Panadería Escalona
218 Resenas
$$$$$$$$$
- miércoles6:30–15:00, 17:00–21:00
- jueves6:30–15:00, 17:00–21:00
- viernes6:30–15:00, 17:00–21:00
- sábado7:00–15:00
- domingoCerrado
- lunes7:00–15:00
- martes6:30–15:00, 17:00–21:00
Acerca del Negocio
Escalona (@escalonapanaderia) • Instagram photos and videos |
Contactos
Llamanos
+34952265152
Alameda de Capuchinos, 36, 29014 Málaga
Horas
- miércoles6:30–15:00, 17:00–21:00
- jueves6:30–15:00, 17:00–21:00
- viernes6:30–15:00, 17:00–21:00
- sábado7:00–15:00
- domingoCerrado
- lunes7:00–15:00
- martes6:30–15:00, 17:00–21:00
Caracteristicas
- A domicilio
- Comer allí
- Acceso para sillas de ruedas
- Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
- Tarjetas de crédito
- Compra en tienda
- Entrega el mismo día
- Tarjetas de débito
- Con móvil por NFC
Resenas recomendadas
Francisco Barroso Gonzalez
17.03.2024
Panadería Escalona
Panaderia de barrio pero actualizada a los tiempos de ahora. Variedad de granos, de panes y de dulces. Preparado para todo tipo de estómagos.
JOSEFA SANDOVAL
09.03.2024
Panadería Escalona
El pan es espectacular variedad con harinas algunos de ellos ecológicas. Al igual que sus dulces: torrijas, roscos caseros, tartas,bizcochos y no dejar atrás a ese pedazo de equipo y familia que llevan este negocio con tanto cariño y amor.
MACARENA TORRES AGUILAR
26.02.2024
Panadería Escalona
El mejor servicio de todas las panaderías del mundo, mundial
Desi-Maxi García
16.02.2024
Panadería Escalona
muy buena panadería familiar y bien atendida. Buen pan y mucha variedad. La han reformado hace poco y han creado un espacio más bonito. También puedes comprar otro tipo de productos básicos y dulces de la tierra de Málaga.
Lu Molina
07.02.2024
Panadería Escalona
Muy amables, hacen auténtico pan 100% trigo sarraceno, de las pocas panaderías en Málaga.
isabel v a
02.02.2024
Panadería Escalona
El mejor pan de Málaga, los dulces caseros riquísimos y el personal grandes profesionales encantadores
Ismael
02.02.2024
Panadería Escalona
Pan de calidad y gran conocimiento de las harinas que usan.Con opciones sin gluten como el sarraceno y el maíz, de harinas ecológicas.
Jose BLU
18.12.2023
Panadería Escalona
Pan sin gluten, de trigo sarraceno 100% . El mejor pan sin gluten elaborado que he probado, con una textura parecida al pan normal. Te lo pueden cortar a lo largo y salen unas rebanadas buenísimas para untar o hacer bocadillos. Tienen también 100% de avena. Además de más panes con trigo y dulces muy artesanos. Recomendado .