El horno de Babette C. de Joaquín Lorenzo, 4, 28035 Madrid

El horno de Babette

341 Resenas
$$$$$$
  • miércoles9:30–20:00
  • jueves9:30–20:00
  • viernes9:30–20:00
  • sábado9:30–14:30
  • domingo9:30–14:30
  • lunesCerrado
  • martes9:30–20:00
El horno de Babette C. de Joaquín Lorenzo, 4, 28035 Madrid

Acerca del Negocio

El Horno de Babette | Panaderías artesanas en Madrid | En El Horno de Babette elaboramos pan saludable con masa madre, fermentaciones lentas y harinas molidas a la piedra, y repostería con los mejores ingredientes. Pan hecho en Madrid.

Contactos

Llamanos
+34911419649
C. de Joaquín Lorenzo, 4, 28035 Madrid

Horas

  • miércoles9:30–20:00
  • jueves9:30–20:00
  • viernes9:30–20:00
  • sábado9:30–14:30
  • domingo9:30–14:30
  • lunesCerrado
  • martes9:30–20:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Tarjetas de crédito
  • Recogida en tienda
  • Compra en tienda
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC

Resenas recomendadas

Doctora Pan
27.02.2024
El horno de Babette
Panes de Masa madre, harinas ECO, centeno, espelta, sarraceno y más mucho más. Los recomiendo 100%.
Diego R
26.02.2024
El horno de Babette
El pan está buenísimo. El roscón estaba muy rico, con un sabor natural magnífico. El azúcar y la naranja del roscón tambíen muy buenas. Lo único que nos decepcionó fue el premio del roscón, muy cutre para ser un roscón artesanal de serie limitada.
Alberto Meneses
26.02.2024
El horno de Babette
Nada excepcional salvo los precios. Un pan de semillas 8.25 euros y un bollo ( almudenita) con crema dentro 5.40 euros. Supongo que solo le compran los vecinos de Puerta de Hierro. Son caros, muy caros para la calidad. En Francia mejor pan y mas barato...Es escandaloso
JotaPe
26.02.2024
El horno de Babette
Horno con un horario un tanto irregular de cara al cliente. Huele muy bien en su interior y tiene una pinta increíble.Compré una hogaza mezcla de centeno,trigo con semillas. No llegaba a pesar 1 kg y me costó 7,34€. Duele pagar esto (no estamos preparados); de todas formas el sabor es una pasada y 100%natural. Este tipo de pan es para ocasiones especiales, volveré a comprarlo.
Amadeu Soler
01.02.2024
El horno de Babette
Pan de masa madre. Centenos, tradicionales, ... un lujo para degustarlos.Por Reyes roscones sencillos, sin rellenos, de masa madre, exquisitos. Los mejores que he comido.También ofrecen cursos de panadería.
Morris Villarroel
14.01.2024
El horno de Babette
No está mal pero un poco caro. Fui temprano a comprar roscón un día 6 de enero pero no había, o mejor, había muchos pero reservados.. es pequeño pero con horno grande y tiene más cosas tipo delicatessen, cookies a 32 euros el kilo por ejemplo. A mi los cookies me parecían muy dulces. No hay mucho más por la zona, pero parece que cuidan los detalles y que les gusta su trabajo.
Beatriz Gajate
11.01.2024
El horno de Babette
Panaderia de panes de masa madre fermentacion larga.Mucha variedad, sabia de esta panaderia pero me pilla a la otra punta de Madrid asique aproveche que oase por alli.Es algo mas cara que las panaderias de este estilo.Compre medio pan, unos rollos de canela y una esñecie de cookie y todo fueron 14€.Todo muy rico.
Alberto A.
03.01.2024
El horno de Babette
Bueno, fui a este horno por un curso de hacer pan que me regalaron, y caramba, salí encantado, ahora soy un adicto a hacer pan en casa.Aunque el precio del curso pueda parecer un poco elevado, al final están más de 7 horas enseñándote el arte de hacer pan y con las manos en la masa. Además te llevas dos deliciosas hogazas de pan echas por ti"
La Glotona Sibarita
21.12.2023
El horno de Babette
He probado el pan de masa madre normal y con semillas y están los dos estupendos, además para Navidad compramos el roscón, bastante bueno, tipo Panettone y muy divertido el packaging. De las galletas las que más me gustaron fueron las de chocolate y otras que no me acuerdo del nombre pero que eran las que menos cosas tenían, ni chocolate ni nada.Como está un poco lejos de casa voy de vez en cuando y congelo el pan, queda bastante bien
Doc Muerte
17.12.2023
El horno de Babette
El horno de Babette es una panadería artesana comandada por Beatríz Echeverría. Panes de masa madre, con fermentaciones largas y harinas molidas a la piedra. Son sabrosos y duran una semana sin inmutarse. Elaboran un poquito de pastelería, como cookies o una deliciosa tarta de limón. También dan cursos de pan tanto para aficionados como para profesionales.

Anadir Resena

Mapa

C. de Joaquín Lorenzo, 4, 28035 Madrid
El horno de Babette