Killari Fusión C. de Guzmán el Bueno, 63, 28015 Madrid

Killari Fusión

456 Resenas
$$$$$$$$$
  • miércoles12 p.m.–2 a.m.
  • jueves12 p.m.–2 a.m.
  • viernes12 p.m.–2 a.m.
  • sábado12 p.m.–2 a.m.
  • domingo12 p.m.–2 a.m.
  • lunesCerrado
  • martes7 p.m.–2 a.m.
Killari Fusión C. de Guzmán el Bueno, 63, 28015 Madrid

Acerca del Negocio

Restaurante Cocina Fusión Peruano Gallega | Killari Fusión | Restaurante · Pub, situado en el barrio de Chamberí, Madrid, especialidad en comida tradicional de España. Comida de calidad y elaborada en el día.¡Ven!

Contactos

Llamanos
+34915502132
C. de Guzmán el Bueno, 63, 28015 Madrid

Horas

  • miércoles12 p.m.–2 a.m.
  • jueves12 p.m.–2 a.m.
  • viernes12 p.m.–2 a.m.
  • sábado12 p.m.–2 a.m.
  • domingo12 p.m.–2 a.m.
  • lunesCerrado
  • martes7 p.m.–2 a.m.

Caracteristicas

  • Para llevar
  • Comer allí
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Se sirve comida hasta tarde
  • Terraza
  • Cócteles

Resenas recomendadas

Ricardo Errazquin Ciudad
19.03.2024
Killari Fusión
Comida muy sabrosa, de buena calidad y con platos elaborados. Destacamos los baos de pollo y cangreso, y los wanton de verdura.La única pega fue que el servicio fue bastante lento, aunque los camareros fueron encantadores.Precio medio 25€/persona
Lorea A.
02.03.2024
Killari Fusión
Experiencia impecable. Dejo este comentario para defender a Rosi y a su jefe del comentario anterior que no tiene ni pies ni cabeza. Cuando llegamos a la terraza del restaurante mis amigas y yo vimos a una mujer pagando. Tras cobrarle intuíamos que la mesa se quedaba libre pero la mujer dijo que no se quería ir (ocupando una mesa para 4 en horario de cena tras haber consumido solo 1 copa de vino y llevando toda la tarde según nos dijeron). Su justificación fue que ella necesitaba su tiempo y que quería quedarse leyendo un libro. Muy amablemente Rosi y su jefe le pidieron dejar la mesa, a lo que ella respondió diciendo que era un servicio pésimo, que no volvería y que les dejaría una mala valoración. Creo que hay que ser conscientes de que es un negocio que vive de servir comida y bebida. Si no vas a consumir, viendo que hay gente esperando, lo más normal es que te vayas y no que montes un número que lo único que demuestra es falta de modales, de empatía y de educación. Dicho esto, Rosi nos recomendó el “piqueo” un plato estupendo con el que puedes probar diferentes entrantes típicos peruanos (el mejillón y el wan tun nuestros favoritos). Sin duda volveremos.
Rubén García
21.02.2024
Killari Fusión
Estupendo peruano con muy buena atención, comimos con unos pisco sour de mango, otros de maracuya y otros de fresa, los probamos todos, creo que me quedo con el de fresa. Luego pudimos probar unos mejillones que estaban de vicio, unas causas limeñas muy ricas, un ceviche muy bien hecho, una chaufa de solomillo ibérico y un ají de gallina delicioso. Para terminar le dimos a los dos postres estrella, el brownie de quinoa y la panacota. Todo 100% recomendable.
Juan Carlos Pereira Kohatsu
31.01.2024
Killari Fusión
Fuimos a cenar dos personas y la verdad es que la comida estaba bien.Pedimos los siguientes platos:Piqueo de entrantes: tanto los mejillones, el wantan y la causa estaban buenos.Ceviche: estaba bien, si os gusta el picante aconsejo pedir un poco más de rocoto.Ají de gallina: estaba bueno.De postre pedimos la panacota de lúcuma y tengo que decir que estaba buenísimo, si te gusta esta fruta te lo recomiendo.Lo que no encontré es la parte gallega de estos platos.El servicio fue muy bueno.
Beatriz
21.01.2024
Killari Fusión
Fuimos de celebración y salimos encantados. Platos preparados con sumo cuidado, presentaciones de 10 y sabores auténticos. El personal atento y amable, repetiremos seguro!
Gema Serrano
20.01.2024
Killari Fusión
Ya hacía tiempo que no me sorprendía un plato de comida....Pan Bao: un contraste de texturas que se disfrutan a cada bocado.Ceviche: calidad exquisita...y en cuanto a los postresUna combinación de sabores diferentes a cada segundMuchas gracias!!!!!
Beatriz Silva
20.12.2023
Killari Fusión
Ya van 2 años que sigo yendo y repitiendo en el Killari. El sitio es bonito y acogedor, y el servicio es muy atento. Los dueños Cesar y Rosa, hacen que tengas ganas de repetir. La comida es espectacular: el ají, chaufa de solomillo, ceviche, los wanton, está todo riquísimo. Imprescindible probar el bao de cangrejo. Merece la pena ir a probarlo, y seguir yendo.
Isabel Aguado
20.12.2023
Killari Fusión
Entramos de casualidad a este restaurante y salimos encantados! El trato inmejorable, nos explicaron la carta y nos aconsejaron genial. Toda la comida buenísima. Volveremos seguro!
Andreu González Nicolau
17.12.2023
Killari Fusión
Nos llevamos una grata sorpresa, la comida de mucha calidad y de muy buen sabor todo lo que pedimos. La única pega es que la atención fue un poco seca y eso que estábamos solos en el salón. El wanton está espectacular. Muy bueno el ceviche y el Ají de gallina. Lo recomiendo 100. Eso sí... Salaete de precio

Anadir Resena

Mapa

C. de Guzmán el Bueno, 63, 28015 Madrid
Killari Fusión