La Especial C. San Miguel del Camino, 16, 28050 Madrid

La Especial

111 Resenas
  • miércoles7 a. m.–9 p. m.
  • jueves7 a. m.–9 p. m.
  • viernes7 a. m.–9 p. m.
  • sábado7 a. m.–9 p. m.
  • domingo7 a. m.–9 p. m.
  • lunes7 a. m.–9 p. m.
  • martes7 a. m.–9 p. m.
La Especial C. San Miguel del Camino, 16, 28050 Madrid

Acerca del Negocio

Home |

Contactos

Llamanos
+34914314965
C. San Miguel del Camino, 16, 28050 Madrid

Horas

  • miércoles7 a. m.–9 p. m.
  • jueves7 a. m.–9 p. m.
  • viernes7 a. m.–9 p. m.
  • sábado7 a. m.–9 p. m.
  • domingo7 a. m.–9 p. m.
  • lunes7 a. m.–9 p. m.
  • martes7 a. m.–9 p. m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Tarjetas de crédito
  • Compra en tienda
  • Tarjetas de débito
  • Wi-Fi

Resenas recomendadas

Cindy Vanessa Velasquez Agudelo
07.03.2024
La Especial
Encantada, un sitio muy familiar ameno y muy chulo. Quiero decir que el café de Daniela y su atención hizo que quisiera pedir algo más y aquí os dejo una foto de la ensalada espectacular y deliciosa, se nota con el amor que lo hacen todo. Gracias chicos por tan buen servicio.
Guillermina Rosas
03.03.2024
La Especial
Un desastre! La mala atención es sorprendente! Recién llegamos y está completamente vacío y hay dos personas para atender que no están haciendo nada! Nos dieron el café frío de mala gana y no nos dieron ni cucharitas ni azúcar ni nada…. Además platos de papel y cucharitas de plástico! Se lo pedimos y no te contestan. Malísimo lugar no volvería jamás!!!Si pones un bar y te molesta que vengan clientes dedícate a otra cosa!
Virginia Perez
14.02.2024
La Especial
Es caro pero de calidad. Merece la pena darse un capricho de vez en cuando. Pagué 12€ por dos desayunos- dos cafés, dos tostadas enoooormes (ahora os enseño foto) de pavo, tomate, aceite y queso y dos churros. Estaban buenísimas, los churros también y el café lo puedes pedir con leche sin lactosa que, para mí, es un punto extra. Que tengan variedad de tipos de leche para que el cliente elija. Las tostadas eran tan grandes que yo, después del churro y el café, no me la pude terminar, pero me la pusieron en una cajita para llevar. El servicio, dos camareros, súper amables. Pelín lentos, pero muy agradables y serviciales. Adjunto foto de la media barra pan que era la tostada. Estaba deliciosa...A los churros no me dió tiempo a hacerles foto, nos los comimos antes ; )...volveremos. Gracias
Cris Aso
10.02.2024
La Especial
La verdad es que los churros están sorprendentemente buenos y recién hechos, el chocolate muy bueno y espeso, por ponerle una pega que la cucharilla podria no ser de plástico. El precio bien y el personal que nos ha atendido siempre es muy amable y salvo algún momento puntual no está demasiado concurrido. También mencionar que el horario de apertura es amplio se agradece aquí en las tablas. Tenemos pocas cosas pero e aquí una buena. Ahhh las porras grandiosas
Jhon Yepes
02.02.2024
La Especial
A mi mujer y a mí nos encanta ir a desayunar allí, todo está esquisito para nuestro gusto. Los sandwiches deliciosos y los churros están fenomenales. Además la atención que brindan siempre es muy profesional y agradable. Lo recomiendo 100%
Gabriel Ventin
19.01.2024
La Especial
Sitio muy agradable, abre a las 7:00 y la atención fue genial.Compré churros, porras y chocolate, y estaban geniales.
A. T.
25.12.2023
La Especial
Wooww..los churros divinos con chocolate!! Únicos, hemos vuelto por lo ricos que están..Excelente todo, trato, servicio, presentación, un ambiente tranquilo. 10000% recomendable!
Yogendra Singh
21.12.2023
La Especial
We went to eat Spain's special churros and this restaurant did not disappoint us. It was served with liquid chocolate and after this we had churros on streets food cart and some other restaurants as well but didn't find better melted chocolate than this restaurant.History of churros, a fritter of Spanish origin made of flour-based batter that is piped into extremely hot fat and fried, then rolled in cinnamon-laced sugar, resulting in a treat that is sweet and crispy on the outside but fluffy on the inside. The most common shape of churro is a thick stick with ridges (formed by the tip of the piping bag), resembling fat french fries, though some are curved into shapes. It probably takes the name churro from the native churra sheep of Iberia, whose horns the pastry resembles after it has been cooked. Churros are most often eaten in the morning, purchased from street vendors or local coffee bars and eaten on the way to work or school.
Antonio González Rivero
17.12.2023
La Especial
Hemos ido a desayunar y por favor no pidais porras aparte de no saber hacerlas como se hacen en España toda la vida, no tiene. Masa es todo frito duro y aceitoso sin masa parecen patatas fritas, pero lo más preocupante es que el aceite se ñota que no lo cambian nos a dejado en el paladar un sabor a aceite requermado de haberse usado bastantes veces que eso tiene.e una gran toxicidad esperemos poder digerirlo bien, no vuelvo.

Anadir Resena

Mapa

C. San Miguel del Camino, 16, 28050 Madrid
La Especial