Pan de Ibias C. Consuelo Busto, 35, 33211 Gijón, Asturias

Pan de Ibias

40 Resenas
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Pan de Ibias |

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Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Recogida en tienda
  • Compra en tienda
  • Entrega el mismo día

Resenas recomendadas

Criticonstructivo Valorame
17.03.2024
Pan de Ibias
Gran atención y diversidad de productos, calidad de artesanos que iniciaron esta empresa en ibias, cuna del PAN. Precios ajustados.
ISABEL FERNANDEZ GONZALEZ
11.03.2024
Pan de Ibias
Todo, todo, todo delicioso!!!!! El pan, los bizcochos....lo mejor para mi el roscón de hojaldre relleno, el tronquito de mazapán y el brezelde hojaldre relleno. Buena atención del personal y limpieza!!
Ana de la Vega
11.03.2024
Pan de Ibias
Excelentes productos y personal muy amable. Sobretodo en la tienda ubicada enfrete de la estacin del alsa.
Michael F
01.02.2024
Pan de Ibias
De la Miga de Oro a la Miga de Mier.... en solo unos meses.Llevamos más de un año comprando regularmente las Hogazas de Centeno, viajando cada vez desde Soto del Barco hasta Gijón.Las tres últimas compras han sido un absoluto desastre, las hogazas estaban planas y la Miga llena de agujeros.Cuando pregunté por correo electrónico qué había pasado con los panes, no hubo respuesta por parte de la administración, estaban dormidos en los laureles y los clientes no eran más que una molestia.Es una pena, porque la empresa está perdiendo a un cliente fiel e inicialmente entusiasta.Cuando pregunté a un panadero por qué ahora el pan sólo tenía agujeros, me contestó lo siguiente:La fermentación excesiva se produce cuando la masa ha subido más allá del tiempo óptimo. En esta fase, la levadura y los microorganismos de la masa han tenido demasiado tiempo para descomponer el almidón de la harina y producir gas (dióxido de carbono). El resultado puede ser una masa demasiado hinchada con grandes agujeros en su interior. El pan demasiado cocido también puede desarrollar un sabor ligeramente agrio, ya que la levadura tiene más tiempo para producir ácidos. El pan puede colapsarse durante la cocción o tener una textura irregular.La foto de abajo muestra un pan que todavía se ve bien, los otros panes tienen muchos más agujeros y las rebanadas literalmente se desmoronan cuando las cortas.
Dani Monte Jove
29.01.2024
Pan de Ibias
Unas instalaciones perfectas para fabricar productos artesanos de calidad, que vemos en su red de tiendas.
Esve
21.12.2023
Pan de Ibias
El roscón de hojaldre relleno rico, solo una queja encontramos en el roscón la haba envuelta en plástico, el plástico se haya cortado en cachos horrible, de verdad no es posible que sea sin plástico?!!! En futuro cercano me gustaría que la haba sea sin envoltura.
Ivan Diaz
21.12.2023
Pan de Ibias
Buenos productos y materias primas. Calidad en general.
Pedro Viñuela
18.12.2023
Pan de Ibias
Muy agradables y producto de muy buena calidad. Nos prepararon unas empanadas y tartas para una fiesta y, sobre todo, las tartas fueron un éxito.
ignacio javier de lera rivas
17.12.2023
Pan de Ibias
Acaban de subir la barra de medio de 1,01 a 1,11...un 10% de subida inexplicable. El pan está bueno... Pero acabo de comprar mi última barra aquí. Que se rían de otros.

Anadir Resena

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