El Telégrafo C. del Padre Damián, 44, 28036 Madrid

El Telégrafo

1312 Resenas
  • miércoles12:30–0:30
  • jueves12:30–0:30
  • viernes12:30–0:30
  • sábado12:30–0:30
  • domingo12:30–0:30
  • lunes12:30–0:30
  • martes12:30–0:30
El Telégrafo C. del Padre Damián, 44, 28036 Madrid

Acerca del Negocio

El Telégrafo | |

Contactos

Llamanos
+34913597083
C. del Padre Damián, 44, 28036 Madrid

Horas

  • miércoles12:30–0:30
  • jueves12:30–0:30
  • viernes12:30–0:30
  • sábado12:30–0:30
  • domingo12:30–0:30
  • lunes12:30–0:30
  • martes12:30–0:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Exclusivo
  • Servicio de aparcacoches
  • Buenos cócteles

Resenas recomendadas

Barbara Rodriguez
04.03.2024
El Telégrafo
Ambiente perfecto para comer rico y de calidad .Trato excelente.Comimos Pulpo a la brasa exquisito. El arroz con carabineros una delicia ! Volveremos
Thomas W.J.
27.01.2024
El Telégrafo
Estuvimos en la terraza. Muy agradable. Personal amable y eficiente. Nos prepararon un menú con maridaje de vinos. Comida bien. Como sería que lo peor fue la carne.Recomendable probar el menú con maridaje.Baños muy limpios
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
20.01.2024
El Telégrafo
Otro gran restaurante donde suelo ir, pero no con demasiada frecuencia por sus precios es El Telégrafo. Llamado también el Puerto de Mar en Madrid. Un restaurante de mariscos que ofrece una amplia variedad de platos elaborados con los mariscos más frescos y sabrosos, como langostas, cangrejos, ostras y camarones. De todo esto, poco me gusta a mi, pero el plato que tienen de bogavante con huevos fritos trufados y patatas es un escándalo. ¡Yo, solo como eso!Pero además de mariscos, también hay arroces, pescados frescos, calamares a la romana ¡de verdad! Y unos postres riquísimos.
Pato
07.01.2024
El Telégrafo
Como comer dentro de un barco y degustar las delicias pescadas del día. Pescado y marisco fresco de gran calidad. Sensacional la lubina a la sal y el tartar de atún, y la ensalada de bogavante (con poca ensalada y mucho bogavante!). Buena relación calidad-precio (aunque los precios son elevados) y la atención excelente. Tiene terraza muy agradable
Amparo Donaire
02.01.2024
El Telégrafo
Restaurante decorado con muy buen gusto con ambiente marinero, muy buenas elaboraciones y excelente atención del servicio de comedor. Gran calidad de productos. Destacar el Virrey y los chipirones.
ANGEL MARIÑO
22.12.2023
El Telégrafo
Restaurante decorado con muy buen gusto con ambiente marinero,destacar la elaboración y la excelente atención del servicio de comedor
Monik Amoedo
20.12.2023
El Telégrafo
Es un sitio correcto, la mayoría de los platos estuvieron bien sin grandes cualidades a destacar, salvo por la excepcional ensalada de brotes con fruta, toda una sorpresa, estaba deliciosa muy fresca y perfectamente aliñada, me encantó. Muy buena atención y ambiente agradable.
Victor Tapias
20.12.2023
El Telégrafo
Excelente cena maridaje con vinos del grupo habla. El servicio agradable (alguno algo verde en el puesto pero muy educados). El ambiente inmejorable, volveremos sin duda
Dmytro Terepora
20.12.2023
El Telégrafo
Very nice and comfy, good atmosphere, especially for those who likes marine steampunk style and all that stuff. Some parts of this place can really give you the feeling of being on a submarine:)))The service is nice. Thanks to all the stuff for knowing and doing their job.The seafood is really fresh and well made, tender and juicy. Highly recommend :)Muy agradable y cómodo, buen ambiente, especialmente para aquellos que les gusta el estilo steampunk marino y todas esas cosas. Algunas partes de este lugar realmente te puede dar la sensación de estar en un submarino:)))El servicio es agradable. Gracias a todo el personal por saber y hacer su trabajo.El marisco es realmente fresco y bien hecho, tierno y jugoso. Muy recomendable :)
Doctor Aguacate
19.12.2023
El Telégrafo
El Maitre que es más joven con canas desde el principio con mala cara...el caso es que con otras mesas era agradable. Cumpleaños de mi padre....600 euros de factura y encontrarte esto sinceramente....por eso son 3 estrellas que lo salva la calidad del producto y algún camarero como un tal Luis un encanto. La comida muy rica materia primera de calidad. Percebes caros pero muy ricos. El steak tartare espectacular. Sitio para volver si cambian ciertas cosas... Los chinos que algo saben de vender lo dicen....Ninguna persona sin sonrisa debería llevar un negocio....

Anadir Resena

Mapa

C. del Padre Damián, 44, 28036 Madrid
El Telégrafo