Eth Cerer de Montadí Carretera de Aigamoig, s/n, 25598 Salardú, Lleida

Eth Cerer de Montadí

251 Resenas
$$$
  • miércoles13:00–15:30
  • jueves13:00–15:30
  • viernes13:00–15:30
  • sábado13:30–15:30
  • domingo13:00–15:30
  • lunes13:00–15:30
  • martes13:00–15:30
Eth Cerer de Montadí Carretera de Aigamoig, s/n, 25598 Salardú, Lleida

Acerca del Negocio

cererdemontadi-valdaran | El restaurante-brasería Eth Cerer de Montadi está situado en plena naturaleza en la ribera de Aiguamoig, un sitio espectacular del Valle de Aran. Es un restaurante braseria donde se elaboran las mejores carnes a la brasa. La chuleta de vaca es el plato estrella de nuestra carta.

Contactos

Llamanos
+34636245771
Carretera de Aigamoig, s/n, 25598 Salardú, Lleida

Horas

  • miércoles13:00–15:30
  • jueves13:00–15:30
  • viernes13:00–15:30
  • sábado13:30–15:30
  • domingo13:00–15:30
  • lunes13:00–15:30
  • martes13:00–15:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Menú infantil
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Romántico
  • Es obligatorio reservar
  • Chimenea
  • Comedor privado

Resenas recomendadas

Fernando Encinar
12.03.2024
Eth Cerer de Montadí
Un sitio que me recomendó un local del Valle. El acceso no es nada fácil. Para llegar, la carretera en días normales es estrecha y si vas a cenar está totalmente a oscuras. Si vas en invierno y ha nevado, o peor aún, está nevando, es un poco complicado (acojona!) si no llevas neumáticos de invierno.El dueño tiene su propio quitanieves para asegurar que el acceso está limpio pero si cuando subes está nevando, hay que ir con cuidado. Pero la experiencia merece la pena porque llegas a un sitio distinto, donde la cena no es a la carta, sino menú degustación, y el precio varía dependiendo de la carne que escojas. Hay cuatro entrantes a compartir y después tienes varias opciones de carne. Está todo realmente bueno. El local es muy original y sobre todo destacaría la amabilidad del equipo de sala. Lo malo es que alguien se queda sin beber porque la carretera de vuelta no es apta para haber tomado alcohol.Muy buenos, los embutidos, riquísima la ensalada y muy original el carpaccio de ciervo. A mí me sobraron los huevos con patatas y cuando llego la carne ya estaba a reventar. Yo compartí la chuleta local y la carne está buenísima. Creo que ganaría si las cantidades o los entrantes fueran menos para poder llegar a la carne y Disfrutarla a tope. En mi caso salí rodando. La tarta de queso es una locura!
Natalia Ibarz
24.02.2024
Eth Cerer de Montadí
El sitio es precioso y súper acogedor. Tiene parking privado. Es un restaurante en el que hay para elegir 5 menús (de diferente precio y calidad) y uno infantil. Nosotros escogimos el Menú Naviaus y la carne estaba espectacular.Si tuviera que poner alguna pega, sería que haya una carta de entrantes cerrada, me habría gustado poder elegir los entrantes a degustar; pero por lo demás, vale la pena si quieres pegarte un buen homenaje!
Carles O J
13.02.2024
Eth Cerer de Montadí
Uno de aquellos lugares escondidos en la Vall d'Aran que ofrecen una combinacion de paisaje y buena comida. Una carretera estrecha que parte de Salardú, nos lleva a este restaurante anclado en medio de un precioso valle que, en verano, nos invita a hacer una caminata por el entorno. El local consiste en una pequeña casa con tres plantas, sólo tuve la ocasión de visitar la planta baja y la planta superior, como era verano estas dos zonas no estaban habilitadas ya que únicamente se utilizaba la terraza exterior para servir comidas. Recomiendo reservar antes de ir, y si es el día antes, mejor. El menú q ofrecen es sencilllo, cuatro entrantes que te sirven para compartir (en este caso con mi esposa) y un segundo a escojer entre costillas de cordero a la brasa o secreto Ibérico por 38€, o bien solomillo de vaca o jabalí, magret de pato, o chuletón de vaca nacional por 43€ (con suplemento de 6€ si quieres el chuletón) no hay más. Quizás sea un poco escasa la variedad de platos pero supongo que es una fórmula que les funciona. Existe un menú infantil que consiste en un plato con patatas fritas, un huevo a la plancha y una hamburguesa. Entrando en materia, respecto a los entrantes, primero te traen una tabla de embutidos, dos cortes de queso, butifarra blanca, longaniza, fuet, chorizo y jamón, no es que sean embutidos de calidad excepcional, pero estan buenos; el carpaccio de ciervo es mejor para mi gusto, un sabor que al inicio se asemeja al carpaccio de ternera, pero a medida que recorre las papilas gustativas se transforma en algo mas salvaje" con un sabor a caza manifiesto
Daniel Fernández
03.02.2024
Eth Cerer de Montadí
Sitio impresionante en un paraje maravilloso. Cómo se suele decir: está en medio de la nada.Tiene una carta cerrada con unos entrantes establecidos y cuatro segundos a elegir.La vaca nacional estaba buenísima y los postres increíbles.El personal muy atento y agradable.Hacia bastante frío, aunque es verdad que en la calle hacia unos -10ºC.Lo único que no me gusto fue el mantel y servilletas de papel y los vasos de IKEA.
Leticia Martín
25.12.2023
Eth Cerer de Montadí
Increíble experiencia.La comida es buenísima, el sitio precioso, el entorno es único pero sin duda lo mejor son ellos. El equipo de camareros no pueden ser mejores profesionales ni más agradables. Consiguen que te sientas en casa desde el mismo instante en el que cruzas la puerta.Para mí es el lugar más especial Del Valle de Arán.
Fernando Barandiarán
23.12.2023
Eth Cerer de Montadí
Sitiazo para tomar carne y disfrutar de las vistas. Fuimos en primavera y vistas y servicio muy bueno.Comimos el menú que ofrecen y la única pega es que es demasiada comida. No dan opción a medio menú lo cual es un poco putada. Deberían ofrecer medios menús o compartir menús por persona. Sobra comida en la mayoría de mesas y eso que es comida de un nivel 10. Eso me dio pena y por eso no pongo 5 estrellas. Cuando vuelva si esto cambia pondré las 5Toda la comida recomendable pero la carne es muy buena.
Andres Oriol
22.12.2023
Eth Cerer de Montadí
Una gran experiencia . No solo es la comida, sino el servicio y el ambiente. En un lugar inhóspito lejos de la civilización donde puedes tomarte una buena carne y disfrutar de una borda rústica decorada con muy buen gusto . El servicio es excelente . La comida espectacular . El chuletón buenísimo. Vamos, que no hay ningún pero. Es un sitio recomendable para ir alguna vez . El precio no es barato, pero es acorde a lo que te dan . Volveré a ir.
Mamen
21.12.2023
Eth Cerer de Montadí
Restaurante situado en plena montaña. Muy acogedor, decorado en madera con espacios para descansar la mente y el cuerpo.La finalidad aquí es dejarte en sus manos, ya que el menú lo disponen ellos, Tú no eliges. Por supuesto, tiene que gustarte la carne de vaca, ya que el plato principal es un chuletón de grandes dimensiones.Sube al baño, muy bien cuidado y está en una zona abuhardillada con un espacio grande para estar.

Anadir Resena

Mapa

Carretera de Aigamoig, s/n, 25598 Salardú, Lleida
Eth Cerer de Montadí