O Forno de Mosende Lugar As Madorras, 3, 36413 O Porriño, Pontevedra

O Forno de Mosende

22 Resenas
O Forno de Mosende Lugar As Madorras, 3, 36413 O Porriño, Pontevedra

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34986330222
Lugar As Madorras, 3, 36413 O Porriño, Pontevedra

Horas

Caracteristicas

  • Tarjetas de crédito
  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC

Resenas recomendadas

JOSE MANUEL BARROS MARTINEZ
11.03.2024
O Forno de Mosende
Pan de Alta Calidad y Artesano asi como repostería y productos tradicionales de horno. Tienen un horno de LEÑA de los pocos de Porriño aparte de otros hornos ya mas modernos. Manuel / Manu y su equipo elaboran unos panes increíbles, el famoso y ahora protegido PAN DO PORRIÑO denominación origen, pero muchos más muy muy especiales. Empanadas y repostería muy buena también. Panadería con mucha historia de varias generaciones en nuestra parroquia Mosende y ahora premios nacionales recientes. Fabrican productos de marca en Vigo afamada BEKARI en Puerta del Sol.
Olaya
07.03.2024
O Forno de Mosende
Unos panettone riquísimos. Y la rosca también muy rica.
fuensanta cordoba
21.02.2024
O Forno de Mosende
Pan riquísimo
tito yayo
07.02.2024
O Forno de Mosende
Es forno, no formo
Jose Maria Hurtado Romero
22.01.2024
O Forno de Mosende
Un pan de primera calidad y artesano 100%
Jose López Rojo
11.01.2024
O Forno de Mosende
Estaban de reformas pero nos pudieron atender.Muy buen pan.Creo que son más bien una panificadora, y no un horno panadería al uso. Tienen mucho espacio y mucha maquinaria, varios hornos modernos de varios pisos y puertas, lo que denota una gran capacidad de fabricación.El trato bueno y amable.Todo un poco revuelto pero debido a la reforma, sin duda.
Francisco Herrera Osorio
08.01.2024
O Forno de Mosende
Si buscas una panadería donde se haga el pan realmente artesano y en horno de leña , con todos los procesos naturales y ese sabor peculiar a ( viejo ) por la masa madre , este es el mejor lugar , que puedes encontrar en Galicia .Desde las barras, las bollas , hasta los roscones , las bicas y los croissant, todo está hecho de forma artesanal , por panaderos y pasteleros de antaño, que aún conservan las recetas originales .Nada de comparación , con el pan o bollería industrial que inunda el mercado y que aunque es más barato, hace daño a la salud
JLD
30.12.2023
O Forno de Mosende
No pagan a los empleados ni ex-empleados, ni proveedores, un desastre de empresa y con los clientes igual
Rocio Tome
20.12.2023
O Forno de Mosende
Lejos pero muy bueno

Anadir Resena

Mapa

Lugar As Madorras, 3, 36413 O Porriño, Pontevedra
O Forno de Mosende