
Alberto
17.12.2023
Horno San Bartolomé
Roscón de trufa comprado hoy miércoles 4 de enero sobre las 19:00h. Se les veía currar dentro del obrador a tope de roscones. Le digo a la dependienta que por favor me dé uno lo más reciente posible pues también lo comeremos mañana y me asegura que sí, que está recién hecho (insiste en ello varias veces). Pues bien, lo dejo fuera de la nevera desde la compra y comemos un trozo ahora, a las 22:50h y gran parte del relleno está congelado. ¿Si estaba “recién hecho” cómo es posible que siga congelado? No me extraña que cada vez más gente se tire a los supermercados, si pago 32 euros por un roscón es lógico exigir algo superior… Por cierto, estaba tirando a seco (y era el menos cocido que había) y el relleno nada especial. Bastante decepcionante.
Raúl Craviotto villegas
17.12.2023
Horno San Bartolomé
Visita a esta pastelería, panadería y Confitería situada cerca del el centro de la ciudad de Valencia, en la cual elaboran multitud de productos de panadería, dulces y algunos salados,pero el motivo de acudir fue principalmente el dulce y sobre todo sus croissant que había visto en fotos y lucian estupendos, además se ser un establecimiento muy popular por lo que han abierto dos locales en la ciudad. Tienen varios productos de bollería y pastelería con mucha variedad en sabores y todos con muy buena pinta. Pedí un croissant tradicional de mantequilla pequeñito con algo de relleno de chocolate que estaba bastante rico con una masa crujiente y un interior de chocolate compacto equilibrado bien de sabor puro y dulce. También pedí un trozo de coca de llanda con canela típico de Valencia que estaba muy jugoso y humedecido que en los bizcochos para mi es lo más importante para que no quede seco, y con buen regusto a canela. Además elaboran panes de hamburguesa y pedí un pack de tres para probarlos y estaban bastante bien ya que los prepare para hamburguesa y aguantaban bien aunque me hubiese gustado con algo más de sabor a mantequilla y un pelín menos seca la miga. Todo tuvo un precio de unos dos euros, baratísimo.

Anadir Resena

Mapa

C/ del Duc de Calàbria, 14, bajo, 46005 València, Valencia
Horno San Bartolomé