Argüelles Chocolatier Pastelería C. Celestino Junquera, 4, 33202 Gijón, Asturias

Argüelles Chocolatier Pastelería

321 Resenas
$$$$$$
  • miércoles9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • jueves9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • viernes9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • sábado9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • domingo9 a.m.–2:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martes9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
Argüelles Chocolatier Pastelería C. Celestino Junquera, 4, 33202 Gijón, Asturias

Acerca del Negocio

Arguelles Chocolatier – Chocolatier desde 1912 |

Contactos

Llamanos
+34985359888
C. Celestino Junquera, 4, 33202 Gijón, Asturias

Horas

  • miércoles9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • jueves9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • viernes9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • sábado9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.
  • domingo9 a.m.–2:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martes9 a.m.–2:30 p.m., 5–9 p.m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Desayuno
  • Postres
  • Aseos
  • Tarjetas de crédito
  • Recogida en tienda
  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC

Resenas recomendadas

Silvia Alonso
19.03.2024
Argüelles Chocolatier Pastelería
Si tuviese que elegir una pastelería para toda la vida, sería esta. Producto de primerísima calidad, bien podría estar en Brooklyn o París y tenemos la suerte de tenerla en Gijón. Ocho años siendo clientes, nunca fallan y siempre a mejor. Espectacular hojaldre, chocolate, helados artesanos… no puedo elegir. Son un ejemplo de excelencia.
Lorena Armengol Santamaría
07.03.2024
Argüelles Chocolatier Pastelería
No puedo tener más que buenas palabras para este sitio donde la atención es excelente y los productos son de absoluta calidad. Las piruletas de hojaldre son magníficas y la tarta de queso increíble. No todos los días hay una de chocolate que también está deliciosa y es muy cremosa al igual que podría aconsejar los pastelitos de gianduja. Es el lugar perfecto para un capricho y relajarse después de una semana dura por ejemplo aunque recomiendo no ir demasiado tarde ya que las unidades son limitadas y el que lo conoce, repite. Un chocolate grande ronda los 3 € y los pasteles entre los 2 y los 3 € así que de precio está como en casi todos los lugares con la diferencia de que se ofrece una calidad que no se ofrece en todos los lugares. Si además todo eso te lo acompañan de una sonrisa y un buen servicio ya no se puede pedir más. Gracias Argüelles por vuestro buen hacer.
Cris González
06.02.2024
Argüelles Chocolatier Pastelería
Los mejores bombones que he probado. Lugar típico de Gijón. Te tratan con gran amabilidad. También tienen muy buenos pasteles. Hacen Panetone en Navidad y en Pascua unos huevos de chocolate muy originales. También tienen tabletas de chocolate elaboradas por ellas.
Teresa Ferreiro
03.02.2024
Argüelles Chocolatier Pastelería
Excelente sitio para el café desayuno de media mañana, con algunas opciones saladas además de unos bombones y pastelería de primera. El espacio moderno, bonito, muy muy agradable.
Pablo Gómez
02.01.2024
Argüelles Chocolatier Pastelería
Pastelería y confitería de referencia y renombre en Gijón, con una larga tradición pastelera. Es famosa por los bartolos, pero en general todo lo que tienen está super rico. Los chocolates todos IMPRESIONANTES, y también muy ricas las tartas (imprescindible probar la de fruta de la pasión...). En Navidad/Año Nuevo los panetones (reconocidos con un premio como los mejore del mundo) y los roscones de reyes artesanales vuelan por la enorme demanda que tienen, así que hay que reservar con tiempo. El local nuevo es una absoluta pasada, la atención es inmejorable y cercana, y todo lo que ves rezuma calidad, artesanía y cuidado. Los precios son en algunos casos altos, eso sí... pero altos, no caros: porque lo bueno, hay que pagarlo amigos. Y aquí de lo bueno, lo mejor. 100% recomendable para darte un gustazo para ti, o para los tuyos.
Xavier Santamarta
20.12.2023
Argüelles Chocolatier Pastelería
Pastelería, chocolatería, repostería...de altísimo nivel en todas sus elaboraciones. Yo, personalmente, me quedaría con la forma que tienen de trabajar los hojaldres, de una finura increíble, sabor y textura inmejorables. Sin duda alguna el Kouign amann, dulce originario de la Bretaña francesa, algo que es imprescindible probar una vez al menos en la vida. Muy recomendable si pasas por Gijón, la visita es obligada.
yiyi
20.12.2023
Argüelles Chocolatier Pastelería
Reservé una tarta mousse de maracuyá! Perfecta y deliciosa como recordaba!Las pequeñas imperfecciones en la foto son por el transporte

Anadir Resena

Mapa

C. Celestino Junquera, 4, 33202 Gijón, Asturias
Argüelles Chocolatier Pastelería