El Filandón Antigua carretera de Pinzales, 1250, 33392 Gijón, Asturias

El Filandón

511 Resenas
$$$$$$
  • miércoles11 a.m.–7 p.m.
  • jueves11 a.m.–7 p.m.
  • viernes11 a.m.–6:30 p.m., 8–11:30 p.m.
  • sábado11 a.m.–6:30 p.m., 8–11:30 p.m.
  • domingo11 a.m.–7:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martes11 a.m.–7 p.m.
El Filandón Antigua carretera de Pinzales, 1250, 33392 Gijón, Asturias

Acerca del Negocio

|

Contactos

Llamanos
678207955
Antigua carretera de Pinzales, 1250, 33392 Gijón, Asturias

Horas

  • miércoles11 a.m.–7 p.m.
  • jueves11 a.m.–7 p.m.
  • viernes11 a.m.–6:30 p.m., 8–11:30 p.m.
  • sábado11 a.m.–6:30 p.m., 8–11:30 p.m.
  • domingo11 a.m.–7:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martes11 a.m.–7 p.m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Amigable con la comunidad LGTBI+
  • Wi-Fi
  • Comida saludable
  • Se sirve comida hasta tarde
  • Ideal para familias
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Cátering
  • Servicio de barra
  • Comedor privado

Resenas recomendadas

Javier Mesa Alvarez
21.03.2024
El Filandón
Fuimos a cenar y cogimos los menús de chuletón y de arroz con bogavante. Excelente tanto en calidad como la cantidad. Estaba solo el dueño porque de noche tienen poca gente lo que no entiendo ya que tanto el sitio como su comida son de primera. Probar sus helados caseros de manzana. Espectacular. Ir y no os lo perdáis.
Juan Pedro Gurpegui Del Cerro
09.03.2024
El Filandón
Una gran cocina, con excelentes platos de carne, cochinillo, cordero, chuletones de ternera y demás, con buenísimas ensaladas y una gran carta de vinosDel servicio empiezo por el propietario, gran persona y cocinero , gran profesionales todo el personal del restaurante , muy atentos eficaces , tan solo un de ellos destaca por su poco agrado y atención y no lo digo por ser extranjero, que ne da igual, sino por su toral desaire en su servicio,Aun así un excelente restaurante
Andrea Gonzalez Alvarez
06.03.2024
El Filandón
Ibamos con la idea de que nos iba a gustar, pero superó aún más nuestras expectativas. Todo estaba riquísimo, ni un pero. Estamos deseando volver pronto porque queremos probar el cochinillo al horno de leña. Es difícil elegir porque toda la carta tiene una pinta excelente. El trato fue estupendo. Y el precio acorde a la calidad y sabor de la comida. Repetiremos pronto
Gijon Roces
23.02.2024
El Filandón
Carne muy buena, pedimos 2 entrecot y nos cobraron más de lo que ponía la carta el camarero muy seco y desagradable, el queso cabrales estaba congelado , y también se olvidó de traernos una ración de pastel de cabracho yo comí bien pero quedé justo caro para lo que comí.
Begoña Valestrini Santurio
19.02.2024
El Filandón
Cuando entras es un sitio muy bonito y acogedor.El dueño muy amable.Y la comida espectacular. Eran las jornadas del cabrito/lechazo y cogimos dos menús, uno de cada.Las croquetas con una bechamel suave y buenos trocitos de jamón. El estofado de setas con yema de huevo sorprendente. Y la carne con un muy buen sabor y como mantequilla. Y llegó la torrija con helado de canela que muy rico. El vino y el pan. Buf el pan entraba solo y calentin.La verdad que quedamos encantadas. Éramos seis y fue toda una sorpresa. Conocíamos el sitio de oídas pero es muy muy recomendable. Gracias Alfredo.
V GBa
07.02.2024
El Filandón
Maravilloso!! Fuimos a comer y estaba todo riquísimo!!! El propietario,Alfredo es un crack, superprofesional y con un género de muchísima calidad... buena comida, buenos vinos y local supercortable e impoluto. Enhorabuena! Volveremos
Gelu Abrase
28.01.2024
El Filandón
Muy buena cocina. Los asados y las carnes espectaculares. El sitio es muy bonito y con amplio aparcamiento. Alfredo y su equipo siempre atentos. Somos habituales y nunca falla.
Luis Redi
22.12.2023
El Filandón
Sobresaliente es decir poco, pedimos el menú de lechazo y todo estaba delicioso, las croquetas, la morcilla, la ensalada, el lechazo, el postre de torrija ya es para chuparte los dedos. Hasta el vino entraba solo. Restaurante del que te vas con grandes sensaciones y muchas ganas de volver. Mis felicitaciones desde aquí a Alfredo, el propietario, no solo por su esmerada cocina, si no por su amable y cercano trato. Asi da gusto.

Anadir Resena

Mapa

Antigua carretera de Pinzales, 1250, 33392 Gijón, Asturias
El Filandón