Alma de Barra C/ de Antonio Galdo Chápuli, 15, 03001 Alacant, Alicante

Alma de Barra

1676 Resenas
$$$$$$
  • miércoles13:00–17:00, 20:00–24:00
  • jueves13:00–17:00, 20:00–24:00
  • viernes13:00–17:00, 20:00–24:00
  • sábado13:00–17:00, 20:00–1:30
  • domingo13:00–17:00, 20:00–24:00
  • lunes13:00–17:00, 20:00–24:00
  • martes13:00–17:00, 20:00–24:00
Alma de Barra C/ de Antonio Galdo Chápuli, 15, 03001 Alacant, Alicante

Acerca del Negocio

Alma de Barra | Restaurante en Alicante especialista en comida mediterránea de autor. Alma de Barra es una combinación de productos de gran calidad con personal profesional

Contactos

Llamanos
+34966603702
C/ de Antonio Galdo Chápuli, 15, 03001 Alacant, Alicante

Horas

  • miércoles13:00–17:00, 20:00–24:00
  • jueves13:00–17:00, 20:00–24:00
  • viernes13:00–17:00, 20:00–24:00
  • sábado13:00–17:00, 20:00–1:30
  • domingo13:00–17:00, 20:00–24:00
  • lunes13:00–17:00, 20:00–24:00
  • martes13:00–17:00, 20:00–24:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Wi-Fi
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Se sirven ensaladas
  • Platos pequeños
  • Cócteles
  • Buenos cócteles
  • Servicio de barra
  • Comedor privado

Resenas recomendadas

Raquel Jimenez Garrido
19.03.2024
Alma de Barra
Una cena magnífica , la calidad muy buena, la atención estupenda.Recomendación total las mollejas y los brioche de carrilleras.
Nieves Martínez
12.03.2024
Alma de Barra
En primer lugar tienen 2 turnos de comida 13:30 y si NO puedes a esa hora, el segundo a las 15:30 y con el servicio que te dan a esas horas acabamos de comer pasadas las seis de la tarde.En segundo lugar fuimos con una invitación de mi hija por mi cumpleaños (Menú Benacantil por el que pagó casi 100 euros) y resulta que:El aperitivo fueron unas olivas, NO quedaban brotes, ni boletus, los cogollos NO estaban asados, NO podía ser arroz, la fideuá NO podía ser trufada, NO incluía dos postres, sólo uno para compartir, el vino NO podíamos elegirlo.Teníamos que elegir un blanco o un tinto de Alicante y bastante mediocre.Esta fue nuestra experiencia qué por supuesto, NO repetiremos.
Sospe Ruiz
12.03.2024
Alma de Barra
Teneis que probar este arroz. El caldo es pura potencia marina! 10/10. Los tacos estaban riquíssimos.
Judith Knörr
25.02.2024
Alma de Barra
Buenísimo producto. Comimos zamburiñas, mini hamburguesas y ensaladilla. 100% recomendable.
David Valero
15.02.2024
Alma de Barra
Tapeo selecto. Un género de primera calidad y un servicio muy atento. El local muy acogedor.Totalmente recomendable. Eso sí, llamad para reservar o podéis quedaros sin entrar.
Rafa Pajares
26.01.2024
Alma de Barra
Maravilla de sitio, una carta estupenda llena de estupendos productos como el salmorejo, la coca, etc. muy recomendable
Teresa yo
13.01.2024
Alma de Barra
Celebramos en el reservado el cumpleaños de mi amiga y el sitio es ideal, me encantó. Además el servicio y la comida muy buena. También comentar que nos facilitaron en todo momento el acceso y todo lo que pedíamos para decorar y que el día saliera fantástico. Gracias
Tasting Senses
21.12.2023
Alma de Barra
Fuimos a comer 4 personas y cometimos el error de reservar a última hora, con lo cual la comida fue más apresurada de lo que nos habría gustado y le restó bastante a la experiencia. Empezamos compartiendo una ensaladilla de rape con kimchee (buenísima, nos encantó a todos), unas croquetas de jamón ibérico (correctas) y de mercado (riquísima) y unas patatas bravas (un poco curiosas, pero ricas). Pedimos también un arroz a banda (con calamar de potera y gamba, muy rico), un tataki de atún rojo (macerado en soja, con cous cous de hierba y wakame, riquísimo) y lomo bajo de vaca Discarlux acompañado de patatas asadas y pimientos del padrón, el cual sin estar mal no nos convenció. Como postres escogimos la tarta de queso Idiazabal con toffee e higos confitados y la torrija rellena de crema de turrón con gelatina de Pedro Ximenez y helado de turrón, y ambos estaban ricos, pero la torrija llegó un poco fría.

Anadir Resena

Mapa

C/ de Antonio Galdo Chápuli, 15, 03001 Alacant, Alicante
Alma de Barra