Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García Hotel Hyatt Regency Hesperia, P.º de la Castellana, 57, 28046 Madrid

Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García

204 Resenas
  • miércoles13:30–14:30, 20:30–21:30
  • juevesCerrado
  • viernes13:30–14:30, 20:30–21:30
  • sábado13:30–14:30, 20:30–21:30
  • domingo13:30–14:30, 20:30–21:30
  • lunesCerrado
  • martes13:30–14:30, 20:30–21:30
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García Hotel Hyatt Regency Hesperia, P.º de la Castellana, 57, 28046 Madrid

Acerca del Negocio

Universo GDG | Grupo Dani García | Grupo de restauración encabezado por el chef Dani García, fundado en 2014 y que a día de hoy cuenta con más de 20 restaurantes en 6 países.

Contactos

Llamanos
+34911086277
Hotel Hyatt Regency Hesperia, P.º de la Castellana, 57, 28046 Madrid

Horas

  • miércoles13:30–14:30, 20:30–21:30
  • juevesCerrado
  • viernes13:30–14:30, 20:30–21:30
  • sábado13:30–14:30, 20:30–21:30
  • domingo13:30–14:30, 20:30–21:30
  • lunesCerrado
  • martes13:30–14:30, 20:30–21:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Acogedor
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Cócteles
  • Es obligatorio reservar

Resenas recomendadas

Pablo López
06.03.2024
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Espectacular experiencia. Smoked Room mantiene las dos estrellas michelin desde su inauguración, situado en el mismo edificio que el restaurante leña con una sala separada. Es ideal si vas en pareja poder reservar en la barra, ya que te encuentras en frente de la cocina abierta, viendo como se trabaja a este nivel con una coordinación y limpieza de diez. Además las recomendaciones de vino y explicaciones por parte del personal de sala fueron increíbles. Como recomendación iría sin ver los platos antes para dejarte sorprender. De los mejores sitios en Madrid.
Víctor García
03.03.2024
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Experiencia gastronómica sublime.Ocasión especial con una persona muy especial.Podría ir uno por uno hablando de cada plato, pero la reseña sería enorme, sin embargo adjunto foto del menú al que además añadí el suplemento del Wagyu.Para comenzar el sitio es acogedor, éramos tan solo 4 personas en el restaurante al que más tarde se sumaron 2 más.El servicio es espectacular, en todo momento te explican cada plato y su elaboración con una delicadeza y amabilidad digna del local.Voy a resaltar los platos que más me llamaron la atención como la reinvención del tomate nitro con unos nuevos toques que le hacen más delicioso que su versión normal.El puchero de algas con caviar, una magnifica mezcla entre lo tradicional y la nueva cocina.El Dashi de tomate cítrico, era como beber frescura y una manera delicada y sorprendente de dar paso a los platos calientes.El pichón estaba realmente bueno y jugoso.Como plato extra que no dudé en pagar a parte fue el Wagyu con una salsa de soja con una maceración de 35 años. Simplemente soberbio.Un equilibrio entre la carne y la grasa infiltrada que daba una textura en el paladar que merecía los 40€ por persona más. Es una pena que solo me pusieran ese diminuto trocito porque realmente era impresionante.De postre la tarta di rose se sigue llevando el premio, es cierto que se puede degustar en Leña pero es que es realmente un trozo de cielo.Sin lugar a dudas es un restaurante magnifico, donde juegan con las texturas de los ingredientes para que cada bocado sea una experiencia inolvidable.Mi enhorabuena a todo el equipo de Smoked Room. Las 5 ⭐️ son vuestras
Jaime Guerreiro
29.02.2024
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Maravilla de sitio. En los bajos del hotel Hyatt, comparte piso con Leña, aunque SmokedRoom esta en una sala anexa e independiente a la que se accede por un pasadizo cuidadosamente construido para dar al cliente la sensación de estar entrando en una cripta oculta.Como su nombre indica, la mayor parte de elaboraciones tienen como hilo conductor el humo, y de telon de fondo, la gastronomía japonesa. El menu degustacion (180€) es coherente, no tiene platos que resulten prescindibles y consigue ir en continuo crescendo. Los dulces son tan buenos como los salados.Recomiendo disfrutar de la experiencia en la barra, desde la que se puede ver al staff manipulando las brasas y los fuegos con pericia.Ahora mismo esta en el top de Madrid.
Rosa
19.02.2024
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Experiencia de lujo. La atención es exquisita desde que entras al restaurante hasta que sales, muy atentos y sin resultar molesto en ningún momento. El propio chef hablo con nosotros en varias ocasiones para preguntarnos y hablarnos de los matices de algunos platos.La calidad de la materia prima y todas las elaboraciones y el sabor de los platos están a la altura de lo que esperas de un sitio así.El local es muy bonito y la elección de vajilla y cubiertos también, todo tiene un punto extra y hacen un conjunto perfecto.Sin duda, es un desembolso importante pero vale lo que cuesta. Es una delicia y se disfruta mucho, vale la pena para celebrar una ocasión especial. Tuvieron un detalle con nosotros al tratarse de una celebración. Un 12 sobre 10!
Marta H
14.02.2024
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Experiencia espectacular, comimos en la barra frente a las brasas, viendo los últimos pasos de las elaboraciones. Menú con maridaje exquisito. Cercanía y simpatía de camareros y sumiller, atención perfecta... Un 10
Pedro Rodriguez
03.02.2024
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Todo genial, desde el local a la comida y el servicio. Nuestro camarero nos ofreció todo tipo de explicaciones y contesto a todas nuestras preguntas. El conocimiento que tenia era excelente.La comida genial, sabores del mar en su mayoria que te sorprendían constantemente.
Ale G
16.01.2024
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Maravillosa experiencia que vale cada euro de su precio. Es un local bastante pequeño, al lado de Leña, que consta de una barra (donde la experiencia es aún mejor) y una mesa. Desde la barra puedes ver cada una de las preparaciones, donde prima la brasa y el humo. El producto es espectacular y se respeta al máximo. La atención del personal fue fantástica, haciéndonos sentir como en casa y explicándonos cada pase a la perfección. En definitiva, una experiencia súper recomendable!
Emilia Rescalvo
20.12.2023
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Hoy comida en el restaurante Smoked Room, espectacular el menú degustación y espectacular la atención, cada plato que sacaban subía el nivel de exquisitez, nos ha encantado, y comer en la barra viendo cómo elaboran cada plato es una experiencia para no olvidar, adjunto foto del menú degustación, muchísimas gracias por hacernos disfrutar de la comida y por vuestra amabilidad y atención
Lucía Senra
16.12.2023
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García
Un espectáculo. En mi opinión, el mejor Michelin de Madrid. Una experiencia que te envuelve desde que entras al restaurante. Recomiendo pedir mesa en la barra delante de las brasas en lugar de salón. Merece mucho la pena el maridaje, botellas únicas a difíciles de ver en el mercado.Lo único que no me ha gustado es que tengan a una empleada permanente en el aseo, aunque es común en algunos países, nos ha dado una imagen bastante anticuada llegando incluso a resultar violento.

Anadir Resena

Mapa

Hotel Hyatt Regency Hesperia, P.º de la Castellana, 57, 28046 Madrid
Smoked Room Madrid. Fire Omakase by Dani García