Sidrería Manolo Marbella C. Tirso de Molina, 25, 29660 La Campana, Málaga

Sidrería Manolo Marbella

784 Resenas
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  • miércoles13:30–16:00, 19:30–23:00
  • jueves13:30–16:00, 19:30–23:00
  • viernes13:30–16:00, 19:30–23:00
  • sábado13:30–16:00, 19:30–23:00
  • domingo13:30–16:00, 19:30–23:00
  • lunes13:30–16:00
  • martesCerrado
Sidrería Manolo Marbella C. Tirso de Molina, 25, 29660 La Campana, Málaga

Acerca del Negocio

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Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34952814181
C. Tirso de Molina, 25, 29660 La Campana, Málaga

Horas

  • miércoles13:30–16:00, 19:30–23:00
  • jueves13:30–16:00, 19:30–23:00
  • viernes13:30–16:00, 19:30–23:00
  • sábado13:30–16:00, 19:30–23:00
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Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Wi-Fi
  • Comida saludable
  • Se sirve comida hasta tarde
  • Se sirven ensaladas
  • Ideal para familias
  • Platos pequeños
  • Comida halal
  • Es obligatorio reservar

Resenas recomendadas

Jaime Rodríguez
03.03.2024
Sidrería Manolo Marbella
Buenísimo todo gran calidad, espectacular carne pescado lo que quieras, y sidra buena, reservar que siempre está lleno y se lo merecen. Para pegarse un buen homenaje sin tonterías
Mery Luque
13.02.2024
Sidrería Manolo Marbella
Visita obligada en Marbella. El atún y el cachopo lo tenéis que pedir sí o sí, además de la sidra. Lo demás muy bueno también. Servicio rápido y amable.
Carmen Simón
13.02.2024
Sidrería Manolo Marbella
Un clásico de Marbella, con muy buena calidad en los alimentos, así como muy bien elaborados, local sencillo y sin lujos pero en el cual encuentras unos alimentos dignos de cualquier restaurante de una categoría superior, muy recomendable. El rodaballo espectacular! la fabada muy buena, cualquier cosa que pidas seguro que te va a gustar.
Francisco José Aguilera
22.01.2024
Sidrería Manolo Marbella
Buen sitio para comer, raciones abundantes. El pulpo a la gallega está muy tierno, las setas muy buenas y el cordero excepcional. Ya vinimos otra vez y los primeros platos no nos gustó,en esa ocasión pedimos chorizo al vino (un chorizo sin más) y almejas a la marinera ( buenas pero poca cantidad), sin embargo esta vez sí hemos acertado.
diego camacho
14.01.2024
Sidrería Manolo Marbella
El sitio tiene el problema de la larga espera hasta que te dan mesa, incluso con reserva. Desde que llegas hasta que tienes comida en la mesa, una hora en fin de semana. Es un local pequeño, ahora redecorado con buen gusto.Dicho esto, es un templo gastronómico y merece la pena por completo.Los viejos sabores olvidados, la tradición en las elaboraciones y la calidad innegable de los productos en grandes raciones. Cocina de producto en estado puro.Lo bueno se paga, y lo extraordinario más. Vayan ustedes varios buenos comensales, pidan cordero y rodaballo al horno con patatas, con unas croquetas caserísimas y el pulpo si es temporada.Servicio amable y competente.Posiblemente sea uno de los sitios donde mejor se come en Andalucía.
juan carlos vazquez escarcena
01.01.2024
Sidrería Manolo Marbella
De los peores sitios que he comido, entiendo que tendrá su público pero no ha sido un restaurante que volvería a repetir. Croquetas muy secas e insípida, rodaballo bueno, pero con patatas pasadas por el horno hasta el punto de volverse incomestible por lo duras que quedan. En el tema de atención al cliente, había un camarero muy buena gente y otros dos un poco secos.Como he comentado, supongo que tendrá su clientela, pero no es el tipo de restaurante que pasa por mis gustos.
Rafael Jimenez Campillo
21.12.2023
Sidrería Manolo Marbella
Lugar favorito de nuestro grupo de golf. El revuelto de boletus exquisito, una buena ensalada bien aliñada y una lubina al horno que está de muerte. Alguna cosita mas como un chorizo picante o un carpacio de atún regado con buen vino y a seguir viviendo. Por supuesto una sidra nos había dado antes la bienvenida.
Veronica Muñoz
19.12.2023
Sidrería Manolo Marbella
LEER RESEÑA HASTA EL FINAL ➡️Como habrá quien probablemente no llegue a leer hasta el final, en esta primera línea quiero poner que, si estáis pensando en ir a este sitio, no lo dudéis, ID.Ahora empiezo mi reseña:Bien, antes de comer empecé con la idea de que iba a dar una estrella al restaurante. ¿Por qué? Porque íbamos con reserva a las 14.30 (llegamos puntuales) y resulta que da igual, sientan por orden de llegada (aunque admitan reserva y no avisen este otro modo de proceder), total que claro, provoca el consiguiente enfado.Ahora bien, decidimos esperar porque nos lo habían recomendado. NO DEFRAUDÓ.Ya mientras esperábamos, en la barra, surgió conversación con otras personas que también esperaban y nos comentaron “Manolo nunca cambiará en esto de la reservas, ahora bien, vais a repetir sin duda” (ellos repetían), lo cual hizo que ya pensáramos de entrada que, si la gente repetía, por algo era.Empezamos con el exquisito trato que nos dio Antonio, el camarero, desde el minuto uno. Y seguimos con la comida que fue excelente.Pedimos medio cachopo y un rodaballo para tres (algo que se pide mucho alli y está riquísimo, veníamos con el antojo de ambas cosas y así lo pedimos). Lo acompañamos de una sidra y también vino Matarromera de crianza.Enseño el precio en el ticket de la foto: terminamos con una relación calidad-precio perfecta.Por tanto, empezamos mal, pero todo lo que vino después mereció la pena, y volveríamos sin duda alguna . Ahora bien, consejo:No tengáis en mente vuestra hora de reserva e id sin prisa, a disfrutar de un sitio que representa un imprescindible para el cliente habitual de la zona, y del cual se acepta la “norma no escrita de la reservas” como algo circunstancial, habiéndose ganado la sidrería con creces el poder hacerlo.Así que, en resumen, no puedo más que dar las cinco estrellas.
Esther Romero
17.12.2023
Sidrería Manolo Marbella
El rodaballo, el atún rojo y el cordero imprescindibles. Las patatas fritas son caseras y una perdición! Siempre funcionan con reserva y hay que ser puntuales
Luca Mario
17.12.2023
Sidrería Manolo Marbella
Restaurante clásico en LaCampana. Comida asturiana típica de muy buena calidad. Pescados muy frescos y muy buen cocinados. Muy recomendableElRodaballo y la merluza. El único pero es la decoración del local y muy pocas mesas pero seguro que volveremos

Anadir Resena

Mapa

C. Tirso de Molina, 25, 29660 La Campana, Málaga
Sidrería Manolo Marbella